Футбол
Какая страна победит на ЧМ?
1. Испания [ 2 ] [50.00%]
2. Голландия [ 1 ] [25.00%]
3. Уругвай [ 0 ] [0.00%]
4. Германия [ 1 ] [25.00%]
Всего ответов: 4
LeBRoN
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:10:26 | Сообщение # 1516 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (triton)
пару было и у Челси.

Кроме момента Дрогбы невидел! Лан закрыли тему , уверен что Челси пройдет Барсу! sad
Если будет такой же финал как в прошлом году , то я его не буду смотреть! Надежда на Арсенал!

jjericho1
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:23:24 | Сообщение # 1517
Профи
Гус сделал оч много. Он не дурак, знает козыри Барсы. По этому Челси весь матч сидела в обороне, играя лишь на контратаках. Думаю у себя дома особо ничего не изменится, думаю нападение будет стоять всегда ближе к чужим воротвм. А вот Барсе надо поломать голову что делать(

575М©

LeBRoN
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:11:13 | Сообщение # 1518 |
FC Barcelona
Мне кажется что Барса идет на спад! Я думаю после матча с Реалом 2 мая , будет видно сможет ли Барса надрать Челси или нет! angry
ЗЫ вспомните матч Ман Ю Барса , в прошлом сезоне ! Тогда Барса тоже возила по полю соперников но в итоге проиграла!

jjericho1
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:26:25 | Сообщение # 1519
Профи
Quote (xXxLeBRoNxXx)
ЗЫ вспомните матч Ман Ю Барса , в прошлом сезоне !

Я про то и говорю, не повторилась бы та же история. Сначала 0-0(абсолютно так же играли, МЮ сидел в обороне, Барса бегала все время с мячом но бестолку) у себя дома, потом 1:0 проиграли в гостях angry Я буду оч зол на них, Гвардьолу сжечь fire

575М©

LeBRoN
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:40:39 | Сообщение # 1520 |
FC Barcelona
Quote (jjericho1)
Гвардьолу сжечь

За что он хороший тренер и дело не в нем , а вот проблема в обороне я незнаю как может решится... Маркес разорвал мышцу правого колена! fie sad

jjericho1
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:42:47 | Сообщение # 1521
Профи
Quote (xXxLeBRoNxXx)
За что

За то что надо была научится на ошибках прошлого чемпионата, и не повторить того же самого этом году!

575М©

LeBRoN
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:58:38 | Сообщение # 1522 |
FC Barcelona
Кстати интересная статистика , последний раз барса в 1/2 финала забивала на своем поле в 2000 году!
[spoiler]Продолжается проклятье “Барсы” в полуфиналах европейских соревнований, которые она играет на “Камп-Ноу”. Дело в том, что команда “блауграны” проводит четвертый полуфинал подряд, в котором не может забить на своем стадионе.

И только в одном из этих четырех “Барса” играла на “Камп-Ноу” ответный матч (сезон 2005/06). Тогда ничья с “Миланом” позволила “Барсе” попасть в финал, в котором она впоследствии выиграла. Во всех остальных случаях "Барса" выбывала из соревнования.

В сезоне 2000/01 сине-гранатовые не смогли пройти “Ливерпуль”, который выиграл потом кубок УЕФА в финальном противостоянии с “Алавесом”. В следующем сезоне они не справились с “Реалом”. А в прошлом году не смогли дома забить “Манчестер-Юнайтед”, завоевавшему свой 3 кубок европейских чемпионов. Теперь “Челси” затормозил каталонскую команду. Тем самым прервалась годовая серия “Барселоны”, в которой сине-гранатовые побеждали во всех домашних матчах. А началась она как раз ничьей в матче с “Манчестером”.

Последний полуфинал, в котором “Барса” смогла забить у себя дома был в сезоне 1999/00 против “Валенсии”, который закончился победой “блауграны” 2-1. В финал же все-равно прошли “летучие мыши”, которые проиграли там “Реалу”.[/spoiler]

triton
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:52:45 | Сообщение # 1523 |
LIVE
Quote (xXxLeBRoNxXx)
За что
чтоб знал biggrin

Quote (xXxLeBRoNxXx)
Маркес разорвал мышцу правого колена!
жаль чувака. Я видел тот момент - крайне неприятный момент

Вчера Ман выиграл у Арсенала 1:0. Чую, плохо всё кончится для канониров. Раскатывали их дьяволы. Конечно, всё это логично - проблемы с составом у Арсенала неслабые, но тогда получается, что финал намечается опять Ман - Челси, а это уже тревожит.

We are administrators

LeBRoN
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:08:16 | Сообщение # 1524 |
FC Barcelona
Барса: сделка с Рибери на мази

[spoiler]El Mundo Deportivo сообщает, что полузащитник Баварии Франк Рибери одной ногой в Барселоне.

За неделю до суперклассико Барса нанесла сокрушительный удар по мадридскому Реалу. Из-под носа у Сливочных увели лидера мюнхенской Баварии, француза Рибери. Руководители Барселоны на Ибице провели тайные переговоры с представителями немецкой команды и агентом игрока.

Сообщается, что за игрока сборной Франции каталонцы отдадут 25 миллионов евро и одного игрока - либо Александра Глеба, либо Эйдура Гудйонсена. Скорее всего, в Мюнхен переберется белорус, так как им на Альянц-Арене интересовались и ранее.[/spoiler]
Где он играть будет? fie

jjericho1
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:04:11 | Сообщение # 1525
Профи
Quote (xXxLeBRoNxXx)
Где он играть будет?

Если ты о позиции - то, на месте Это'о.(скорее всего)

575М©

LeBRoN
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:10:30 | Сообщение # 1526 |
FC Barcelona
Quote (jjericho1)
на месте Это'о

ггг это шутка? Скорее на месте Анри , он не центр форвард"!

jjericho1
Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:44:50 | Сообщение # 1527
Профи
Quote (xXxLeBRoNxXx)
гг это шутка? Скорее на месте Анри , он не центр форвард"!

"ггг" это не шутка. Анри из Барсы не уходит, а Это'о уходит.

575М©

LeBRoN
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:48:04 | Сообщение # 1528 |
FC Barcelona
Где ты такое видел , что Этоо уходит ?
Это’о: «Мое будущее находится в «Барсе»

[spoiler]Самуэль Это’о говорит, что переживает в команде свой лучший год и уверен, что продлит свой контракт по окончанию сезона.

Как всегда раскованный, улыбающийся и уверенный в себе Самуэль Это’о разоткровенничался в прямом эфире программы «Hora Q» на канале TV3, клятвенно заверив аудиторию в свой верности клубу. «Мое будущее – «Барса» - сказал камерунский нападающий, при этом выразив восхищение тренерским талантом Гвардиолы, и продемонстрировал также полную уверенность в том, что команда продолжит победную поступь, как в чемпионате Испании, так и в Лиге чемпионов. «Выиграть любой титул задача тяжелая, но то, что мы участвуем в борьбе за них уже большой успех» - отметил форвард сине-гранатовых.

Это’о уверен, что «Барса» подойдет к субботнему поединку на «Сантьяго Бернабеу» в полной боевой готовности. «Мы едем на «Бернабеу», имея четырехочковое преимущество, и все считают, после дерби от преимущества останется лишь очко. Я не подписываюсь даже на ничью. Ставлю на 1-0 в нашу пользу, нам этого хватит». При этом Самуэль добавил: «Чемпионат - это не только игра на «Сантьяго Бернабеу», но если мы победим, то только оторвемся от них. Для «Мадрида» этот матч является последним шансом, чтобы вскочить на уступку уходящего поезда. У нас же есть еще две домашние игры, а при помощи наших болельщиков будет трудно их проиграть».

Нападающий «Барселоны» излучал оптимизм и при обсуждении противостояния с «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов: «Я доволен результатом. Наши ворота не были распечатаны, что говорит о том, что на выезде мы можем и не выигрывать. Результативная ничья на выезде даст на пропуск в финал, так что все в наших руках». Это’о не доиграл до конца матч с англичанами, будучи замененным на Бояна, что, как показалось со стороны, не понравилось игроку. Это’о смягчил краски: «Я всегда остаюсь недовольным, когда меня меняют или я не играю вообще, но это футбол, а Пеп в нем разбирается. Ну, вот такой я. Все футболисты, по сути, эгоисты, но я уважаю решения своего главного тренера».

Это’о говорил о Гвардиоле с такой идиллией в голосе, словно позабыл о том, что в начале проекта наставник на него не рассчитывал. «Пеп знал меня как футболиста, но не как человека» - оправдал его камерунец. Это’о отметил, что именно Гвардиола являются ключом к нынешним успехам и изменениям, которые произошли с его приходом в раздевалке. «Когда он пришел, то спросил нас: «Вы много выиграли? Так, где вы сейчас?» Меня лично он спросил: «Как жить будем?» и я протянул ему руку, и не только на один сезон. Этот договор не из тех, которые заканчиваются сейчас» - подчеркнул нападающий, при этом выразив полную готовность продолжить карьеру в столице Каталонии. «Мое будущее – это «Барса». Если бы я не был доволен, то уже давно сказал бы обо всем Жану (Лапорта). Да, он хочет, чтобы мы сели за стол переговоров, но из уважения к партнерам по команде я этого не делаю. Сейчас, в период напряженных игр, не время говорить о зарплатах и о том, чтобы остаться здесь на пять или шесть лет. Когда закончится чемпионат и все будет хорошо, Пеп мне скажет: «Слушай, черный, я очень тобой доволен! А ну-ка, дуй разговаривать с Жаном!»

Это’о думает только о турнирных победах: «В Валенсии я сказал Давиду (Вилье), что готов поменять «пичичи» на победу в чемпионате. Я променял бы все свои голы на то, чтобы отобрать чемпионство у Мадрида. Ни «пичичи», ни «Золотая бутса» не являются для меня навязчивой идеей. Если бы это было так, то я бы играл против моих партнеров по команде». Камерунец сказал, что «это лучший год, который он проводит в команде за пять лет». «Я получаю удовольствие от всего. После двух травм я снова забиваю, а что самое главное, чувствую – клубу нужен». На счет свих высказываний двухгодичной давности в Вилафранке, Это’о сказал: «Может быть, я переборщил с формулировками, но не лгал. Все видели, что мы не выигрываем, потому что делаем что-то плохо. Мы об этом знали и, я должен был это сказать. Я же сейчас веду себя хорошо, значит в команде все прекрасно!»[/spoiler]
wink

Добавлено (02.05.2009, 11:55:33)
---------------------------------------------
Сегодня тот день, когда в испании на протяжении 2 часов не будет , никого на улицах ,все смотрят классико !

Добавлено (02.05.2009, 23:48:04)
---------------------------------------------
Мне жаль фанов Реала , такого позора ещё небыло! Всех с победой Барсы!

Сообщение отредактировал xXxLeBRoNxXx - Суббота, 02.05.2009, 12:15:06

MegioN
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:00:34 | Сообщение # 1529 |
Водитель
Ник: MegioN(RUSSIA)
xXxLeBRoNxXx, c Барсой нельзя играть в открытый футбол
Мидлсбро 0-2 МЮ ))) мистер гиггз и парк))))

бывший боксер)

Сообщение отредактировал MegioN - Воскресенье, 03.05.2009, 00:03:11

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:06:17 | Сообщение # 1530 |
FC Barcelona
100 голов в примере !

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map