Модератор форума: Shurik722  
NFS Undercover
JahDivision
Дата: Среда, 20.08.2008, 16:56:52 | Сообщение # 1
Таксист
Ник: 36Chamber
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Arina
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:06:56 | Сообщение # 631 |
Бика
Ник: Trunya
А я пока не знаю, я ещё не все перепопробовала. happy

Добавлено (30.11.2008, 23:06)
---------------------------------------------
А у меня игра два раза висла в одном и том же месте, когда я у Сильвии колесы меняла. А может и три. Или четыре. dry

nick22
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:20:08 | Сообщение # 632 | |
Водитель
Ник: R@CER22
ещё Ниссан ГТР понрав - классная тача! Особенно на скоростном шоссе

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...

KIPer
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:14:14 | Сообщение # 633
Гонщик
Ник: KIPer4
Поставил новый мод игра стала красивее!

все на максимуме из игры сглаживание убрал в настройках видео сглаживаение выставил на 16х и анизотрапия 16х
прад сглаживания как будто все равно не чюствуеться! dry
вродеб ничего все равно что то не то! dry

EVOclub

Arina
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:27:23 | Сообщение # 634 |
Бика
KIPer, Ууууу.. нормально. А что у тебя за комп, и сколько фпс с модом? И русский язык сохранился, или нет?
А то я кроме зависона ещё и тормоза наблюдала, когда на бугатти драпала. dry

KIPer
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:20:31 | Сообщение # 635
Гонщик
Arina, комп нормальный ( Q9550 , 4гб . 4870х2 2гб разогнано все!) при этом моде жрать фпс столо намного больше
но я томозов все равно незаметил
я ставин на лицензию все сохранилось и русский язык в том числе!
я потом некоторые скрины выложу иногда такие нереальные засветы есть глаза очень режет ехать тяжело
но эт невсегда ток раоно утром помойму
а реальнее всего выглядит вечер!

EVOclub

Arina
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:48:34 | Сообщение # 636 |
Бика
KIPer, Ого. Ничего себе. happy

topdev1ce
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:54:43 | Сообщение # 637 |
Бомбила
Ник: topdev1ce
KIPer, там только ранне утро.... просто солнце одно, а трассы разные направления имеют

KIPer
Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:06:49 | Сообщение # 638
Гонщик
topdev1ce, не только утро но и вечер, и солнце не одно меняеться!
над прост присмотреться

EVOclub

SanyaGol
Дата: Вторник, 02.12.2008, 04:38:55 | Сообщение # 639 | |
Гонщик
Ник: SanGolRUS
Не игра классная в этой части EA Games посторались моя оценка 10 из 10 до середины игры )) дальше не интересно )

Shurik722
Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:10:41 | Сообщение # 640 | |
В чем же это они там так постарались?? В ЭТО же играть невозможно, сплошная аркада. Хотя вначале игры после заставки появляется экран который говорит нам, что UC это симулятор вождения и просит не делать в реале того, что мы вытворяем в игре! Ну-ну, и где вы видели в реале, что бы авто с несколькими сотнями лошадей спокойно на 200 км в час пролетало стандарнтый городской поворот на 90 градусов без сноса заднего моста??? Это полный ппц. После такого управления они еще называют ЭТО симулятором. Там от силы 0.0000000000001 симулятора. Едем дальше. Точнее смотрим пару отснятых роликов и сново едем на гонку... Где встречаем все тот же старый, добрый, но тупой AI. Тут без комментариев уже последние несколько лет... Музыка... Всем ясно, что музыка играет чуть ли не ключевую роль в геймплее. Помните как зажигал нфс 3? А теперь попробуйте получить такую же тонну удовольствия от UC... Не уверен, что это реально. Вместо того, что бы написать нормальные композиции под игру, они (бб гамез) дали послушать нам подборку трэков под которые можно колбасиЦО (по другому это не назовешь) стоя например в пробке. Далее. Тюннинг. Ну, что вы хотите от ЕА и бб? Скажу кратко. Ничего нового. Думаю всем все будет ясно. Это по прежнему обвешивание авто всякими пластиковыи обве..... Больше не могу на эту тему если учесть, что начиная с 2003-го понятие слова "тюннинг" заметно изменилось, причем не в лучшую сторону. Поэтому сразу перейду к графике. Ммм... Грааафика. Все дружно облизнулись в надежде увидеть, что то необычайно красивое... И сново облом. Видно, что разработчики старались, но как то уж слишком. Все опять предельно ясно. Сейчас если у игры нет приличного рэндэринга, то это уже не игра. Поэтому в UC вы увидите тонны сглаживания, размытия, эффекта сверкания линз, блюра, блуума и еще шёрт знает чего поверх всего этого. Я имею в виду, что да, это может быть красиво, но никак не реально. Хотите простой способ доказательства, что весь этот рэндэринг не нужен, точнее нужен, но в рамках разумного? Поиграйте в UC минут 10, затем встаньте из за пк, подойдите к окну и посмотрите в него. А теперь подумайте, зачем идет расход стольких ресурсов пк на графику как если бы вы решили попробовать бугатти вейрон на максимуме в очках +12? Я про то же... Кстати о вейронах. В игре он стоит в районе 350к уе! Неужели доллар так вырос???!!!!! Что ж, надежда умирает последней. Как в прочем то и наша с вами, когда то увидеть ностоящий Need for Speed.

Сообщение отредактировал Shurik722 - Вторник, 02.12.2008, 07:10:59

KIPer
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:32:53 | Сообщение # 641
Гонщик
Shurik722, доля правды в этом есть!
но всеже мне игра чем то понравилась,люблю свободно погонять по городу и поиграть в шашки на кольце
Shurik722, ты говоришь тюнинг а на кой этой игре тюнинг
игра сделана не под тюнинг и все это понимают! а если не понимают лучьше нада изучать сюжет
я личьн ненавижу обвешивать машину всякой мишурой которая и так в игре не на что не влияет
пару спойлеров и дисков достаточно больше и ненада тем более все равно когда гонишь за 250 тюнинг в смазывании
некогда расматривать
вот то что музыки нет нормальной это точно! есть конешн пару треков которые вынуждают жать на газ а остальные просто ради смеха и покатушек тип всякого рэпа и прочей ереси!
Shurik722, ну и что предлогаешь сделать? выкинуть игру в окно? плюнуть в лицо главе ЕА?
организовать протест?
ответ - да ничего ты несделаешь все рвно установишь ради интереса поиграешь и забудешь
НО забудешь до следующей серии НФС а след серия будет на 10% лучьше этой или на 10% хуже
и снова ты вернёшся на этот форум и выскажешься и все повториться!
и так будет всегда! тут нечему удивляться живем один раз ! нада в жизни все пробовать (кроме наркоты и прочего говна тип убийства итд итп) а непопробуешь так и будешь сидеть неузнав!

да и воообще к чему это я все? незнаю даже просто мысли в слух неподумайте ничего плохого
или просто спишите на что нить
wink всем привет!

Добавлено (02.12.2008, 11:32)
Test_Audi, ууу это залет biggrin
кста нет так то просто установить этот мод его ещё нужно запускать через специальную программу TexMod.exe !
я надеюсь ты через него запускал игру?

EVOclub

Azazzelo
Дата: Среда, 03.12.2008, 01:09:04 | Сообщение # 642 |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Йо, народ! Как избавится от тормозов? Комп конечно не супер (атлон 5600 , 4Гб оперы и видео 8800ГТС 320 метров) , но игра тормозит даже на средних настройках... Чё скажете? Какие идеи? Дрова свежие на видео поставил.... devil

Я не верю в судьбу...

Unknown
Дата: Среда, 03.12.2008, 10:26:50 | Сообщение # 643 |
Таксист
Azazzelo, офигенный у тебя комп. На таком конфиге тормозить не должен. Ты на каком разрешении играешь?
Отключи размытие делается это отключением эффектов трассы, тени можешь отключить, они ужасные. Остальное можешь ставить по максимуму.

Добавлено (03.12.2008, 10:26)

Quote (SanyaGol)
Не игра классная в этой части EA Games посторались моя оценка 10 из 10 до середины игры )) дальше не интересно )

Мне после середины игры начала нравиться smile

P.S. Сколько людей, столько и мнений.

Сообщение отредактировал Unknown - Среда, 03.12.2008, 10:24:40

JahDivision
Дата: Среда, 03.12.2008, 11:07:37 | Сообщение # 644
Таксист
Ник: 36Chamber
Shurik722, я тебя понимаю и полностью согласен, ты явно прошёл все NFS как и я, а многие сдесь начинали с NFS Underground, так что поэтому им и нравиться эта вата,который даже NFS то уже и назвыать не охота....

Shurik722, но ты чё то жёстко растроился biggrin

а вообще самый качественный nfs это Porshe Unleashed и NFS 2SE, а после 5-той NFS уже стали делать чисто как проэкт под названием "срубим лаве", как я вообще считаю что Undercover это NFS для детей от 6-ти и до 12-ти самое то, всё красочно и ярко, всякие штучки отлетают, сюжет тоже ппц, туда бы вот Стивина бы Сигала ещё засунули....

Quote (KIPer)
вот то что музыки нет нормальной это точно!

Музыка лютый калл...

Quote (KIPer)
Shurik722, ну и что предлогаешь сделать? выкинуть игру в окно? плюнуть в лицо главе ЕА?
организовать протест?

Да не мне вот лично,просто обидно,что игра моего детства превратилась в ГОВНО!!!

Arina
Дата: Среда, 03.12.2008, 11:22:40 | Сообщение # 645 |
Бика
Quote (JahDivision)
NFS 2SE

Не пойму, что это за игра. sad

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map