Футбол
Какая страна победит на ЧМ?
1. Испания [ 2 ] [50.00%]
2. Голландия [ 1 ] [25.00%]
3. Уругвай [ 0 ] [0.00%]
4. Германия [ 1 ] [25.00%]
Всего ответов: 4
SkyShok
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:20:18 | Сообщение # 1276 | |
///M-Power
Ник: SkyShok(RZN-RUS)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
xXxLeBRoNxXx, да уж поскорей бы

triton
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:10:08 | Сообщение # 1277 |
LIVE
Чемпионат Англии. 21 тур

Центральным матчем дня был поединок в Ливерпуле. "Эвертон" пытался помешать подопечным Венгера, всё еще без Аршавина, завоевать необходимую и важную победу. Не стоит забывать, что "Эвертон" при определенных обстоятельствах может составить "Арсеналу" конкуренцию в борьбе за место в Лиге Европы. Терять очки "канонирам" нельзя было еще и потому, что "Астон Вилла" свой матч вчера выиграла.

И что творил "Эвертон"! Игра в одно касание на скорости, перекрывали все попытки канониров огрызаться. Пока в команде есть Кахилл, один гол "ирискам" обеспечен. Тим забил в своем стиле, головой с метров десяти. Ответить "Арсенал" всё же сумел, хотя шансов было не так уж и много. Что-то не ладится в этом лондонском складе оружия. Но главная пушка свое дело сделала. Ван Перси сравнял счет и принес команде неожиданную ничью.

We are administrators

triton
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:00:33 | Сообщение # 1278 |
LIVE
Полузащитник "Спартака" Радослав Ковач отправляется в Англию. Лондонский "Вест Хэм", занимающий восьмое место в чемпионате Англии берет хавбека в аренду на полгода с правом последующего выкупа. Сегодня Ковач, проведший за "Спартак" 140 матчей и забивший 13 мячей, тепло попрощался с работниками клуба, информирует официальный сайт красно-белых.

"В "Спартаке" я провел четыре прекрасных года, но теперь настало время сменить обстановку, - сказал Ковач. - Уже взял телефоны моих бывших одноклубников Видича и Павлюченко, чтобы связаться с ними в Англии. На прощание хочу поблагодарить спартаковских болельщиков за их теплую поддержку. Спасибо руководству клуба, которое пошло мне навстречу и отпустило в Англию. Спасибо моим друзьям и партнерам по команде. Желаю им в новом сезоне здоровья, удачи и чемпионского звания. Сейчас наступает новый этап моей карьеры, но "Спартак" навсегда останется в моем сердце".

We are administrators

MegioN
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:48:29 | Сообщение # 1279 |
Водитель
Ник: MegioN(RUSSIA)

Правление Moscow Reds с прискорбием сообщает, что вчера ночью в Лондоне скончался Майк Даббин – один из самых преданных болельщиков «Юнайтед», председатель лондонского бранча и большой друг Moscow Reds.

Последние недели Майк провел в одной из больниц Лондона с диагнозом рак поджелудочной железы. Врачи надеялись, что он сможет прожить ещё несколько месяцев, но к сожалению, эти надежды не оправдались.

Правление Moscow Reds и редакция сайта ManUtd.ru выражает свои соболезнования родным и близким Майка. Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

В ближайшеее время мы подготовим материал о жизни Майка Даббина, который оказывал огромную поддержку болельщикам «Юнайтед» со всего мира.

бывший боксер)

Сообщение отредактировал MegioN - Четверг, 29.01.2009, 19:48:49

triton
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:51:20 | Сообщение # 1280 |
LIVE
Quote (MegioN)
вчера ночью в Лондоне скончался Майк Даббин
R.I.P.

Игравший в 2007-ом году в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов против "Хазар-Лянкярана" футболист загребского "Динамо" Дино Дрпич стал виновником инцидента. Как сообщает сайт apasport.az, 28-летний защитник совершил необычный поступок, благодаря которому вписал своё имя в историю не только хорватского, но и мирового футбола.

Так, впервые в истории Дино занялся сексом со своей возлюбленной Нивес в середине поля. Это произошло на стадионе "Максимир", на котором "Динамо" проводит свои домашние матчи. В интервью каналу "Serbian TV" Нивес сказала об этом следующее: "Дино сделал так, что для нас освещение стадиона отключили. А затем он осуществил своё желание – занялся сексом в середине поля. В то время Дино был очень капризным".

Отметим, что Дрпич начал профессиональную футбольную карьеру в 2000-ом году именно в "Динамо". Клуб, за который этот защитник играл в течение 9 лет, некоторое время назад выставил его на трансфер. А возлюбленная футболиста Нивес поставила под вопрос его дальнейшую карьеру. После упоминания имени Дино в сексуальном скандале надежда на его переход в "Тоттенхэм" уменьшилась.

We are administrators

LeBRoN
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:12:36 | Сообщение # 1281 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
"Барса" по-прежнему лидирует в Fair Play

"Барселона" с 39 очками по-прежнему лидирует в клубной классификации "Fair Play".

Второе и третье место занимают "Вальядолид" (45) и "Рекреативо" (52).

Система игры, которую обновил Пеп Гвардиола, предусматривает мгновенный прессинг после потери мяча. Благодаря хорошему контролю и долгому владению мячом команда может показать всю свою атакующую силу. Отличная организация игры "Барселоны" позволяет игрокам не совершать ненужных фолов, чтобы удержать соперника.

