Test Drive Unlimited 2
Deadmancc
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Test Drive Unlimited 2

Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive.

Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады ....

Вся информация об игре:

>>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<<

[pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred]

By Zichain

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:05:26 | Сообщение # 1471 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
ECLIPSE, вот поэтому и незнаеш потому что следишь с 2006 .как раз перед февралём и перенесли второй раз поидее должна была выйти перед веропейским рождеством а не веришь ну так как бы мне и всё равно,ты не чем не знаменит чтоб я те тут доказывал чёто.

ECLIPSE
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:09:53 | Сообщение # 1472 |
Замечания: 20%
ARMDxSinij, друже новости о игре начали появлятся с начала 2006 года

Добавлено (12.08.2010, 16:49:24)
---------------------------------------------
не надо мне тут мозги пудрить ты ещё скажи что её должны были выпустить в 2004м

Добавлено (12.08.2010, 17:09:53)
ладно всё закрыли тему доказательств я вижу так и не дождусь а обсуждать это можно до бесконечности

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Четверг, 12.08.2010, 17:10:36

Zichain
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:09:05 | Сообщение # 1473 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Я даже не помню,поэтому спорить не буду smile

Be strong. Be fast. Be invisible.

Dmitry_Grudinin
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:40:53 | Сообщение # 1474 | |
Чемпион
«Дорогие члены сообщества TDU2 и фанаты игры,
Eden и Atari анонсируют сегодня обновленную дату выхода Test Drive Unlimited 2, перенесенную на 1й квартал 2011 года. Мы займем немного Вашего времени и подробно объясним нашему сообществу и фанатам, почему так произошло и что это может значить для Вас.

Мы уверены, что вы уже в курсе, что TDU2 – очень амбициозный и большой проект. Вот уже несколько месяцев как готова основная концепция игры и мы занимаемся тем, что доводим игру до ума, полируем и оттачиваем все детали игрового процесса, избавляемся ошибок и недочетов, делая игру настолько интересной и увлекательной, насколько это возможно, работаем над надежностью и безотказностью интернет сервиса игры, что бы обеспечить безупречную работу онлайн мира с первых минут выхода игры. На данной стадии работы мы уже имеем достаточно цельную игру, которая довольно быстро загружается и работает. Однако за несколько дополнительных месяцев мы хотели бы отточить все детали до безупречности и сделать игру еще лучше.

Мы знаем, что такая задержка будет разочаровывающей для многих из Вас, но мы надеемся, что вы понимаете те преимущества дополнительного времени на разработку, так как у нас теперь есть больше времени, что бы прислушаться к пожеланиям программы бета тестирования. Мы очень скоро анонсируем расписание бета тестирования игры, так же как и эксклюзивные награды бета тестерам игры в качестве благодарности за терпение и длительную поддержку.

Спасибо,

Команда Test Drive Unlimited 2.»

Вежливо Нам объяснили, что игра еще не готова. Рисуется такая картина: все в офисе Atari радуются, новая игра уже готова, запускаем бета тест, собираем миллионы, как в друг в комнату входит начальник Eden и говорит так по-отечески: «А ну ка глянем! Что у Вас получилось». И спустя пятнадцать минут уже не все так веселы и радужны. Анонс переносят, садятся за работу и доделывают, исправляют, дорабатывают. А фанаты уже уверенные в том, что игра готова вдруг узнают, что до выхода еще не меньше полугода и идут в киоск с дисками покупать Need For Speed, которые штампуют как пирожки каждые полгода, которые безвкусны, шаблонны и одинаковы, каждый раз требуя лишь все больше и больше системных ресурсов. А мы будем ждать настоящий шедевр. Серия Test Drive нас еще ни разу не разочаровывала. Если им нужно время – значит оно нужно для дела

LeBRoN
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:37:59 | Сообщение # 1475 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Quote (BriaN)
а данной стадии работы мы уже имеем достаточно цельную игру, которая довольно быстро загружается и работает. Однако за несколько дополнительных месяцев мы хотели бы отточить все детали до безупречности и сделать игру еще лучше.

ага , парасказывайте бред! Была бы цельной, то за месяц бы зделали фсё !
Quote (BriaN)
Atari анонсируют сегодня обновленную дату выхода Test Drive Unlimited 2

А бету тоже?

edion
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:58:40 | Сообщение # 1476 |
Водитель
Ник: sova243
Ну и пусть шлифуют, гады. Мож и без патчей обойдёмся.
Но я их всё равно ненавижу. Надо им офис спалить, сукам.

Feelgood
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:46:04 | Сообщение # 1477 | |
Таксист
Ник: Feelgood

Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.

Dmitrijs
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:03:32 | Сообщение # 1478 | |
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
Quote (feelgood)
На Амазоне дата выхода ТДУ2

15 Январь ... Мда.

Снайпер
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:39:53 | Сообщение # 1479
Водитель
Ник: Sniper
Да уж...

Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад
Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет
(Снайперская мудрость)
Цена винтовки моей мечты - 13.800 $

KEEP
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:41:15 | Сообщение # 1480 |
Ученик
Ник: KEEP(55)SA
да лан - нормал - пока в мафию 2 наиграемся а там и ТДУ 2 подоспеет = все в поряде..
+ кто то успеет обновить комп за это время я думаю..

"Люди-не шоколадные конфеты, вы знаете кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет" Кокс

Сообщение отредактировал KEEP - Пятница, 13.08.2010, 12:41:49

S1mon
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:16:36 | Сообщение # 1481 | |
Simon's cat
Quote (KEEP)
+ кто то успеет обновить комп за это время я думаю..

золотые слова smile
Вообще чё вы так кинулись на Атари,идите сами поработайте в игровой сфере и поймете почему игры переносят и тд...вас послушаешь и делаешь такой вывод: вы хотите играть в не оптимизированное говно...

alexbredov
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:47:51 | Сообщение # 1482 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Quote (KEEP)
кто то успеет обновить комп за это время

Вот-вот! Первая мысль которая пришла в голову: терь можно не торопиться, а поднакопить на лучшее)

Takumi
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:10:22 | Сообщение # 1483 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
По-идее Атари тут не причем, Атари издатель, а игру делает Эден

S1mon
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:51:57 | Сообщение # 1484 | |
Simon's cat
Quote (Takumi)

Атари могли сказать,мол,игра хреновая,надо ещё работать,они и работают...

ECLIPSE
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:21:27 | Сообщение # 1485 |
Quote (Takumi)

атари следит за качеством продукта и диктует какой игра должна быть)) конечноже переделать жанр или ещё что то крупное они не вправе но в их праве переделать всё начиная от машин и заканчивая я не знаю..... ну чемто мелким) так что атари очень даже причем и очень большую роль играет в разработке игры)

Добавлено (13.08.2010, 16:19:40)
зы. сделать нечто которое мы никогда не видели атари им тоже не позволит игра должна выглядеть примерно так как все другие игры на рынке) еслиже атари развяжет им руки то игра в итоге может плохо продаваться.... а это риск....

Добавлено (13.08.2010, 16:21:27)
может даже хорошо что перенесли не стоит расстраиваться..... переносы всегда идут на пользу играм) ща они отшлифуюут все 3 версии и будем играть на всех трёх платформах в одно и тоже нигде не лучше нигде не хуже) а то вон посмотрите на другие игры..... черти что ваще.... то пк в попке то пс3 в попке то бокс в попке

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Пятница, 13.08.2010, 16:23:32

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат