Test Drive Unlimited 2
|
|
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
|
Бомбила
Статус: Оффлайн
| Test Drive Unlimited 2 Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive. Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады .... Вся информация об игре: >>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<< [pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred] By Zichain
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadmancc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:05:26 | Сообщение # 1471 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| ECLIPSE, вот поэтому и незнаеш потому что следишь с 2006 .как раз перед февралём и перенесли второй раз поидее должна была выйти перед веропейским рождеством а не веришь ну так как бы мне и всё равно,ты не чем не знаменит чтоб я те тут доказывал чёто.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:09:53 | Сообщение # 1472 |
|
| ARMDxSinij, друже новости о игре начали появлятся с начала 2006 года Добавлено (12.08.2010, 16:49:24) --------------------------------------------- не надо мне тут мозги пудрить ты ещё скажи что её должны были выпустить в 2004м Добавлено (12.08.2010, 17:09:53) --------------------------------------------- ладно всё закрыли тему доказательств я вижу так и не дождусь а обсуждать это можно до бесконечности
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Четверг, 12.08.2010, 17:10:36 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:09:05 | Сообщение # 1473 |
|
|
Hail to the King
Ник: Zichain
| Я даже не помню,поэтому спорить не буду
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:40:53 | Сообщение # 1474 |
|
|
Чемпион
| «Дорогие члены сообщества TDU2 и фанаты игры, Eden и Atari анонсируют сегодня обновленную дату выхода Test Drive Unlimited 2, перенесенную на 1й квартал 2011 года. Мы займем немного Вашего времени и подробно объясним нашему сообществу и фанатам, почему так произошло и что это может значить для Вас. Мы уверены, что вы уже в курсе, что TDU2 – очень амбициозный и большой проект. Вот уже несколько месяцев как готова основная концепция игры и мы занимаемся тем, что доводим игру до ума, полируем и оттачиваем все детали игрового процесса, избавляемся ошибок и недочетов, делая игру настолько интересной и увлекательной, насколько это возможно, работаем над надежностью и безотказностью интернет сервиса игры, что бы обеспечить безупречную работу онлайн мира с первых минут выхода игры. На данной стадии работы мы уже имеем достаточно цельную игру, которая довольно быстро загружается и работает. Однако за несколько дополнительных месяцев мы хотели бы отточить все детали до безупречности и сделать игру еще лучше. Мы знаем, что такая задержка будет разочаровывающей для многих из Вас, но мы надеемся, что вы понимаете те преимущества дополнительного времени на разработку, так как у нас теперь есть больше времени, что бы прислушаться к пожеланиям программы бета тестирования. Мы очень скоро анонсируем расписание бета тестирования игры, так же как и эксклюзивные награды бета тестерам игры в качестве благодарности за терпение и длительную поддержку. Спасибо, Команда Test Drive Unlimited 2.» Вежливо Нам объяснили, что игра еще не готова. Рисуется такая картина: все в офисе Atari радуются, новая игра уже готова, запускаем бета тест, собираем миллионы, как в друг в комнату входит начальник Eden и говорит так по-отечески: «А ну ка глянем! Что у Вас получилось». И спустя пятнадцать минут уже не все так веселы и радужны. Анонс переносят, садятся за работу и доделывают, исправляют, дорабатывают. А фанаты уже уверенные в том, что игра готова вдруг узнают, что до выхода еще не меньше полугода и идут в киоск с дисками покупать Need For Speed, которые штампуют как пирожки каждые полгода, которые безвкусны, шаблонны и одинаковы, каждый раз требуя лишь все больше и больше системных ресурсов. А мы будем ждать настоящий шедевр. Серия Test Drive нас еще ни разу не разочаровывала. Если им нужно время – значит оно нужно для дела
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:37:59 | Сообщение # 1475 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Quote (BriaN) а данной стадии работы мы уже имеем достаточно цельную игру, которая довольно быстро загружается и работает. Однако за несколько дополнительных месяцев мы хотели бы отточить все детали до безупречности и сделать игру еще лучше. ага , парасказывайте бред! Была бы цельной, то за месяц бы зделали фсё ! Quote (BriaN) Atari анонсируют сегодня обновленную дату выхода Test Drive Unlimited 2 А бету тоже?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:58:40 | Сообщение # 1476 |
|
Водитель
Ник: sova243
| Ну и пусть шлифуют, гады. Мож и без патчей обойдёмся. Но я их всё равно ненавижу. Надо им офис спалить, сукам.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили edion за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:46:04 | Сообщение # 1477 |
|
|
Таксист
Ник: Feelgood
|
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Feelgood за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:03:32 | Сообщение # 1478 |
|
|
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
| Quote (feelgood) На Амазоне дата выхода ТДУ2 15 Январь ... Мда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitrijs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:39:53 | Сообщение # 1479
|
Водитель
Ник: Sniper
| Да уж...
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Снайпер за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:41:15 | Сообщение # 1480 |
|
Ученик
Ник: KEEP(55)SA
| да лан - нормал - пока в мафию 2 наиграемся а там и ТДУ 2 подоспеет = все в поряде.. + кто то успеет обновить комп за это время я думаю..
"Люди-не шоколадные конфеты, вы знаете кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет" Кокс
Сообщение отредактировал KEEP - Пятница, 13.08.2010, 12:41:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KEEP за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:16:36 | Сообщение # 1481 |
|
|
Simon's cat
| Quote (KEEP) + кто то успеет обновить комп за это время я думаю.. золотые слова Вообще чё вы так кинулись на Атари,идите сами поработайте в игровой сфере и поймете почему игры переносят и тд...вас послушаешь и делаешь такой вывод: вы хотите играть в не оптимизированное говно...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили S1mon за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:47:51 | Сообщение # 1482 |
|
|
Злой админ
Ник: alexbredov
| Quote (KEEP) кто то успеет обновить комп за это время Вот-вот! Первая мысль которая пришла в голову: терь можно не торопиться, а поднакопить на лучшее)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexbredov за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:10:22 | Сообщение # 1483 |
|
Чемпион
Ник: PhatPunk
| По-идее Атари тут не причем, Атари издатель, а игру делает Эден
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Takumi за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:51:57 | Сообщение # 1484 |
|
|
Simon's cat
| Quote (Takumi) По-идее Атари тут не причем, Атари издатель, а игру делает Эден Атари могли сказать,мол,игра хреновая,надо ещё работать,они и работают...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили S1mon за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:21:27 | Сообщение # 1485 |
|
| Quote (Takumi) По-идее Атари тут не причем, Атари издатель, а игру делает Эден атари следит за качеством продукта и диктует какой игра должна быть)) конечноже переделать жанр или ещё что то крупное они не вправе но в их праве переделать всё начиная от машин и заканчивая я не знаю..... ну чемто мелким) так что атари очень даже причем и очень большую роль играет в разработке игры) Добавлено (13.08.2010, 16:19:40) --------------------------------------------- зы. сделать нечто которое мы никогда не видели атари им тоже не позволит игра должна выглядеть примерно так как все другие игры на рынке) еслиже атари развяжет им руки то игра в итоге может плохо продаваться.... а это риск.... Добавлено (13.08.2010, 16:21:27) --------------------------------------------- может даже хорошо что перенесли не стоит расстраиваться..... переносы всегда идут на пользу играм) ща они отшлифуюут все 3 версии и будем играть на всех трёх платформах в одно и тоже нигде не лучше нигде не хуже) а то вон посмотрите на другие игры..... черти что ваще.... то пк в попке то пс3 в попке то бокс в попке
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Пятница, 13.08.2010, 16:23:32 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|