Test Drive Unlimited 2
|
|
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
|
Бомбила
Статус: Оффлайн
| Test Drive Unlimited 2 Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive. Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады .... Вся информация об игре: >>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<< [pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred] By Zichain
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadmancc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:12:28 | Сообщение # 481 |
|
|
Ученик
Ник: Geka
| вот уже и ведео начинает по чуть чуть появлятся http://www.gametrailers.com/video/exclusive-the-test-drive/65328
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Geka за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:14:52 | Сообщение # 482
|
Водитель
| bedenko-evgen, это старое видео
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LEXUS460 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:16:31 | Сообщение # 483 |
|
|
///M-Power
Ник: SkyShok(RZN-RUS)
| Там теперь, как я понял по видео, тормоза будут греться, как в шифте)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkyShok за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:19:58 | Сообщение # 484 |
|
|
Ученик
Ник: Geka
| LEXUS460, уже увидел... ссори только от праздников начинаю отходить....Добавлено (11.05.2010, 16:19:58) --------------------------------------------- а кто то уже знает хоть примерные сис.требования ко второй части TDU?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Geka за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:33:01 | Сообщение # 485 |
|
Ученик
| я надеюсь они исправят во второй части глуки с серваком??? ну типа рывковое движение некоторых играков, когда они дергаются, а не едут!!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили maks-ksk за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:26:51 | Сообщение # 486 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Quote (maks-ksk) ну типа рывковое движение некоторых играков, когда они дергаются, а не едут!!!! Это не баг, просто скорость маленькая интернета !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:26:54 | Сообщение # 487 |
|
Таксист
Ник: normandec
| Quote (FenixZ) скользят, как на этом вообще можно ездить жигуль в реале и то лучше в повороты входит чем салин на харде а ты попробуй в поворот 90 градусный войди на жигульчике на скорости примерно так в 60 км/ч...посмотрим че получится ...после 200 км\ч скольжение машины болеменее приближено к реальности...я не гворю про идеотские прыжки и гигантский вес...
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:29:17 | Сообщение # 488 |
|
Чемпион
Ник: PhatPunk
| [off]Quote (maks-ksk) я надеюсь они исправят во второй части глуки с серваком??? ну типа рывковое движение некоторых играков, когда они дергаются, а не едут!!!! поменяй dial-up модем на другой [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Takumi за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:38:59 | Сообщение # 489 |
|
Легенда
| Quote (NORMANDEC) а ты попробуй в поворот 90 градусный войди на жигульчике на скорости примерно так в 60 км/ч...посмотрим че получится получится лучше чем салин в тду на хардкоре
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:04:15 | Сообщение # 490 |
|
|
Любитель
Ник: BlackBird565
| ребят только по лицу не бейте скажите пожалуйста дату выхода..или точной даты выхода еще нет?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackBird за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:04:30 | Сообщение # 491 |
|
Таксист
| слушай фенкис,я тебе как автомеханик могу сказать,что подвеска классики на такие чудеса не способна во первых..профиль резины её этого не позволит во вторых,в 3-их развесовка у наших драндулетов(патриоты,без обид))извени меня наиубогейшая...+ силы воздействующие на скорости на шины глянь в иннете хоть одно видео...вот тогда хоть чуток у тебя будет представление о чем говоришь...че такое блокировка тормозов вообще хоть известно?...если допустим у ЭНЗО заблокируются тормоза на скорости км так 120,она еще проедет примерно метров 35-40 с полным тормозом...но это не значит,что при таком же раскладе в тду хард-убог...если он сырой,не значит.что он аркадный...в тду 2 уверен,сильныйх доработок харда не будет..разве что косяки заделают
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:10:30 | Сообщение # 492 |
|
Легенда
| Quote (NORMANDEC) слушай фенкис,я тебе как автомеханик могу сказать,что подвеска классики на такие чудеса не способна во первых а я разве говорил что она это сделает? я имею ввиду, что кувырок с 3мя переворотами будет лучшей результат, чем скольжение салина в стенку метров 200 Quote (NORMANDEC) профиль резины её этого не позволит во вторых в игре этого понятия вообще нет Quote (NORMANDEC) в 3-их развесовка в игре её тоже нет, особенно на харде машины весят максимум кг10 Quote (NORMANDEC) в иннете хоть одно видео. это тут причём, я говорю как в реале зайдёт в поворот жигуль, и салиин на харде Quote (NORMANDEC) че такое блокировка тормозов вообще хоть известно? тормаза то тут причём? Quote (NORMANDEC) если он сырой,не значит.что он аркадный.. он не сырой, он просто убогий, и нинамёка на реалистичность, а название хардкор, мол симулятор, там ниграму реальности хотя бы потому, что машины взлетают как боинги
Сообщение отредактировал FenixZ - Вторник, 11.05.2010, 18:11:22 |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:27:51 | Сообщение # 493 |
|
Таксист
| ухахахQuote (FenixZ) че такое блокировка тормозов вообще хоть известно? тормаза то тут причём? CTRL+G на все ответит тебе в игре ,каких понятий нет,какие есть...профиля может и нет...а вот фронтальное и поперечное скольжение очень ясно проработано Quote (FenixZ) в иннете хоть одно видео. это тут причём, я говорю как в реале зайдёт в поворот жигуль, и салиин на харде Quote (NORMANDEC) а ты глянь как на классике народ на скорости в повороты входит...боже упаси дай бог,чтоб полные уши не сделалQuote (FenixZ) в игре её тоже нет, особенно на харде машины весят максимум кг10 Quote (FenixZ) в 3-их развесовка в игре её тоже нет, особенно на харде машины весят максимум кг10 че такое развесовка ты хоть знаешь? боже я не могу!Quote (FenixZ) тормаза то тут причём? причем тормоза тут напрямую))еслиб ты хоть чуть-чуь знал что будет в реальности если неправильно тормозить на скорости в реале и в том же самом харде в тду...причем примерно это хорошо проработали...для примера.... вот я уверен,что во второй части хард сильно не изменится и ты будешь также хаять разрабов и говорить.что хард у них аркада
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:50:32 | Сообщение # 494 |
|
Легенда
| Quote (NORMANDEC) а ты глянь как на классике народ на скорости в повороты входит...боже упаси дай бог,чтоб полные уши не сделал в тду не лучше, машина вбок и поехали по вектору Quote (NORMANDEC) че такое развесовка ты хоть знаешь? знаю и в тду она у всех по центру, как и толкающая сила по центру идёт, оттуда и привод что передний что задний в тду 1 хрен, и двигают в игре машину не колёса, а отдельная сила. а на счёт знаю или нет, ты физику знаешь? так поведение машины на харде - ей противоречит. если вес 10кг, то как то пофиг где эти лишние 10грамм, а машина прибита к земле гвоздями и на горках ток улетает. Quote (NORMANDEC) ))еслиб ты хоть чуть-чуь знал что будет в реальности если неправильно тормозить на скорости в реале и в том же самом харде в тду ты вообще о другом, не можешь ответить на мои вопросы, а тока ржёшь и от темы отдаляешься. прочитай чего я сравниваю Добавлено (11.05.2010, 18:47:52) --------------------------------------------- ну а лучше возьми машину и прокатись по треку какому нить, а потом в тду и почувствуй чё за херня этот хард, вот если трек льдом покрыть то да, наверно близко к реальности. Суть в том что хард считается симулятором, а кроме как торможения там ничего близкого к реальности нету. В этом плане аркада раз в 40 больший симулятор Добавлено (11.05.2010, 18:48:58) --------------------------------------------- ет тож самое как твоя уверенность что дх10 существует и отличается от дх9 Добавлено (11.05.2010, 18:50:32) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) а вот фронтальное и поперечное скольжение очень ясно проработано яб сказал ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень в квадрате
Сообщение отредактировал FenixZ - Вторник, 11.05.2010, 18:53:43 |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:02:50 | Сообщение # 495 |
|
Таксист
| Quote (FenixZ) ты вообще о другом, не можешь ответить на мои вопросы, а тока ржёшь и от темы отдаляешься. прочитай чего я сравниваю да я как раз и говорю что все эти факторы,в том числе и торможение сказываются на физике болеменее реалистично отражая реальное торможение ну лично я не заметил в тду машины с передним приводом...развесовучку ощути сев допустим погоняв на салине и на ензо...и та увидишь разницу если говоришь,что в игре и это не предусмотренно да ты сравниваешь так:вес машины,дорожное покрытие и всё...больше ничего не заметил Quote (FenixZ) в тду 1 хрен, и двигают в игре машину не колёса, а отдельная сила. возьми заднеприводную машину А класса пофиг какую,выруби помощь и поездий на харде по бугровой автостраде с постоянным газом в пол или по гористой местности...подскочишь,обороты вырастут и пойдешь в занос с полным разворотом...и че? или это иная сила развернула опять машинку? Quote (FenixZ) в тду не лучше, машина вбок и поехали по вектору ну каг-бэ машина вес та имеет...с одной строны летает как боинг,это да...с другой стороны тяжелая неуправляемая каляска со свинцом косяки проявляются в том случае..когда машина едет на нерассчитаной для физ. движка скорости... Добавлено (11.05.2010, 19:02:50) --------------------------------------------- так же разница есть в развесовке ...скажем если взять скайлайн и тот же салин или кёнгсег..попробуй...увидишь разницу...протесть только на руле...все сделали грамотно....вот щас только они доработают этот движок..ЕСЛИ кто не помнит от VRALLY-3..и тогда поглядим че к чему...
Сообщение отредактировал NORMANDEC - Вторник, 11.05.2010, 19:04:23 |
|
|
|
|