Модератор форума: Shurik722  
Race Driver: GRID
RiZzo444
Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:59:43 | Сообщение # 1 |
Гонщик
Ник: rizzo444(25rus)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Судя по названию уже четвёртая часть игры Race Driver. Скрины довольно неплохие, Но хочется надеяться что не будет как с про стритом, перед выходом игры всё красиво, а после выхода ничего нет.
Движок походу модифицированный от колина дёрт.
И будет дрифт) Я смотрю и импреза в дрифте есть. Если можно будет переделывать, и тюнить тачки то вобще зашибись. С эвика с удовольствием бы снял кардан и пустил машину в дрифт) Нигде такого не было ещё. Хотя наверно с тюнингом мы пролетим. По предыдущим частям намёка на него даже и небыло. Будет скорей всего просто много машин подготовленных для данных видов гонок и много трасс
Самое главное чтоб физика не подкачала как в колине, иначе игра сразу отправится в утиль.

Ура, будет тоёта соарер, единственная машина в этой игре на ПК. Больше игр на комп с такой тачкой нет. Надеюсь марк с чайзером тож будут
[pred]
Тему почистил ,больше не флудим,флуд будет удалён виновные наказаны
С Уважением Sinij 1988[/pred]

No Drift - No Life

Сообщение отредактировал RiZzo444 - Пятница, 30.11.2007, 19:00:59

Zayac
Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:28:35 | Сообщение # 451 |
Любитель
Ник: FenixZ2007
Замечания: 20%
Quote (Art_Cross)
лучше попробуйте Туризмо с рулем G25

Дай руль, дай соньку!!! angry
Quote (Art_Cross)
В Гриде отстойно все - ускорение, торможение, управление, контроль, динамика, физика, механика - да в Грид вообще играть невозможно после Туризмо.

чувак, ты чёт папутал, грид - это аркада, гт - это симулятор, то что ты выше сказал, бредище полное и над этим только посмеятся можно...
И гт на пс не выходило, не нравится не играй, твоё мнение никого не интерисует, а игра отличная, ты сначала скжи почему она плохая, то что ты выше сказал, повторюсь бред, поскольку ты сравнивал игры разных жанров!

Добавлено (14.06.2008, 13:22)
---------------------------------------------
тоже мне критик выискался

Добавлено (14.06.2008, 13:24)
а если тебе так важны характеристики авто и физика поведения, то хватит играть, выкинь сою приставку и комп, купи тачку и на трек!!! на те деньги которые ты просрал на игры, можно было бы купит настоящее авто уж темболее в японии!!! angry2

Добавлено (14.06.2008, 13:28)

Quote (Art_Cross)
Игру Grid я сравнивал... нет, не с ПроСтритом

а зря игры одинаковых жанров! как раз если только с нфс или тест драйвом и сравнивать

Сообщение отредактировал Zayac - Суббота, 14.06.2008, 13:26:34

SandWicH
Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:36:51 | Сообщение # 452 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Quote (Zayac)
то что ты выше сказал, бредище полное и над этим только посмеятся можно...

+1

Quote (Zayac)
а игра отличная,

+1

Quote (Zayac)
а если тебе так важны характеристики авто и физика поведения, то хватит играть, выкинь сою приставку и комп, купи тачку и на трек!

+1

Art_Cross, ты сравниваешь две разные вещи, член и яйца...

Первое дрифт видео сайта :)

Art_Cross
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:04:13 | Сообщение # 453 |
Ученик
Дай руль, дай соньку!!!

Как будто третью соньку нужно эксклюзивом из Японии заказывать, во многих магазинах продается. Пойти и купить не составляет никаких проблем.
Насчет симулятора и аркады. Меня недавно знакомый отца на порше покатал. А еще случилось так, что у бати мерс сломался, пришлось такси ловить, попалась(вы будете смеяться) волга, но времени не было, поэтому пришлось ехать в волге. Так вот порш – немецкая авто, а волга – русская, но и тот и другая являются автомобилями, также и симулятор и аркада – обе игры являются гонками. Только ощущение от туризмо как от порша, а ощущение от грида – как от волги. Насчет недостатков грида можно и не писать здесь – в инете уже много на эту тему написано.
выкинь сою приставку и комп

Зачем? На соньке 3 скоро выйдет множество отличных игр, а комп апгрейдить не стал, просто опять новый купил, а недавно видюха 9800 GX2 появилась, теперь у меня в системнике уже сразу две такие стоят, так что совсем не понимаю зачем выкидывать.
Машину мне покупать пока рановато, всего-то 13.

КРЕСТ СУДЬБЫ

Сообщение отредактировал Art_Cross - Суббота, 14.06.2008, 15:46:28

Bimatek
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:17:01 | Сообщение # 454 |
Ученик
Ник: KABZDARABZDONS
Zayac-просто маладца! Сталлоне - мужЫк! smile
Grid воще отпадная игра, всю ее уже прошел! единственный минус шо короткая!
Играл я на письке 3ей в Грантуризмо ваш пятый демку.-не могу сказать шо говно но как то меня сАвершеннА не впечАтлила!!!!! Скучно до безумия а если не на плазменной панели Фулл эйчди за тыщ 60 играть то воще повесицо можно!
модель повреждений по сравнению с гридом - полный отсос!
список машин - скажем так нормально НО! моей любимой марки очень "издатой нету и не будет в полной версии - отсос!
в гриде все как то ярко, быстро, динамично а в гт5 все както заторможено медленно. вот вам доказательство! и г25 заметте!http://www.youtube.com/watch?v=Kh2_kF_2l2U
Вощем хвалить особо в гт5 нечего! скучная унылая игрушка. И денег она своих НЕ! стоит! А грид мало того шо с инета можно содрать так еще и в онлайне можно гамать нахаляву. Херня ваш гт5 вместе с консолями которые для детей придуманы! И можете заусираться здесь что компы говно и т.д. комп это мощнейшее мультифункциональное устройство а платить 20тыщ за пс3, 60тонн за телик и потом еще игры за 3тыщи каждая и только все это ради игр???
ну чтож пока будет на рынке среди лохов спрос-будет и предложение. Ничего личного, всеголишь мое мнение такшо если что то строго меня не судите!

Добавлено (14.06.2008, 15:17)
З.Ы. тебя Art_Cross случаем письки 3тьи и гт5 рекламировать не наняли? ато чет ты очень возбудился по этому поводу! biggrin

LIFE IS SHORT, - DRIVE FAST!

MontezZZ
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:33:45 | Сообщение # 455 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Quote (Bimatek)
И можете заусираться здесь что компы говно и т.д. комп это мощнейшее мультифункциональное устройство а платить 20тыщ за пс3, 60тонн за телик и потом еще игры за 3тыщи каждая и только все это ради игр???

+500

Добавлено (14.06.2008, 15:31)
единственный минус - то, что разработчики игр в основном сейчас и ориентируются на все эти консоли sad Со сколькими играми уже писишников обломали dry

Добавлено (14.06.2008, 15:33)
И Grid - аркада. Её и нужно сравнивать с Простритом и Тестдрайвом. biggrin

Сообщение отредактировал MontezZZ - Суббота, 14.06.2008, 15:31:44

alexb9
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:34:25 | Сообщение # 456
Водитель
Quote (Bimatek)
комп это мощнейшее мультифункциональное устройство а платить 20тыщ за пс3, 60тонн за телик и потом еще игры за 3тыщи каждая и только все это ради игр???

+100000000
GRID самый лучший аркадный симулятор и сравнивать с ГТ5 просто глупо, но раз уж заговорили о симуляторах, то fia gtr2 порвет твой гран туризмо в щепки в плане физики и реалистичности
[off]p.s. как владельца автомобиля ГАЗ ты меня обидел[/off]

Сообщение отредактировал alexb9 - Суббота, 14.06.2008, 15:35:04

MontezZZ
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:36:56 | Сообщение # 457 | |
Don
Ник: Montez199RUS
а насчёт автосимуляторов - круче LFS ещё ничего не придумали! ИМХО

Bimatek
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:43:56 | Сообщение # 458 |
Ученик
Montezzz, и не придумают еще долго! happy и даже графон не главное! суметь войти в поворот на 4ой передаче - вот он кайф! crazy

SandWicH
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:53:37 | Сообщение # 459 |
Гонщик
Quote (Art_Cross)
во многих магазинах продается. Пойти и купить не составляет никаких проблем.

Quote (Art_Cross)
у бати мерс сломался, пришлось такси ловить, попалась(вы будете смеяться) волга, но времени не было, поэтому пришлось ехать в волге.

Quote (Art_Cross)
а комп апгрейдить не стал, просто опять новый купил

Мальчик просто понторез...

И это в

Quote (Art_Cross)
всего-то 13.

Zayac
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:15:27 | Сообщение # 460 |
Любитель
Quote (Art_Cross)
Как будто третью соньку нужно эксклюзивом из Японии заказывать, во многих магазинах продается. Пойти и купить не составляет никаких проблем.

Дай денег миллионер ты наш, она штук 15 стоит, мне не по карману тратить деньки тупо для того что бы поиграть в пару тройку игр, я лучше комп апгрейдю
Quote (Art_Cross)
Машину мне покупать пока рановато, всего-то 13.

незнаю как у вас, а у нас для того чтобы гонять на закрытом треке права не нужны
Quote (Art_Cross)
Так вот порш – немецкая авто, а волга – русская, но и тот и другая являются автомобилями, также и симулятор и аркада – обе игры являются гонками. Только ощущение от туризмо как от порша, а ощущение от грида – как от волги.

тупой сравнение, причём тут волга и порше??? чем тебе не нравится волга??? и тыж надеюсь не будешь сравнивать лфс с какойнить трек манией??? ведь тоже 2 гонки!!! АРКАДА И СИМУЛЯТОР РАЗНЫЕ ЖЕНРЫ.
Quote (Bimatek)
ваш гт5 вместе с консолями которые для детей придуманы!

он и есть ребёнок biggrin

Добавлено (14.06.2008, 16:09)

Quote (SandWicH)
Мальчик просто понторез...

мальчиг из японии biggrin

Добавлено (14.06.2008, 16:12)
да и вобще на твоём бы месте с таким бы баблом, апгрейдил бы комп, поставил бы SLI с про видяхами, 4х, 6и ядерник, охлождение с сухим льдом(или азотное) скачал б эмуль на пс2, и нибалсяп biggrin

Добавлено (14.06.2008, 16:13)
и ещё один вопросик:
нахрена в японии ездить на мерсе? lol

Добавлено (14.06.2008, 16:15)

Quote (Art_Cross)
Насчет недостатков грида можно и не писать здесь – в инете уже много на эту тему написано.

где? про техническую часть я тебя не спрашиваю, и то что хотелось бы там увидить тоже, ты скажи какие минусы у грида? по мне это идиал симулятороподобных аркадных гонок

Добавлено (14.06.2008, 16:15)

Quote (MontezZZ)
а насчёт автосимуляторов - круче LFS ещё ничего не придумали!

+1

Bimatek
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:19:07 | Сообщение # 461 |
Ученик
[off] мальчик просто за#изделся всего-навсего.давайте не будем на ребенка наезжать! biggrin

Zayac
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:22:48 | Сообщение # 462 |
Любитель
[off]
Quote (Bimatek)
давайте не будем на ребенка наезжать!

чтоб тогда поделать? biggrin [/off]

Bimatek
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:30:31 | Сообщение # 463 |
Ученик
[off] поехали в тду гонять! или в грид! wink

Natali22
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:01:34 | Сообщение # 464
AngeL
Help!Не могу настроить ручную коробку!(не активно!)Репак.

SandWicH
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:11:12 | Сообщение # 465 |
Гонщик
Quote (MOLOTok)
дык имя то которое ты ввел в этих опцих и в мульиплеере идет,

Нет, в мультиплеер идет имя, которое ты при создании акка ввел и оно не меняется.
Natali22, а ты де смотришь? В options > driving option > driving assists? Если да, то не знаю почему не доступно...

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат