Gran Turismo 5 (PS3)
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:35:14 | Сообщение # 451 |
|
Статус: Оффлайн
| ох народ... заканчивать нужно ибо ставить в сравнения с гт5 такие игры как тду грид нфс и прочее ну это просто.. как говорит JustFor ЛОЛ... огромный ЛОЛ....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:37:21 | Сообщение # 452 |
|
Профи
| [off] Я придумал, давайте сравним гт5 с bad company 2?! Графа вроде норм,физика тоже ничего.. [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JustFor за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:53:07 | Сообщение # 453 |
|
|
Ученик
Ник: -CMR-Hard/4x4
| ECLIPSE, ты ещё об стенку разбейся из-за того что гт5 многим не нравится JustFor, я ж написал-в базе 440, с карпаками-ещё больше, естественно у каждого игрока разное количество тачек будет(ну по крайней мере у многих) Quote сколько машин запихали куда и куда? для оригиналов пишу ещё раз-в гт5 запихали 1031 автомобиль а проработаны оказались(за 5 лет...) тока 200(около того)-лажанулись разработчики с игрой-тока физика на 5 баллов получилась(у класса "стандарт" она у всех тачек вообще почти одинаковая) и графа на хорошем уровне Quote половина машин там копии самих себя ну положим далеко не половина-там около сотни таких мош чуть больше. если интересно-мошу посчитать :D Quote срал бы ты кирпичами из-за того что найти нужнкю не можешь сам лол-почему-то при игре в гт4 кирпичами я не срал да и выбирать из 700 машин проблемы не составляло...
жил, живу и буду жить...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили hardrace за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:05:59 | Сообщение # 454
|
Ученик
Ник: Airslasher
| Quote Тут просто кто-то толи туповат, толи кривоват.Сравнивать сраненький ТДУ с ГТ5.. ..Вот это прикол! А гт что, божество какое-то, что его грешно сравнивать с другими?) ECLIPSE, в общем, всё ясно с вами товарищь. Дайте угадать, у вас айфон в кармане?
Все люди разные - только я одинаковый
Сообщение отредактировал Airslasher - Четверг, 27.01.2011, 17:07:28 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Airslasher за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:15:42 | Сообщение # 455 |
|
Профи
| Quote (hardrace) почему-то при игре в гт4 кирпичами я не срал Я это к слову сказал,а так если карьера нормальная то не хватит терпения что-бы все машины купить и поездить на них.Да,есль еще гонки на время но это не то.. Quote (Airslasher) А гт что, божество какое-то, что его грешно сравнивать с другими?) Жанр разный у игр,как Вам этого не понять? У симуляторов главное физика а не графика, (гт/форза исключения,ибо деньги рубят). Если по нормальному: Кросс платформенные игры сравнивать с гт - бред,ибо все под клаву.Если же всетаки решили сравнить,то сравнивать то надо с iRacing,LFS,GTR а не TDU,NFS, Rock & Roll Racing... P.S.; или же вы тут фоторежимы сравниваете?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JustFor за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:44:11 | Сообщение # 456
|
Ученик
| Quote (JustFor) Жанр разный у игр,как Вам этого не понять? У симуляторов главное физика а не графика Гт и форза это не симы, это та самая "золотая середина". Он не хардкорен по настоящему, он симулирует ровно столько, сколько нужно. Да вообще настоящих симов в мире нет, только самому управляя чем-то можно всё почувствовать. И тем не менее, тот же рфактор, да лфс очень даже симы. И грантуризмо и форзу создавали для получения удовольствия, а не для того чтобы полдня настраивать покрышки и приехать восьмым. И вообще, я не говорил что пятая гт плохая. Я сказал просто, что она хуже, чем четвёртая часть в своё время, полики как-будто растеряли свой...азарт? Безусловно, любая нфс, кроме ПУ (максимум шифта), и рядом не стояла с гт, о ней никто и не говорит. Но с тду, позволь не согласиться, мне кажется это достойная для сравнения гонка, пусть она и более аркадная, чем форза или гт.
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:42:29 | Сообщение # 457 |
|
| Quote (hardrace) ECLIPSE, ты ещё об стенку разбейся из-за того что гт5 многим не нравится скорее разобьешься здесь ты со своими товарищами обсирателями пытаясь доказать что гт5 гумно
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:50:13 | Сообщение # 458 |
|
|
Ученик
Ник: -CMR-Hard/4x4
| ECLIPSE, мне-то пофик в отличии от тебя. игра не гумно но и не шибко лучше других-пора бы это признать уже
жил, живу и буду жить...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили hardrace за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:59:01 | Сообщение # 459 |
|
| [off]Quote (hardrace) для оригиналов пишу ещё раз-в гт5 запихали 1031 автомобиль а проработаны оказались(за 5 лет...) тока 200(около того) и причем тут слово "разница" ваще? сейчас вот ты его не употребил... признайся уж что в том посте просто не подумав вставил это слово....[/off] Quote лажанулись разработчики с игрой оценочки глянь у игры угу? а то что игра разошлась всего около 2х миллионов копий (или сколько там?) это означает лишь то что не всем игрокам нравятся симуляторы... Quote (Airslasher) А гт что, божество какое-то, что его грешно сравнивать с другими?) гт5 просто глупо сравнить со всякими гридами (по графике можно... но ни одна игра не окажется лучше... по окружению да но по детализации авто нет) Quote (Airslasher) ECLIPSE, в общем, всё ясно с вами товарищь. Дайте угадать, у вас айфон в кармане? это всё с вами ясно... пытаетесь всё доказать что гт5 хаффно не приведя ни единого нормального факта... и при чем тут что лежит у меня в кармане о_О?
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Четверг, 27.01.2011, 20:08:22 |
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:59:11 | Сообщение # 460 |
|
|
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
| Quote (hardrace) игра не гумно но и не шибко лучше других-пора бы это признать уже Я под столом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitrijs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:07:40 | Сообщение # 461 |
|
| Quote (Airslasher) Гт и форза это не симы неа друже гт это сим.... а форза это золотая серединаДобавлено (27.01.2011, 20:05:26) ---------------------------------------------
Quote (Airslasher) мне кажется это достойная для сравнения гонка, пусть она и более аркадная, чем форза или гт. не понимаю... тду более аркадна чем форза и всеже именно она достойня сравнения о_О Добавлено (27.01.2011, 20:07:40) ---------------------------------------------
Quote (hardrace) мне-то пофик в отличии от тебя. игра не гумно но и не шибко лучше других-пора бы это признать уже а я и не спорю что она прям на 100 голов выше всех других... но 9-10 баллов она вполне заслужила и пока является одним из лучших симов
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:09:07 | Сообщение # 462 |
|
Профи
Ник: Mocx_74rus
| кстати да...я слышал во многих местах и читал тоже что гт на данный момент самый лучший автосимулятор
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:12:31 | Сообщение # 463 |
|
| мы помоему немного отошли от темы сравнивая графику.... сейчас мне кажется скоро начнется сравнения меню в гт5 и меню в других играх хотя и возвращятся не вижу смысла... нету игры с лучшей детализацией авто и всё тут...Добавлено (27.01.2011, 20:12:31) ---------------------------------------------
Quote (Dmitrijs) Я под столом. в смысле? =)
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:45:09 | Сообщение # 464
|
Ученик
| Quote (ECLIPSE) пытаетесь всё доказать что гт5 хаффно не приведя ни единого нормального факта... По-моему только ты переливаешь из пустого в поржнее, да, и открываем глаза: Quote (Airslasher) И вообще, я не говорил что пятая гт плохая. Я сказал просто, что она хуже, чем четвёртая часть в своё время Quote (ECLIPSE) и при чем тут что лежит у меня в кармане о_О? Нуу)... Я немного не правильно задал вопрос, хотя уже понял, что угадал. Просто, ты рассуждаешь, как типичный фанат яблока, потому что хоть и пользуешься самой дорогой продукцией, но толком объяснить чем она лучше не можешь. Quote (ECLIPSE) оценочки глянь у игры угу? а то что игра разошлась всего около 2х миллионов копий Мне напомнило это). В общем, дальше не вижу смысла сраться, всё равно каждый останется при своём мнении. ECLIPSE, можешь дальше смотреть на гт так: (вместо яблок вставить логотип GT). Не будем портить траффик и настроение друг другу... Quote (ECLIPSE) што? о_О там ниче нету Пардон
Сообщение отредактировал Airslasher - Четверг, 27.01.2011, 20:59:15 |
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:08:01 | Сообщение # 465 |
|
| Quote (Airslasher) И вообще, я не говорил что пятая гт плохая. Я сказал просто, что она хуже, чем четвёртая часть в своё время очень трудно уследить кто что говорит... просто тут несколько человек и каждый такииие пирамиды строит...Quote (Airslasher) Нуу)... Я немного не правильно задал вопрос, хотя уже понял, что угадал. Просто, ты рассуждаешь, как типичный фанат яблока, потому что хоть и пользуешься самой дорогой продукцией, но толком объяснить чем она лучше не можешь. не угадал.... "как типичный фанат яблока".... что за бред... каждый человек рассуждает по своему это кто тут толком обьяснить не может ещё посмотреть нужно... Quote (Airslasher) Мне напомнило это). што? о_О там ниче нету Quote (Airslasher) можешь дальше смотреть на гт так: (вместо яблок вставить логотип GT). я то буду смотреть т.к. это пока лучший сим на планете Добавлено (27.01.2011, 21:02:18) --------------------------------------------- ну да ты один конечно профессор..... все игровые журналисты и прочие что оценили игру просто идиоты... ведь ты это хочешь сказать этой ссылкой? нюню.... [off]кошмар какже меня бесят такие люди...[/off] Добавлено (27.01.2011, 21:03:19) --------------------------------------------- ещё раз говорю ты ни привел ни единого факта того что гт5 хрень... ну или как ты говоришь хуже гт4 в своё время Добавлено (27.01.2011, 21:08:01) --------------------------------------------- уверен ещё что ты даже в гт5 то не играл.... или играл 5 минут на геймпаде со включенными помощниками ибо так говорить могут Quote (Airslasher) Гт и форза это не симы только такие люди
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Четверг, 27.01.2011, 21:16:34 |
|
|
|
|