Классификация команд чемпионата Испании

1. "Барселона" – 39, 2. "Вальядолид" – 45, 3. "Рекреативо" – 52, 4. "Осасуна" – 55, 5. "Вильярреал" – 60, 6. "Депортиво" – 61, 7. "Валенсия" – 62, 8. "Нумансия" – 65, 9. "Хетафе" – 66, 10 "Альмерия" – 67, 11. "Атлетик" – 70, 12. "Малага" – 70, 13. "Атлетико" – 71, 14. "Мальорка" – 73, 15. "Расинг" – 75, 16. "Реал" – 77, 17. "Эспаньол" – 81, 18. "Спортинг" – 82, 19. "Севилья" – 82, 20. "Бетис" – 87.
_____________________________________________________________________________________________________
Метцельдер: "Роналду не стоит 100 миллионов, Месси - лучший в мире"

Защитник мадридского "Реала" Кристоф Метцельдер раскритиковал Криштиану Роналду, который считает что за него как и за бразильца Кака можно заплатить 100 миллионов.

– Это великолепные игроки, но я думаю, что сейчас, когда в мире финансовый кризис, невозможно оценить футболиста в 100 миллионов.

Для Метцельдера существуют два игрока, которых он считает лучшими в мире – это Лео Месси и Арьен Робен:

– Я считаю, что аргентинец на сегодняшний день является лучшим в мире, хотя он еще молод и ему требуются на поле игроки, которые будут ему помогать. Сильная команда важнее чем просто индивидуально сильные игроки, но на данный момент Лео и Робен очень отличаются от остальных.

На вопрос о соперничестве в чемпионате Испании немец ответил:

– Нам нужно побеждать во всех матчах и надеяться на то, что "Барса" споткнется. Что касается Лиги чемпионов, то этот турнир будет выиграть даже легче, чем чемпионат. Мы уже исправили свою игру и хотим бороться до конца.

FenixZ
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:12:03 | Сообщение # 1282 |
Легенда

LeBRoN
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:11:10 | Сообщение # 1283 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Челси арендовал Куарежму

В последние минуты до закрытия трансферного окна Челси договорился об аренде вингера Интера Рикарду Куарежмы.
25-летний футболист стал шестым португальцем в первой команде Синих, и третьим, кто пришел после появления в команде экс-наставника сборной Португалии Луиса Фелипе Сколари.

Куарежма летом перешел в Интер, где стал главным разочарованием чемпионата Италии. Срок займа заканчивается в июне.

gudron_rus
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:26:43 | Сообщение # 1284 |
Гонщик
ну наконец таки Аршавин в Арсенале
ссылка

triton
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:46:42 | Сообщение # 1285 |
LIVE
Quote (gudron_rus)
ну наконец таки Аршавин в Арсенале
ага. Санта-Барбара закончилась. Хотя вчера такая вечером веселуха была. На канале "Вести" его то в Арсенал отправляли, то в Зене оставляли.

А в результате теперь Андрей будет в моём любимом клубе играть (надеюсь играть-то он будет biggrin )

We are administrators

MoulD
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:02:50 | Сообщение # 1286 | |
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
Мне лично жалко, что Аршавин теперь в Арсенале. Из наших я болею за Зенит, а теперь без такого классного игрока не знаю, что с ним будет... Но за Арсенал рад, конечно, они теперь непобедимы. Я за Арсенал тоже более. Но это его мнение. Он сам сказал "Я не хочу играть в этой команде". Что с ним случилось... непонятно...

SergeySm
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:11:54 | Сообщение # 1287
Водитель
Ник: SergeySm
Quote (MoulD)
Мне лично жалко, что Аршавин теперь в Арсенале. Из наших я болею за Зенит, а теперь без такого классного игрока не знаю, что с ним будет... Но за Арсенал рад, конечно, они теперь непобедимы. Я за Арсенал тоже более. Но это его мнение. Он сам сказал "Я не хочу играть в этой команде". Что с ним случилось... непонятно...

А если еще и Тимощук уйдет? wink

MoulD
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:15:13 | Сообщение # 1288 | |
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
Quote (SergeySm)
А если еще и Тимощук уйдет? wink

Я об этом и говорю... Вообще некому играть будет... Он вроде бы уже как на 60% ушел... sad

SergeySm
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:19:27 | Сообщение # 1289
Водитель
Ник: SergeySm
Quote (MoulD)
Он вроде бы уже как на 60% ушел...

Вроде только летом уйдет sad (сам понимаешь, мне чем быстрее, тем лучше wink )

triton
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:47:01 | Сообщение # 1290 |
LIVE
Quote (MoulD)
Он сам сказал "Я не хочу играть в этой команде". Что с ним случилось... непонятно...
просто он перерос уже росчемп да и всю жизнь играть в одной команде надолео (тоже самое было с Кержаковым)
Quote (MoulD)
Вообще некому играть будет...
угу crazy Нех было так вопрос с Шавой ставить Зене, теперь туда европейцы хрен пойдут...Вон, за Яквинту кучу денег предлагали а он - только не в Россию!!!

crazy

ак сообщает официальный сайт «Челси», Луис Фелипе Сколари уволен с поста главного тренера команды.

В заявлении пресс-службы говорится о том, что руководство «аристократов» благодарит специалиста за проделанную работу, сожалеет о расставании, но результаты команды заставили принять такое решение.

Временно исполняющим обязанности главного тренера синих будет один из ассистентов Сколари Рэй Уилкинс.

We are administrators

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат