Модератор форума: Shurik722  
Shift 2: Unleashed
KlyashkoMax
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:03:36 | Сообщение # 1 | |
Любитель
Ник: KlyashkoMax
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

ECLIPSE
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:19:00 | Сообщение # 76 |
Замечания: 20%
появилась на ПК но пока без таблетки
жми меня! жми жми давай!

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Понедельник, 28.03.2011, 21:20:04

Karina-Moskva
Дата: Вторник, 29.03.2011, 04:13:29 | Сообщение # 77 | |
Бомбила
Ник: KarinaRUSSIA
уже с таблеткой валяется....

http://kinozal.tv/details.php?id=789969

JoN[1][3]
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:03:43 | Сообщение # 78 |
Любитель
Ник: Alexander89GooD
Кому нужно вот сылка на свободный торрент Уже с вшитой таблеточкой Жми

"Не важно кто мы есть,важно то кем мы становимся"

Steam
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:40:36 | Сообщение # 79 | |
Местный житель
Ник: Steam98
уже ставлю) посмотрим что за вата)

JoN[1][3]
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:47:40 | Сообщение # 80 |
Любитель
Да поиграл я уже в это...Таблетка вышла уже но луче бы она не выходила!Такого отстоя и шлака я не ожидал!Первая серия и то луче была во много раз.Да смотришь на все эти НФС и думаешь мама дорогая что твориться???Ужас просто ужас!!!
Графика даже на всех максимальных настройках как по моему мнению ужасна,управление шлак,простое и ограниченное меню игры убило на повал,дрожание камеры ну просто не выносимо.Короче говоря в шоке до чего скатились НФС цы fie

ECLIPSE
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:14:09 | Сообщение # 81 |
Замечания: 20%
Первая серия и то луче была во много раз.

первую ещй раз запусти сходи угу?
Вторая часть это работа над ошибками можно сказать... В ней нет ниче нового канеш но она лучше первой просто потомучто исправили всю херню

JoN[1][3]
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:43:01 | Сообщение # 82 |
Любитель
Quote (ECLIPSE)
угу

Неа!
Спасибо wink
Да исправили графика еще хуже стала за управление промолчу а за дрожание камеры вообще слов нет tongue

Alex64RUS
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:59:43 | Сообщение # 83
Водитель
Ник: sparco64RUS
Игра понравилась! А что вы ждёте? Что будет супер реалистичная игра с шикарным управлением и графикой?! гораздо лучше 1 части.. Графика то же хороша, да же на моём древнем железе на срених всё нормально, фпс правда маловато..
Автопарк довольнотаки большой. Поиграл мин 15 карьера зацепила.
Графика всё на средних, единственное чёрная полоска никак не хочет убираться..) Если есть руль и мощный комп довольно интересная игра мне кажется..)

Сообщение отредактировал Alex64RUS - Вторник, 29.03.2011, 11:01:16

JoN[1][3]
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:50:55 | Сообщение # 84 |
Любитель
Опять же на вкус и цвет.Я высказал свою точку зрения и все!Моё мнение что она стала на много хуже 1-й части dry

Alex64RUS
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:55:58 | Сообщение # 85
Водитель
JoN[1][3], согласен, каждому своё. Косяк в том что в послднее время нет той игры которая реально бы зацепила..

Steam
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:03:05 | Сообщение # 86 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Ну что ж, выскажу и свое мнение. Если игру называть как "новую", то ее оценка 2 из 10. Потому что, ничего нового в ней нету... новая менюшка, и пару новых режимов игры. Это уже все мы видели и в других играх. А вот если это продолжение, или как уже некоторые выразились "Работа над ошибками..." то тут можно и 9 из 10 ставить. Ну во 1 что меня сразу же порадовало, так это то, что руль настроился автоматически (все мертвые зоны, чувствительности и т.д.)... разве что обратную связь убрал.... далее, физика - радует режим спринта, все машины ведут себя по разному, передний привод едет как должен ехать) при тюнинге чувствуются характерные улучшения. Наконец-то вышел режим, когда ты сам можешь настроить авто как хочешь (при режиме Автолог - это очень важно)... то есть подвеску, дифф, поворот руля, коробку и заканчивая давлением в резине (и тип резины тоже можно выбирать)... crazy то есть мы получаем современную нфс конструктор для игры в онлайне, я бы прировнял ее даже к лфс наверно (по физике и настройкам)... Игра заточена на онлайн ето 100%... карьеру проходить смысла особого нету... если только поучиться ездить... а вот в онлайне очень интересно погонять с другими... тем более когда никто не знает, что у тебя за сет :D Вердикт - покупаю лицуху spiteful

зы: Единственный минус - когда едешь, на экране появляются "плевки", такое ощущение, что кто-то харкает тебе в лобовае когда ты проносишься возле толпы))

3 круга от меня... сами судите об управление... ехал буквально после 10 минут игры.... привыкнуть к управлению легче легкого)) Руль момо))

Karina-Moskva
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:07:06 | Сообщение # 87 | |
Бомбила
Ник: KarinaRUSSIA
Потерпеть нада немного...с выходом модов - и графику улучшат,и дрожание уберут,да и управление наладят.
как это было с 1 шифтом.
илиже остаётся ждать только ШИФТ 3 - может там по уму всё сделают(хотябы как кодемастерс)

Сообщение отредактировал Karina-Moskva - Вторник, 29.03.2011, 12:08:32

Alex64RUS
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:34:53 | Сообщение # 88
Водитель
после дальнейшего прохождения начинаю соглашаться с очередным косяком в управлении..) на мощных машинах кидает неизвестно почему angry2 играть не клаве вообще не вариант.

JoN[1][3]
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:52:13 | Сообщение # 89 |
Любитель
Вообще НФС все ниже и ниже катиться...печально sad

BlackBird
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:37:32 | Сообщение # 90 | |
Любитель
Ник: BlackBird565
скачал, поиграл на клаве не вперло, настроил под игру руль, игра засосала часа на 2
Мое мнение по игре такое: что это уже обычные кольцевые гонки с небольшим выбором других соревнований, от первого шифта* отличий не так уж и много, это некоторые трассы,машины и ночь, может быть вы что то еще найдете в игре, моя оценка игре 7/10

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат