Скриншот недели. Обсуждение
Yahoo-eu
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:01:32 | Сообщение # 1 |
Профи
Ник: yahooeu51
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[pred]
Тема конкурса находится тут

Все обсуждения происходят только в этой теме!
[/pred]

Тема на эту неделю: Европейская классика до 1990-го года выпуска
Работы необходимо отправлять пользователю Dmitrijs с пометкой "конкурс"

Snake
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:09:08 | Сообщение # 391 |
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
Quote (Natali22)
Не понимаю связи:Админ,респект и оценить Фото

Аналогично.. Где связи, ребятки??

I'm back!

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:17:49 | Сообщение # 392 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Quote (КузьмичЪ)
Аналогично.. Где связи, ребятки??

связи? смотря какой админ бесспристрастие это главныя их черта так же как и модеров ,респект полъзователь заслуживший на сайте уважение но конечно же туда в жюри любой не будет взят.вот например ты респект и разбираешся в фото на стоко чтобы цениить не токо графику ну и саму картинку и что на ней изображенно.организатор это полюбому потом как организатор.можно правда и пару человек и простых но толъко из тех кто в фото разбирается.

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:20:54 | Сообщение # 393 |
[ARMD]
Quote (n1ce-rus)
Или хотя бы не обобщать весь клуб.......

согласен .но не доверие пошло с первого раза и если оно уже есть это трудно исправитъ.но опять же не об гараже щас речь речь сейчас о том как сохранитъ конкурс так чтоб в нём и пользователи принемали участие и чтоб всё по честному было.вот по этому лутше выскажите а не о том кто кого обидел .пойдёт разбор полётов будет худо я предупреждаю.а предупреждаю я всегда один раз.

RON
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:32:17 | Сообщение # 394 | |
n1ce-rus, в этом замешаны многие люди вашего клуба, соответственно если в вашем клубе имеет место быть такая фигня, значит вас всех это устраивает, ведь далеко не первый раз! разбирайтесь сами в своих проблемах, я так понимаю тебя это тоже не устраивает, ну значит поговорите между собой, разъясните проблему.
Quote (n1ce-rus)
ну не принимал бы работу сразу

кто ж знал, что все так выйдет, обычно нормальным людям один раз объяснишь и такого больше не повторяется! Теперь буду знать, чьи работы не принимать
Quote (n1ce-rus)
почему за меня не голосуют?

видимо ты просто напросто не просишь этого делать...к тебе никаких претензий, заметь

Добавлено (12.02.2010, 23:32:17)
---------------------------------------------

Quote (ARMDxSinij)
хотя бы не обобщать весь клуб.......

кстати, это мое личное мнение!) если что, все вопросы ко мне по этому поводу, я растолкую, желательно в лс wink

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:33:08 | Сообщение # 395 |
[ARMD]
Quote (RON)
Quote (ARMDxSinij)
хотя бы не обобщать весь клуб.......

это не я писал biggrin

RON
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:35:40 | Сообщение # 396 | |
ARMDxSinij, ну мне проство твое сообщение цитировать ближе было biggrin

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:39:58 | Сообщение # 397 |
[ARMD]
ну и что народ где предолжения ? как сделать лутше для всех ? или толъко критиковать да наежать друг на друга могём?

RON
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:42:25 | Сообщение # 398 | |
Может быть парни из HF-Garage что-нибудь предложат, дабы разрешить столь не простую ситуацию?

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:47:30 | Сообщение # 399 |
[ARMD]
RON, не кто нечего не предложить решать надо будет снова малым кругом но потом получать коменты по башке типо от да вы сами всё решили не кого не спрашуя.я тебе на это гарантию даю.слишком долго я на этом сайте уже.

RON
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:50:59 | Сообщение # 400 | |
Да короче, делать конкурс открытым, пусть выкладывают все работы свои в тему, и голосуют...пусть все само собой будет, пусть каждую неделю побеждает один и тот же, класть...надоело уже! Пытаешься сделать интересней, а получается не пойми что

RON
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:55:45 | Сообщение # 401 | |
n1ce-rus, ну я сам решу заниматься этим или нет!) На грабли))) Я просто вам даю шанс, думаю что больше такого не повторится, просто не хочу принимать радикальные меры, ну а раз на то пошло, без проблем, я то разрулю, не переживай)
По поводу фотошопа, я не собираюсь вглядываться в каждую работу, дабы выявить фотошоп это или нет, конкурс построен на взаимном доверии и уважении!) Что, как я вижу в вашем клубе не ценится вовсе!) Ну чтож это ваш путь, ваш выбор...я к вам по-человечески, с терпением....ну а вы видно как, и это вас вовсе не красит!

RON
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:03:19 | Сообщение # 402 | |
Quote (n1ce-rus)
В смотрящие за темой

с твоего позволения, я присмотрю за темой wink

Добавлено (13.02.2010, 00:02:10)
n1ce-rus, конкурс на**би друга не здесь проводится wink

Добавлено (13.02.2010, 00:03:19)
Сань да ладно тебе, если ему от этого легче стало, мне не жалко!) Оскорблений то не было, все пучком

ARMDxSinij
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:08:53 | Сообщение # 403 |
[ARMD]
Quote (RON)
Оскорблений то не было, все пучком

так такое ощущение что ты это для себя тут делаешъ что ты скрины перезаливаешь для себя и всё тако .ты ссоздал тему интересную многим участникам.люди некоторые не все (замете я не обобщаю) решили что надо толъко за своих голосовать что в итоге превело к тому что мы щас имеем .и тут же эти люди на тебя же и наежают.не слишком ли много на себя берут.
Quote (RON)
Оскорблений то не было, все пучком

я оскорбил чтоб мене влепили.сам не могу. smile

RON
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:15:46 | Сообщение # 404 | |
Да ладно, что с них взять) Просто не понимаю зачем это делается, победа...не думаю, что она будет в радость, я не вижу логичного объяснения этим действиям! Зачем портить и превращать тему интересную многим в цирк? Многие тут хотят именно честной борьбы, присылают мне скрины, некоторые советуются, какой лучше выставить, им реально важно победить и победить честно, они стараются подбирая ракурсы и виды...но зачем же все их старания сводить на нет, пусть победит сильнейший!) если не хотите так, просто не участвуйте в конкурсе, не портите впечатления другим

ARMDxSinij
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:25:14 | Сообщение # 405 |
[ARMD]
RON, верно говоришь.портитъ конкурс ради того чтоб победить глупо я думаю этот конкурс больше для того чтоб ребята не которие преловчились делать качественные фотки.а отношения типо мы должны быть на главной это тупо.

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат