Test Drive Unlimited 2
Deadmancc
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Test Drive Unlimited 2

Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive.

Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады ....

Вся информация об игре:

>>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<<

[pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred]

By Zichain

DmitryS600
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:34:41 | Сообщение # 466 | |
Ученик
Ник: DmitryS600
Наконец разработчики создали игру нового уровня, новые возможности игры, которыми не могут похвастать многие крупные гоночные симуляторы, TDU2 по сравнению с TDU это как небо и земля

NORMANDEC
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:31:26 | Сообщение # 467 |
Таксист
Ник: normandec
Quote (DmitryS600)
Наконец разработчики создали игру нового уровня, новые возможности игры, которыми не могут похвастать многие крупные гоночные симуляторы, TDU2 по сравнению с TDU это как небо и земля

скажи это,поиграв в тду2 сначала biggrin

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

DmitryS600
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:37:47 | Сообщение # 468 | |
Ученик
Ник: DmitryS600
Quote (NORMANDEC)
скажи это,поиграв в тду2 сначала biggrin

я думаю поиграв в нее я скажу о ней большее че сейчас dry

Takumi
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:44:00 | Сообщение # 469 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
Quote (DmitryS600)
TDU2 по сравнению с TDU это как небо и земля

Мда... ты что, один из разрабов? Может быть ТДУ2 это тот же ТДУ, только с новыми тачками и островом dry

NORMANDEC
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:36:28 | Сообщение # 470 |
Таксист
мы пока не видели сам геймплей,саму физику...поэтому рано говорить что небо и что земля

JustFor
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:28:48 | Сообщение # 471 |
Профи
[off]
Quote (DmitryS600)
которыми не могут похвастать многие крупные гоночные симуляторы

Симам не нужны свистелки и перделки,там нужна Ф-И-З-И-К-А. crazy [/off]

NORMANDEC
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:45:52 | Сообщение # 472 |
Таксист
в нфс мы можем поблестеть лоском скорости,графики и т.д.нужна физика симулятора...чтоб старый добрый хард,с доработанным движком был... а в тду-2надо б это дело объединить всё...

JustFor
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:15:09 | Сообщение # 473 |
Профи
[off] NORMANDEC, пффф..ничо не получится.У симуляторов другая публика.Ты почитай на трекерах что о ГТР люди пишут.Людей которым нужна графика и тп в разы больше чем тех,кому нужна физика.Атари нужна прибыль...[/off]
А вот как вы думаете,можно ли на одном физ.движке сотворить и сим и аркаду?Еслт хард оставят и то хорошо будет. smile

NORMANDEC
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:20:09 | Сообщение # 474 |
Таксист
конечно оставят..он его еще и доработают...а если на машине мона будет перевернуться,это уже о чем-то говорит biggrin ...не,ну без харда никуда...я ток поэтому щас до сих пор временами катаюсь в ТДУ...иначе б удалил его еще 2 года назад)атари главное б привлеч игроков разных направлений...для этого и сделали хард...я думаю они по статистике с сервера будут решать о доработках физики...думаю там видна посещаемость с этим режимом...и они наверняка примут соответствующие действия и выбор будет в пользу большинства

Добавлено (10.05.2010, 01:20:09)
---------------------------------------------
[off]ну и я и сам даже к GTR как-то не особо...а вот LFS и Rfactor куда круче ИМХО[/off]

ARMDxSinij
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:26:17 | Сообщение # 475 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Quote (NORMANDEC)
нужна физика симулятора.

даром не надо мне ятого в тду2 это не гтр или лфс это совершенно другой жанр и то что я вижу сейчас мне нравится.нужны гонки ждите гт5 и ездете уныло по трекам.

NORMANDEC
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:41:30 | Сообщение # 476 |
Таксист
вот именно,что нах эти треки...нам свободную физику на свободных просторах...я сто пудов уверен,что если такая игра появится,она произведет широчайший фурор в игродельном мире

ShapeShifter
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:35:01 | Сообщение # 477
Ученик
Ждём с нетерпением. Действительно надоели глупые гонки, хочется свободной езды. В игре как и в жизни я люблю наслаждаться окружающими красотами (хотя у нас их и нет), уютом автомобиля/квартиры. А TDU2 предоставит нам всё это в одном пакете. Райский уголок, рассветы, закаты и многое другое.

TDUnlimited[dot]com - Expectations TDU2

NORMANDEC
Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:23:40 | Сообщение # 478 |
Таксист
главное,чтоб режим реализма доработали хорошенько...а ночные клубы и прочая фигня фиг с ними

FenixZ
Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:50:55 | Сообщение # 479 |
Легенда
на физике симулятора на острове сроду 400 не выжмешь biggrin
аркада слегка подлатанная из тду1 самое то. главное чтоб там машины по 40 тонн не весили и переворачивались

Добавлено (11.05.2010, 10:48:15)
а если хард оставят таким же идиотским как и в 1 части, то при выборе хадркора, все дороги должны покрываться льдом, а к каждой машине над крылья и несколько миллионов шариков с гелием прицепить biggrin
по мне так режим ветерана и есть аркада biggrin по-моему так даже на льду машины не скользят, как на этом вообще можно ездить crazy жигуль в реале и то лучше в повороты входит чем салин на харде biggrin

Добавлено (11.05.2010, 10:50:55)

Quote (JustFor)
А вот как вы думаете,можно ли на одном физ.движке сотворить и сим и аркаду?

ещё авиационный симулятор можно в 1 игру припихать, всё возможно

Сообщение отредактировал FenixZ - Вторник, 11.05.2010, 10:52:14

Zichain
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:16:17 | Сообщение # 480 | |
Hail to the King
Ник: Zichain

Добавлены новых 2 скрина

Be strong. Be fast. Be invisible.

Поиск:

Яндекс.Метрика