Test Drive Unlimited 2
Deadmancc
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Test Drive Unlimited 2

Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive.

Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады ....

Вся информация об игре:

>>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<<

[pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred]

By Zichain

Dmitrijs
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:56:23 | Сообщение # 736 | |
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
alexbredov, ну я надеюсь , что это не гон , и от разоабов будет такая информация :)

Shureg
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:14:50 | Сообщение # 737 |
Таксист
Ну не знаю... посмотрите на ютубе видео, и я думаю у многих пропадут вопросы, и желание к ЭТОЙ игре...

alexbredov
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:37:45 | Сообщение # 738 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Shureg, ты уверен что ты про TDU2?

NORMANDEC
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:48:58 | Сообщение # 739 |
Таксист
Ник: normandec
Quote (alexbredov)
Shureg, ты уверен что ты про TDU2?

+1...еще нет видео с геймлпеем

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

veresck
Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:05:32 | Сообщение # 740 |
Водитель
Ник: NE3OK

он наверно имеет ввиду это видео

S1mon
Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:39:11 | Сообщение # 741 | |
Simon's cat
Quote (Galaxy)
Мультиплеер на 32 персоны тоже никуда не делся.

никогда больше не берите новости с плэйграунда...

Takumi
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:45:22 | Сообщение # 742 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
[off]
Quote (Tushkan)
никогда больше не берите новости с плэйграунда...

во-во, +1, сайт для УШ... dry [/off]

Zichain
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:49:39 | Сообщение # 743 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Тоже согласен,там ваще помойка,мало ваще чего дельного и правильного

Be strong. Be fast. Be invisible.

Galaxy
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:40:47 | Сообщение # 744 |
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
Zichain, Takumi, Tushkan, Ржу нимагу.... Просто показал что видел ёпта...посмотрим...

Добавлено (04.06.2010, 10:40:47)
---------------------------------------------
NORMANDEC, Вообще то если прочтёшь интервью с разработчиками..то увидишь что они тип сделают такую систему что бы показать как ты раквасил свой авто...

Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 04.06.2010, 10:32:44

Zichain
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:43:47 | Сообщение # 745 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Galaxy, ну и я без всякого подкола,просто сказал как думаю,и все

Be strong. Be fast. Be invisible.

S1mon
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:15:47 | Сообщение # 746 | |
Simon's cat
Quote (Galaxy)
раквасил

немного не верно,они хотят показать последствия,но выражены они будут лишь в царапинах и вмятинах но не как не разлетающимеся кусками авто..

NORMANDEC
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:24:05 | Сообщение # 747 |
Таксист
Ник: normandec
Quote (Tushkan)
никуда не делся
ахаха а если вчитаться в это,то он написал так,будто и в 1-ой части 32 человека в комнате гоняют!...
Quote (Galaxy)
NORMANDEC, Вообще то если прочтёшь интервью с разработчиками..то увидишь что они тип сделают такую систему что бы показать как ты раквасил свой авто

вообще-то щас если почитаешь сзади конверта диска,что писали разработчики у нас должен быть в ТДУ детальный тюнинг ,реалистично и динамично создана смена времени суток...детально проработанный и функциональный салон(...УГУ...ЩАЗЗЗ... biggrin )дождик.про повреждения тоже на ранней стадии разработки говорили ,про крышу функциональную... они еще много че в 1-ой части обещали...

да и если подумать тоже...как это будет....мять суперкары....нажно ведь учитывать геометрию кузова...смотреть ихние краштесты...если они неправильно сделают сминание машины,допустим что сомнется буквально все,примерно как в 1-ом флет ауте скажем так на скорости км 120-140...товарищи бизнесмены держащие к примеру феррари и ламбо империи могут немножко не очень хорошо об этом отозваться...и тогда может нависнуть угроза над полученными лицензиями машин для атари в последующих проектах)

Добавлено (04.06.2010, 14:24:05)
---------------------------------------------

Quote (veresck)
veresck

я вообще не вижу основания полагать,что это геймлпей))это вообще сырье какое-то 9ти секундное)все синее какое-то....физики вообще нет...машина как трамвай на скорости ни поперечного крена,ни дизбаланса при выходе с петли))

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

Сообщение отредактировал NORMANDEC - Пятница, 04.06.2010, 14:33:37

ECLIPSE
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:48:16 | Сообщение # 748 |
Замечания: 20%
Quote (NORMANDEC)
вообще-то щас если почитаешь сзади конверта диска,что писали разработчики у нас должен быть в ТДУ детальный тюнинг ,реалистично и динамично создана смена времени суток...детально проработанный и функциональный салон(...УГУ...ЩАЗЗЗ... biggrin )дождик.про повреждения тоже на ранней стадии разработки говорили ,про крышу функциональную... они еще много че в 1-ой части обещали...

вообщето.......... трейлеры смотри кароче! если тебя не устраивает такая графика то... ну я не знаю изобретай машину времени и лети на 20 лет вперед в игре норм графика крыша работает дождь офигенный! салон довольно неплохо проработан

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Пятница, 04.06.2010, 14:49:00

veresck
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:52:44 | Сообщение # 749 |
Водитель
Ник: NE3OK
Quote (NORMANDEC)
я вообще не вижу основания полагать,что это геймлпей))это вообще сырье какое-то 9ти секундное)все синее какое-то....физики вообще нет...машина как трамвай на скорости ни поперечного крена,ни дизбаланса при выходе с петли))

а я и не говорил, что это видео геймплэя

Сообщение отредактировал veresck - Пятница, 04.06.2010, 14:54:17

ECLIPSE
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:53:00 | Сообщение # 750 |
Замечания: 20%
Quote (NORMANDEC)

вово это даже не игра это скорее всего cg видео сделанное фиг знает кем.... biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат