Футбол
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 10:47:02 | Сообщение # 1531 |
|
LIVE
Статус: Оффлайн
| Первый шаг к плохому финалу сделан) Но надо признать, что МЮ были на голову сильнее и собраннее.
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:30:49 | Сообщение # 1532 |
|
LIVE
| Ну и игра вчера была. Давно не видел ТАКОЙ Барсы...1 удар в створ ворот для команды, которая живет атакой - это ппц. Но повезло так повезло. Рад за каталонцев, но с такой игрой они в финале наполучают голов... Челси я как-то традиционно недолюбливаю, но вчера они были объективно сильнее и показали более интересный футбол. уча моментов и общее доминирование. Ну а главным героем матча стал норвежский дебил судья Том Хенинг Эвребу. Давно не видел столь ужасного судейства. Нет, он не подсуживал какому-то одному клубу, хотя Челси он насолил побольше имхо. Но по сути он рвал и портил всю игру. Почему не назначались явные пенальти:? Почему дали красную карточку ни за что? Вопросов к судье масса. Жаль, что Баллка в конце таки сдержался и не врезал этому уроду.
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:45:37 | Сообщение # 1533 |
|
LIVE
|
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:48:00 | Сообщение # 1534 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Реально барса вчера біла никакая, жаль Челси! Конешно я за Барсу но то что вчера біло ни в какие ворота не лезит! Хотя думаю финал будет интересный , хорошо что он не повторится!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:42:14 | Сообщение # 1535
|
Профи
| triton, xXxLeBRoNxXx, я думаю вы оба не правы насчет барсы. Да она не показала того чего все ждали, НО, всему этому есть объяснение! Не знаю почему(болеющий за барсу комментатор) ничего не сказал о том что барса играла нифига не в свой футбол! Сейчас объясню о чем я. Барса - это не тот клуб который играет одинаково любым составом, барса это отточенная связка стартового(основного) состава. Вчера вообще было не пойми что... Слева почему то играл Это'о, Месси вообще выполнял роль какого-то центрального-правого полузащитника, Основную роль нападающих выполняли Иниеста, Хави(полузащитники, играющие в пас на нападающих) и несдержанный Дани Алвеш(правый защитник) который вообще похоже хотел играть один, постоянно находился в чужой штрафной, мечтающий вечно забить, испортив статистику команды в матче своими выстрелами в небо! Не было двух опорных защитников(благодаря чему кстати вышел сумасшедший Алвес). Челси смотрелся лучше? Безусловно. Такое ощущение что Гвардиола вообще не следит за клубами и игроками соперников, не строит тактики(хотя Барса это и одна постоянная тактика против всех команд, но все же). triton, говоришь в финале им делать нечего? Я скорее не согласен с этим. Если выйдет весь стартовый состав, думаю Барса заиграет в свой футбол, все таки ударный "трезубец" Барсы в матче с Челси, был какой-то, скорее кривой шпагой, а не традиционной связкой Анри(слева), Это'о (в центре) и Месси(справа). Еще стоит отметить, что Иниеста с Хави выполняли головокружительный объем работы, они безусловно заслуживают похвалы. Столько пробегать это конечно
575М©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили jjericho1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:43:16 | Сообщение # 1536 |
|
LIVE
| Quote (jjericho1) triton, говоришь в финале им делать нечего? ды ты что. Я говорю Quote (triton) но с такой игрой они в финале наполучают голов . С показанной вчера игрой - да. А если Месси и команда снова заиграют в свой футбол - все будет пучком. jjericho1, объяснение можно найти всему, но вчера Барса была сама не своя. Странный состав (схема), странная тактика на игру... Ну при всех объяснимых проблемах сделать первый удар в створ на 94(!) минуте - это ппц. А при условии, что это команда с атакующим стилем - это вообще кошмар. Тут как ни крути. В финале конечно же буду болеть за каталонцев. Надеюсь, они покажут совсем другую игру и другой стиль, за который мы её и любим
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:07:26 | Сообщение # 1537
|
Профи
| Quote (triton) Ну при всех объяснимых проблемах сделать первый удар в створ на 94(!) минуте - это ппц. Как раз таки при всех объяснимых проблемах и при знаменитой английской обороне это не ппц. Бить то было некому, должны бить Арни(которого не было), Это'о(который стоял там, где никогда не стоял) и Месси, который вообще должен был играть аж за двоих. А при такой известности, как самый опасный игрок, его держало аж 4 человека... Тем более что держать особо никого не надо было Добавлено (07.05.2009, 16:07:26) --------------------------------------------- А насчет "голов нахватают" - Пуйоль ведь должен Быть, и Маркес может выздоровеет
575М©
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:49:21 | Сообщение # 1538 |
|
LIVE
| Quote (jjericho1) А при такой известности, как самый опасный игрок, его держало аж 4 человека... его мюнхенцы тоже держали... думаю, ты помнишь какие это принесло результаты. Quote (jjericho1) при знаменитой английской обороне Челси - Ливер 4:4 Ливер - Арсенал 4:4. По моему они немного изменились. Вот шотландская оборона - это натуральный ппц. Quote (jjericho1) Пуйоль ведь должен Быть, и Маркес может выздоровеет хочется верить
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:02:54 | Сообщение # 1539
|
Профи
| Quote (triton) его мюнхенцы тоже держали... думаю, ты помнишь какие это принесло результаты. Помню, однако в каком составе Барса вышла..?
575М©
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:19:49 | Сообщение # 1540 |
|
LIVE
| Quote (jjericho1) Помню, однако в каком составе Барса вышла..? более сильным, нежели в игре с Челси. Но в не настолько никчемном, чтобы попасть по воротам один раз за весь матч
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:33:42 | Сообщение # 1541 |
|
LIVE
|
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:35:09 | Сообщение # 1542 |
|
LIVE
| Сборная России сыграет товарищеский матч против Аргентины, который пройдёт 12 августа в Москве, сообщает 7ТВ, ссылаясь на Diario Unu.
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:13:15 | Сообщение # 1543 |
|
FC Barcelona
| В общем , если брать весь сезон то Барса заслужила играть в финале! Quote (jjericho1) его держало аж 4 человека Держало но он отдал пас на Иньесту и он забил!
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:37:34 | Сообщение # 1544 |
|
LIVE
| Quote (xXxLeBRoNxXx) если брать весь сезон то Барса заслужила играть в финале! полностью согласен. Quote (xXxLeBRoNxXx) Держало но он отдал пас на Иньесту и он забил! biggrin можете не верить, но я аж чувствовал, что щас они забьют
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:44:40 | Сообщение # 1545 |
|
FC Barcelona
| А мне вобще не поверете , короче ; арбитр додает время , я растроился и выключил телик , думаю спать но не хочется , я включаю телик думаю Discovery посмотрю , и тут вдруг смотрю все кудато бежат вместе с Гвардиолой ! Я вскакиваю и как начну прыгать от счастья!
|
|
|
|
|