Test Drive Unlimited 2
|
|
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
|
Бомбила
Статус: Оффлайн
| Test Drive Unlimited 2 Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive. Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады .... Вся информация об игре: >>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<< [pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred] By Zichain
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadmancc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:15:22 | Сообщение # 1486 |
|
Ученик
| Блин :( Ничего хорошего от переноса игр не бывает, мы вон дальнобойщиков 3 сколько ждали ? нам всё тоже впаривали про доработку игрового мира, оттачивание деталей и т.д. а в рузельтате получили полную фигню в которую и играть то не хочется с TDU2 будет наверное лучше конечно, но что-то мне кажется мы получим тужу TDU 1 + пару новых тачек :(
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MIF за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:23:41 | Сообщение # 1487 |
|
|
Таксист
Ник: Feelgood
| Ох, какие все пессимисты..."ТДУ с парой новых тачек", ага. Эт я извиняюсь не мегапак, часть 2, а по-настоящему ВТОРАЯ часть игры. Не надо тут устраивать глупые сравнения. То что игру перенесут, было ясно еще по бете, которую мягко говоря сильно урезали. А что, Ибицу кто-то отменял? А соревнования фотографов? А бездорожье и смену времен суток? Некоторое мы видели уже на роликах. Думаю, вторая часть в грязь лицом не упадет
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Feelgood за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:12:46 | Сообщение # 1488 |
|
|
Simon's cat
| Quote (MIF) Ничего хорошего от переноса игр не бывает, мы вон дальнобойщиков 3 сколько ждали ? ты скажи ещё GT5,сколько ждали,тож аццтой выйдет? Quote (feelgood) Ох, какие все пессимисты.. +1
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили S1mon за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:03:34 | Сообщение # 1489 |
|
| Quote (MIF) Блин :( Ничего хорошего от переноса игр не бывает хахаха....... Добавлено (17.08.2010, 11:03:05) --------------------------------------------- [off] Quote (MIF) мы вон дальнобойщиков 3 сколько ждали ? нам всё тоже впаривали про доработку игрового мира, оттачивание деталей и т.д. а в рузельтате получили полную фигню а вот это не надо! ты играл? уверен на 100% что нет! так что не надо про игру гадости говорить.... игра просто отличная!! все остальные недо игры про дальнобойщиков курят нервно в сторонке! и завидуют! и кстати её делали менее 20ти человек! (толи 18 толи 19) хочешь поспорить с этим пиши в лс...... я тебе докажу что игра во много раз превосходит всякие 18 стальных колёс и всякие трак симуляторы и прочую муть[/off] Добавлено (17.08.2010, 11:03:34) --------------------------------------------- Quote (MIF) с TDU2 будет наверное лучше конечно, но что-то мне кажется мы получим тужу TDU 1 + пару новых тачек :( тебе кажется
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Вторник, 17.08.2010, 11:07:56 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:21:48 | Сообщение # 1490
|
Водитель
Ник: Sniper
| Quote (MIF) вон дальнобойщиков 3 сколько ждали ? нам всё тоже впаривали про доработку игрового мира, оттачивание деталей и т.д. а в рузельтате получили полную фигню в которую и играть то не хочется с TDU2 будет наверное лучше конечно, но что-то мне кажется мы получим тужу TDU 1 + пару новых тачек :( Ты наших разрабов в примерне ставь - все на авось делают. А чего ты вооще хотел от "симулятора фаната блатняка"? А мне от ТДУ большего и не надо. Новый остров, новые тачки и все. Quote (Tushkan) ты скажи ещё GT5,сколько ждали,тож аццтой выйдет? Если выйдет в это столетии, конечно
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Снайпер за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:17:37 | Сообщение # 1491 |
|
|
Simon's cat
| Quote (Снайпер) Если выйдет в это столетии, конечно GT5 выйдет в Ноябре Quote (Снайпер) Ты наших разрабов в примерне ставь - все на авось делают. А чего ты вооще хотел от "симулятора фаната блатняка"? ты,видимо,тоже не играл,а как же вы тогда можете судить,говно игра или нет?так же как и ТДУ2,у вас что,машина времени есть что вы так уверены что она уг будет?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили S1mon за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:33:36 | Сообщение # 1492
|
Водитель
Ник: Sniper
| Quote (Tushkan) GT5 выйдет в Ноябре Если опять не перенесут. Она вообще должна была свет увидеть, еще в марте. Quote (Tushkan) ты,видимо,тоже не играл,а как же вы тогда можете судить,говно игра или нет? Я просто знаю наших разработчиков. Сначала понаобещают с три короба, подержут несколько лет до готовности, а затем выпускают. И хорошо, если это просто хреново реализованная отличная идея, как в "Предтечах", например, но чаще выпускают трешак, вроде "Пират Хунтера" или, не дай бог "Лада Рейсинг Клаба". И будет, я тебя уверяю, еще хуже - так как отличная распилочно - откаточная машина под названием "господдержка" протянула руки и в игровую индустрию. Quote (Tushkan) так же как и ТДУ2,у вас что,машина времени есть что вы так уверены что она уг будет? И где я это говорил? TDU с новым островом, обновленным автопарком и парой новых фич - большего мне и не надо. А ты сразу в штыки - УГ!; где у тебя машина времени? и прочее.
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Снайпер за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:50:24 | Сообщение # 1493 |
|
| [off]Quote (Снайпер) Я просто знаю наших разработчиков. Сначала понаобещают с три короба панообещать они могут много да! но д3 всетаки очень хорошая игра получилась![/off] Добавлено (17.08.2010, 14:50:24) --------------------------------------------- и тду2 точно будет хорошей игрушкой (надеюсь) врятли там дело ограничиться новым островом графикой и машинами....
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Вторник, 17.08.2010, 16:02:14 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:46:55 | Сообщение # 1494 |
|
Ученик
| В дальнобойщиков 3 я играл как только вышли несколько дней катался пробовал найти там хоть что-то за что можно зацепиться чтоб играть дальше, но так ничего интересного и не нашёл :( + игра оптимизирована ужасно Дальнобойщики 2 для своего времени были отличнейшей игрой в которой я потом играл еще много лет, а 3 дальнобои откровенная халтура я конечно понимаю что ресурсы разработчиков дальнобоев и ресурсы Atari не сравнимые, но я говорю только о переносе игр чем больше переносов - тем больше игра устаревает, сейчас вон DirectX10и11, а графика TDU2 не сильно далеко ушла от TDU1 но ладно графика - мне кажется и по части физики поведения машин TDU2 не будет ничем отличатся от TDU :(
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MIF за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:06:25 | Сообщение # 1495 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Мне кажется что то что вам кажется можно будет проверить только после релиза! Так что "Кажется" - это пустые предположения не подтверждены фактами!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:28:36 | Сообщение # 1496 |
|
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
| Ладно не буду писать "кажется", а напишу так Мне "здаецца", што вы чакаеце якіх та цудаў ад Гульні) Вы патрабуеце вельмі многа ад гульні) Спусціцеся на зямлю, калі вы гулялі ў першую частку, тады і у другую будзіце гуляць ды кахаць яе такой, якой яна ёсць)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Galaxy за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:55:11 | Сообщение # 1497 |
|
|
Ученик
Ник: RGCmihaz9
| блин. че так никто и неизобрел кряка для демки?чтоб оффлайн играть?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mihaz9 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:58:48 | Сообщение # 1498 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Quote (mihaz9) блин. че так никто и неизобрел кряка для демки?чтоб оффлайн играть? Так точно, нету нифига!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:47:00 | Сообщение # 1499 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| да кого вы там ломать собралисъ там оффлайны то нету.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:19:44 | Сообщение # 1500 |
|
Ученик
| Там есть карта, трафик, машины игрока. Тебе мало?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sergy172 за это полезное сообщение: |
|
|