Test Drive Unlimited 2
Deadmancc
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Test Drive Unlimited 2

Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive.

Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады ....

Вся информация об игре:

>>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<<

[pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred]

By Zichain

Geka
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:12:28 | Сообщение # 481 | |
Ученик
Ник: Geka
вот уже и ведео начинает по чуть чуть появлятся http://www.gametrailers.com/video/exclusive-the-test-drive/65328

LEXUS460
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:14:52 | Сообщение # 482
Водитель
bedenko-evgen, это старое видео

SkyShok
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:16:31 | Сообщение # 483 | |
///M-Power
Ник: SkyShok(RZN-RUS)
Там теперь, как я понял по видео, тормоза будут греться, как в шифте)

Geka
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:19:58 | Сообщение # 484 | |
Ученик
Ник: Geka
LEXUS460, уже увидел... ссори только от праздников начинаю отходить....

Добавлено (11.05.2010, 16:19:58)
---------------------------------------------
а кто то уже знает хоть примерные сис.требования ко второй части TDU?

maks-ksk
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:33:01 | Сообщение # 485 |
Ученик
я надеюсь они исправят во второй части глуки с серваком??? ну типа рывковое движение некоторых играков, когда они дергаются, а не едут!!!!

LeBRoN
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:26:51 | Сообщение # 486 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Quote (maks-ksk)
ну типа рывковое движение некоторых играков, когда они дергаются, а не едут!!!!

Это не баг, просто скорость маленькая интернета !

NORMANDEC
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:26:54 | Сообщение # 487 |
Таксист
Ник: normandec
Quote (FenixZ)
скользят, как на этом вообще можно ездить жигуль в реале и то лучше в повороты входит чем салин на харде

а ты попробуй в поворот 90 градусный войди на жигульчике на скорости примерно так в 60 км/ч...посмотрим че получится biggrin ...после 200 км\ч скольжение машины болеменее приближено к реальности...я не гворю про идеотские прыжки и гигантский вес...

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

Takumi
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:29:17 | Сообщение # 488 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
[off]
Quote (maks-ksk)
я надеюсь они исправят во второй части глуки с серваком??? ну типа рывковое движение некоторых играков, когда они дергаются, а не едут!!!!
поменяй dial-up модем на другой biggrin [/off]

FenixZ
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:38:59 | Сообщение # 489 |
Легенда
Quote (NORMANDEC)
а ты попробуй в поворот 90 градусный войди на жигульчике на скорости примерно так в 60 км/ч...посмотрим че получится

получится лучше чем салин в тду на хардкоре biggrin

BlackBird
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:04:15 | Сообщение # 490 | |
Любитель
Ник: BlackBird565
ребят только по лицу не бейте biggrin скажите пожалуйста дату выхода..или точной даты выхода еще нет?

NORMANDEC
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:04:30 | Сообщение # 491 |
Таксист
слушай фенкис,я тебе как автомеханик могу сказать,что подвеска классики на такие чудеса не способна во первых..профиль резины её этого не позволит во вторых,в 3-их развесовка у наших драндулетов(патриоты,без обид))извени меня наиубогейшая...+ силы воздействующие на скорости на шины глянь в иннете хоть одно видео...вот тогда хоть чуток у тебя будет представление о чем говоришь...че такое блокировка тормозов вообще хоть известно?...если допустим у ЭНЗО заблокируются тормоза на скорости км так 120,она еще проедет примерно метров 35-40 с полным тормозом...но это не значит,что при таком же раскладе в тду хард-убог...если он сырой,не значит.что он аркадный...в тду 2 уверен,сильныйх доработок харда не будет..разве что косяки заделают

FenixZ
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:10:30 | Сообщение # 492 |
Легенда
Quote (NORMANDEC)
слушай фенкис,я тебе как автомеханик могу сказать,что подвеска классики на такие чудеса не способна во первых

а я разве говорил что она это сделает? я имею ввиду, что кувырок с 3мя переворотами будет лучшей результат, чем скольжение салина в стенку метров 200 biggrin
Quote (NORMANDEC)
профиль резины её этого не позволит во вторых

в игре этого понятия вообще нет
Quote (NORMANDEC)
в 3-их развесовка

в игре её тоже нет, особенно на харде машины весят максимум кг10
Quote (NORMANDEC)
в иннете хоть одно видео.

это тут причём, я говорю как в реале зайдёт в поворот жигуль, и салиин на харде biggrin
Quote (NORMANDEC)
че такое блокировка тормозов вообще хоть известно?

тормаза то тут причём? biggrin

Quote (NORMANDEC)
если он сырой,не значит.что он аркадный..

он не сырой, он просто убогий, и нинамёка на реалистичность, а название хардкор, мол симулятор, там ниграму реальности хотя бы потому, что машины взлетают как боинги

Сообщение отредактировал FenixZ - Вторник, 11.05.2010, 18:11:22

NORMANDEC
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:27:51 | Сообщение # 493 |
Таксист
ухахах
Quote (FenixZ)
че такое блокировка тормозов вообще хоть известно? тормаза то тут причём?

CTRL+G на все ответит тебе в игре ,каких понятий нет,какие есть...профиля может и нет...а вот фронтальное и поперечное скольжение очень ясно проработано biggrin biggrin
Quote (FenixZ)
в иннете хоть одно видео. это тут причём, я говорю как в реале зайдёт в поворот жигуль, и салиин на харде Quote (NORMANDEC)

а ты глянь как на классике народ на скорости в повороты входит...боже упаси дай бог,чтоб полные уши не сделал
Quote (FenixZ)
в игре её тоже нет, особенно на харде машины весят максимум кг10

Quote (FenixZ)
в 3-их развесовка в игре её тоже нет, особенно на харде машины весят максимум кг10

че такое развесовка ты хоть знаешь? biggrin
biggrin боже я не могу!
Quote (FenixZ)
тормаза то тут причём?

причем тормоза тут напрямую))еслиб ты хоть чуть-чуь знал что будет в реальности если неправильно тормозить на скорости в реале и в том же самом харде в тду...причем примерно это хорошо проработали...для примера....
вот я уверен,что во второй части хард сильно не изменится и ты будешь также хаять разрабов и говорить.что хард у них аркада biggrin

FenixZ
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:50:32 | Сообщение # 494 |
Легенда
Quote (NORMANDEC)
а ты глянь как на классике народ на скорости в повороты входит...боже упаси дай бог,чтоб полные уши не сделал

в тду не лучше, машина вбок и поехали по вектору
Quote (NORMANDEC)
че такое развесовка ты хоть знаешь?

знаю и в тду она у всех по центру, как и толкающая сила по центру идёт, оттуда и привод что передний что задний в тду 1 хрен, и двигают в игре машину не колёса, а отдельная сила. а на счёт знаю или нет, ты физику знаешь? так поведение машины на харде - ей противоречит. если вес 10кг, то как то пофиг где эти лишние 10грамм, а машина прибита к земле гвоздями и на горках ток улетает.
Quote (NORMANDEC)
))еслиб ты хоть чуть-чуь знал что будет в реальности если неправильно тормозить на скорости в реале и в том же самом харде в тду

ты вообще о другом, не можешь ответить на мои вопросы, а тока ржёшь и от темы отдаляешься. прочитай чего я сравниваю

Добавлено (11.05.2010, 18:47:52)
ну а лучше возьми машину и прокатись по треку какому нить, а потом в тду и почувствуй чё за херня этот хард, вот если трек льдом покрыть то да, наверно близко к реальности. Суть в том что хард считается симулятором, а кроме как торможения там ничего близкого к реальности нету. В этом плане аркада раз в 40 больший симулятор

Добавлено (11.05.2010, 18:48:58)
ет тож самое как твоя уверенность что дх10 существует и отличается от дх9

Добавлено (11.05.2010, 18:50:32)

Quote (NORMANDEC)
а вот фронтальное и поперечное скольжение очень ясно проработано

яб сказал ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень в квадрате

Сообщение отредактировал FenixZ - Вторник, 11.05.2010, 18:53:43

NORMANDEC
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:02:50 | Сообщение # 495 |
Таксист
Quote (FenixZ)
ты вообще о другом, не можешь ответить на мои вопросы, а тока ржёшь и от темы отдаляешься. прочитай чего я сравниваю

biggrin да я как раз и говорю что все эти факторы,в том числе и торможение сказываются на физике болеменее реалистично отражая реальное торможение
ну лично я не заметил в тду машины с передним приводом...развесовучку ощути сев допустим погоняв на салине и на ензо...и та увидишь разницу если говоришь,что в игре и это не предусмотренно

да ты сравниваешь так:вес машины,дорожное покрытие и всё...больше ничего не заметил

Quote (FenixZ)
в тду 1 хрен, и двигают в игре машину не колёса, а отдельная сила.
возьми заднеприводную машину А класса пофиг какую,выруби помощь и поездий на харде по бугровой автостраде с постоянным газом в пол или по гористой местности...подскочишь,обороты вырастут и пойдешь в занос с полным разворотом...и че? или это иная сила развернула опять машинку?

Quote (FenixZ)
в тду не лучше, машина вбок и поехали по вектору

ну каг-бэ машина вес та имеет...с одной строны летает как боинг,это да...с другой стороны тяжелая неуправляемая каляска со свинцом косяки проявляются в том случае..когда машина едет на нерассчитаной для физ. движка скорости...

Добавлено (11.05.2010, 19:02:50)
так же разница есть в развесовке ...скажем если взять скайлайн и тот же салин или кёнгсег..попробуй...увидишь разницу...протесть только на руле...все сделали грамотно....вот щас только они доработают этот движок..ЕСЛИ кто не помнит от VRALLY-3..и тогда поглядим че к чему...

Сообщение отредактировал NORMANDEC - Вторник, 11.05.2010, 19:04:23

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат