И так , я тоже запустил , прошёл первую гонку. Ехал на клаве . Управление понравилось . Графа афигенная . Из-за Висты игра работает с 20-30 ФПС , но вроде вообще не дёргается ^_^ На следующих выходных буду потихоньку проходить. Вот скрины повтора :
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitrijs за это полезное сообщение:
А теперь готовьтесь увидеть самое страшное! (документальное) видео настоящего драйва :) видео маленькое, но интересное :) Конечно же желателен просмотр в режиме HQ
то, что после всего произошедшего я поехал во встречном направлении, я не сразу понял вид был из кабины, голова закружилась. как видите, я там даже не сразу стартанул... пока в себя пришёл
былобы круто,еслиб сделали как в xpand rally или как в тду... хочешь аркада,хочешь симулятор...чтобы режимы координально отличались друг от друга...вот тогда былоб шикарно
Добавлено (06.12.2009, 23:30:22) --------------------------------------------- кто-нить сталкивался с таким при запуске?
"micrisoft visual C++ribrary runtime error this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.please contact the application s support team for more information..." обновил библиотеку...фраймворк...ничего не помогает...
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение:
в тду есть нормальный режим симулятора о_О если ты о режиме хардкора то это далекооо не симулятор разьве в реале тачки так летают? чуть на кочку на едешь так уже паришь как птичка
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение:
или как в тду в тду есть нормальный режим симулятора о_О если ты о режиме хардкора то это далекооо не симулятор разьве в реале тачки так летают? чуть на кочку на едешь так уже паришь как птичка
ну тут я имел в виду поведение на асфальте
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение:
Поиграл на Xbox'е. Веселая безнапряжная аркада получилась. Проходишь и не заморачиваешься))) Если бы это была игра SEGA Rally Revo (именно такой её обеали сделать), то я бы сказал, что это супер. А так немного неприятно, что когда-то это было Колин Мак Рей Ралли с лесной гонкой в Австралии и очень изобилуещей поворотами гонкой в Японии...
We are administrators
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: