Футбол
Какая страна победит на ЧМ?
1. Испания [ 2 ] [50.00%]
2. Голландия [ 1 ] [25.00%]
3. Уругвай [ 0 ] [0.00%]
4. Германия [ 1 ] [25.00%]
Всего ответов: 4
jjericho1
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:31:00 | Сообщение # 1246
Профи
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (SergeySm)
А подрасти тебе все-таки не мешает (без обид)

не обижаюсь, своего мнения не изменю никогда, я знаю что в нашей стране говно, и гордиться говном я никогда не стану, тут уж хоть состарься... гордиться надо тем что этого достойно, есди ты с этим не согласен тогда нам точно не о чем дискуссировать.

575М©

SergeySm
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:01:20 | Сообщение # 1247
Водитель
Ник: SergeySm
Quote (jjericho1)
не обижаюсь, своего мнения не изменю никогда, я знаю что в нашей стране говно, и гордиться говном я никогда не стану, тут уж хоть состарься... гордиться надо тем что этого достойно, есди ты с этим не согласен тогда нам точно не о чем дискуссировать.

Все правильно, но в нашей стране есть не только говно, но и вещи, которыми восхищается весь мир (литература, наука, военная техника и т.д.), так что гордиться есть чем, ИМХО.

Сообщение отредактировал SergeySm - Воскресенье, 25.01.2009, 17:01:53

jjericho1
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:07:14 | Сообщение # 1248
Профи
Quote (SergeySm)
литература, наука, военная техника

этим я очень горжусь! я тебе про то и толкую что есть чем гордится в нашей стране, но не всем подряд ;)

575М©

SergeySm
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:28:41 | Сообщение # 1249
Водитель
Ник: SergeySm
Quote (jjericho1)
я тебе про то и толкую что есть чем гордится в нашей стране, но не всем подряд ;)

Согласен. На этом и порешим wink

triton
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:04:21 | Сообщение # 1250 |
LIVE
По мнению голландского тренера Гуса Хиддинка, Криштиану Роналду не заслуживает "Бриллиантового мяча", врученного ему FIFA как лучшему игроку 2008 года, сообщает Eurosport.

"Безусловно, Криштиану Роналду отличный футболист, а как он выглядит - вообще красота! Его прическа всегда "на высоте". Я считаю, что свои личные награды он выиграл во многом благодаря гламуру.

Мне больше по вкусу игра Стивена Джеррарда, этот футболист великолепно подкован как технически, так и тактически. А его футбольным духом невозможно не восхищаться.

Понимаете, Джеррард со страстью относится к футболу, он из тех игроков, которых обожествляют фанаты. Он любит свой клуб, а болельщики любят его.

Думаю, в мире больше нет такого игрока, который сочетал бы в себе такой характер на фоне своих способностей. Футболисты такого плана как Джеррард импонируют мне гораздо больше, чем типажи похожие на Роналду.

Конечно, португальцу тоже нужно отдать должное, он умеет развлекать публику, потому что имеет уникальные футбольные способности. Но в его действиях слишком много гламура и шоу. Те же Хави и Месси больше сконцентрированы на команде, нежели на себе", - рассказал наставник сборной России.

We are administrators

jjericho1
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:11:35 | Сообщение # 1251
Профи
Quote (triton)
Криштиану Роналду не заслуживает "Бриллиантового мяча", врученного ему FIFA как лучшему игроку 2008 года

согласен с гусем на все 100%, где то много раньше я вроде бы писал почти это же.

575М©

triton
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:35:34 | Сообщение # 1252 |
LIVE
jjericho1, ды я тоже.

We are administrators

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:42:51 | Сообщение # 1253 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Quote (jjericho1)
согласен с гусем на все 100%, где то много раньше я вроде бы писал почти это же.

а я то как не согласен! dry

jjericho1
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:53:36 | Сообщение # 1254
Профи
Quote (xXxLeBRoNxXx)
а я то как не согласен!

потому что фанатеешь...

575М©

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:59:42 | Сообщение # 1255 |
FC Barcelona
Quote (jjericho1)
потому что фанатеешь...

Всмысле... Просто несогласен с решением, хотя меня порадовало то что там было 2 футболиста Барсы, ещё бы Сеска туда! happy

Добавлено (25.01.2009, 20:59)
---------------------------------------------
Ща смотрю Мальорка Валенсия, и ржу нимагу счет 3 - 1 в пользу Хозяев! Не ожидал от Валенсии такого , вот бы ещё Реал потерял очки! Бекхем забил гол за Милан , а Юве догнал Интер (это типа новости), Барса поигралась с Нумансией !

jjericho1
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:00:04 | Сообщение # 1256
Профи
Quote (xXxLeBRoNxXx)
ещё бы Сеска туда! happy

будущая звезда, попомните мои слова))) а еще запомните что имя Алешандре Пато будет не менее известно чем Рональдинью!

575М©

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:05:04 | Сообщение # 1257 |
FC Barcelona
Quote (jjericho1)
будущая звезда, попомните мои слова)))

Нет это уже звезда , лидер Арсенала , капитан Арсенала, а ему 21 год в 17 лет был игроком основы , Венгер воспитывает звезд , кстати ща играл бы в Барсе если бы можно было бы заключать проф контракты с 16 лет в испании!
Quote (jjericho1)
Алешандре Пато будет не менее известно чем Рональдинью!

Игрок хорош но такой техникой как Ронни он не владеет , никто не владеет , а Ронни в Милане желаю возвратить форму котороя была у него в Барсе в 2006 году!

jjericho1
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:06:21 | Сообщение # 1258
Профи
Quote (xXxLeBRoNxXx)
Игрок хорош но такой техникой как Ронни он не владеет

только ты не учел что ему только 19 лет.

575М©

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:07:49 | Сообщение # 1259 |
FC Barcelona
Quote (jjericho1)
только ты не учел что ему только 19 лет.

и то верно!
Чави: "Слова Переса - смех"

Полузащитник "Барселоны" Чави Эрнандес спокойно воспринял слухи относительно возможного ухода Лионеля Месси в мадридский "Реал". По словам Чави, Пересу никогда не удастся повторить истории с Фигу.

В далеком 2000 году, когда Флорентино Перес стал новым президентом "Реала", одним из его первых приобретений стал Луиш Фигу, игравший в то время за "Барселону". За рекордные по тем временам деньги Фигу переметнулся из стана "Барсы" в стан ее извечного соперника, чем вызывал безграничный гнев "кулес".

Перес же, в свою очередь, стал настоящим антигероем на "Камп-Ноу", поэтому его второе пришествие на пост президента "Реала", которое может состояться ближайшим летом, многими воспринимается отрицательно.

Одним из своих предвыборных обещаний Перес назвал покупку у "Барселоны" Лионеля Месси. Однако и сам игрок, и его отец сразу же опровергли эту информацию.

Одноклубник Месси, Чави Эрнандес, с юмором воспринял вопрос об уходе Месси: "Вы, должно быть, шутите. В нашем клубе работают профессионалы, которые ни за что не отпустят лучшего игрока мира в какой-либо другой клуб. Это абсурд".

"Заявление Переса мне кажется просто смешным. Думаю, его слова так и останутся словами. Месси же предан "Барсе", поэтому о его переходе в "Реал" не может быть и речи", - заявил Чави.

jjericho1
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:12:00 | Сообщение # 1260
Профи
а вот децл об милане:

Один из лидеров "Милана" Роналдинью призвал своего одноклубника и соотечественника Кака отказаться от предложения "Манчестер Сити" и остаться в итальянской команде. Бывшая звезда "Барселоны" перебрался на Апеннины минувшим летом, отказав "горожанам", и присоединился в стане красно-черных к еще двум бразильцам - Алешандре Пату и Кака. Однако теперь по последнему "Милан" получил сумасшедшее предложение, которое может разбить атакующую троицу команды, сообщает "СЭ".

"Если Кака уйдет, это будет большая потеря. Он нужен нам, чтобы бороться титулы, - сказал Роналдинью в интервью The Daily Star. - Знаю Рикки несколько лет. Уверен, деньги не будут для него главным мотивом, из-за которого он может покинуть "Милан". Не все зависит от нас, его одноклубников, но мы все хотим, чтобы он остался. Сейчас Кака выглядит спокойным. Надеюсь, это говорит о том, что он никуда не уйдет".

575М©

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат