Страница 13 из 38«1211121314153738»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Хэлп/Help по TDU 2
nikmaxpayne
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:19:47 | Сообщение # 181 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как попасть на островок который находится сверху от Оаху. Вроде все гонки прошел а никакого телепорта, как в первой части не нашел на горе. Или может он в другом месте?
 
Azazzelo
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:13:04 | Сообщение # 182 | |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день, народ! smile

В общем меня уже утомилм лаги в игре... Может кто поможет?
Суть проблемы в том, что идут подтормаживания во время игры. После запуска игры они появляются минут через 10... Подтормаживания выглядят как замирания на доли секунды с периодичностью каждые 5 секунд, потом может периодичность увеличиваться. Данная проблема одинаково выглядит как на минимальных настройках, так и на максимальных.
У меня Атлончик 5600 (2х2.6 Гц), оперы 4 Гб (ддр 2), видео GTS 250 1 Гб, ось Винда 7 Макс СП1 64 бит.
Дрова переуствновил на видео, игру переустановил, директ с диска игры поставил...

Кто может решть эту проблему? Может просто смиренно ждать патчей? Я слушал, вроде не один я такой...

З.Ы. Только не надо советов по поводу переуствновки оси (это ересь biggrin )...

Заранее спасибо!



Я не верю в судьбу...
 
KaRaKurT
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:44:40 | Сообщение # 183
Чемпион
Ник: KaRaKurT
Замечания: 0%
Статус: Offline
Azazzelo, проц тупит или блок питания (скоко ватт он?) бывает фризит из за него.


!!!Мои Моды Тут!!!
 
Azazzelo
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:46:50 | Сообщение # 184 | |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
KaRaKurT, блок 420 Вт, просто все остальные игрули на максимальных... нфс последний, гта 4, код, и т.д. sad


Я не верю в судьбу...
 
Alex64RUS
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:35:54 | Сообщение # 185
Водитель
Ник: sparco64RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто подскажет какой кряк взять после очередного обновления?) А то старый ставиш и всё заного качается..(


 
Shureg
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:05:21 | Сообщение # 186 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кряк наврятли есть такой, надо запретить аплаунчеру доступ в сеть

Добавлено (25.02.2011, 19:05:21)
---------------------------------------------

Quote (pashtet13)

на вин7 пуск-панель управления-брендмауэр-разрешить запуск прог. или компонента... и там ищешь тду и апланчер и снимаешь галочку.
 
Abramov
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:41:48 | Сообщение # 187 | |
Гонщик
Ник: Abramov
Замечания: 0%
Статус: Offline
Просто ставя старый кряк, запрещай либо фаерволу, либо выключай интернет. Тогда все должно работать как надо. Alex64RUS,


Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
 
topdev1ce
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:50:01 | Сообщение # 188 |
Бомбила
Ник: topdev1ce
Замечания: 0%
Статус: Offline
Azazzelo, у меня такое пропадает после того как комп выйдет из режима сна crazy


 
Takumi
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:04:18 | Сообщение # 189 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
Замечания: 0%
Статус: Offline
Azazzelo, мм.. когда начинаются твои фризы, смотри температуру цп, если 70-80 градусов, то меняй термопасту, а если не поможет - новый кулер ставь
 
Azazzelo
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:08:44 | Сообщение # 190 | |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
topdev1ce, т.е.? сперва отправляешь, а потом выводишь? не понял... fie

Takumi, щас замеряю....

Добавлено (25.02.2011, 23:56:05)
---------------------------------------------
Takumi, проверил температуру ЦП=64, ЦП1/Ядро1=58, ЦП2/Ядро2=66. Перед заходом в игру показатели были на 20% меньше...

Добавлено (26.02.2011, 00:08:44)
---------------------------------------------
Takumi, через 10 минут игры с лагами температура не изменилась... Какие ещё идеи... А то нервы сдают =(



Я не верю в судьбу...

Сообщение отредактировал Azazzelo - Пятница, 25.02.2011, 23:39:54
 
MIF
Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:51:06 | Сообщение # 191 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите как сложить/открть крышу ? не нашёл такой кнопки в управлении

И как включить днём свет (не мигнуть фарами) а на постоянной основа и чтоб в салоне приборы подсвечивались

Можно в игру засунуть свою музыку ?

Можно какими нибудь методами снять ограничения скорости на некоторых машинах ?



Сообщение отредактировал MIF - Суббота, 26.02.2011, 03:41:01
 
XoLoD
Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:54:02 | Сообщение # 192 | |
Любитель
Ник: ThinkWithPortals
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто чем пишет видео из TDU2?. Пробовал FRAPS'ить, лаги слишком сильные...
smile


ThinkWithPortals
 
Vitaliy997
Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:13:12 | Сообщение # 193 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
MIF, снять крышу:
Numpad 4, потом Numpad 8
Насчёт фар вроде никак.
Музыку никак пока что.
Ограничение становится на км\ч выше при 4 тюнинге
Например Pagani Zonda Cinque:
Сток: 351 км\ч
Тюнинг с 1-3: 375 км\ч
4 тюнинг: 399 км\ч
Насчёт того как убрать полностью пока что не известно.
 
РусьОк
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:51:16 | Сообщение # 194 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
ребят извиняюсь но у меня проблема в онлайне пишет, что сервера доступны но в игре к ним подключится не могу диск лицензия ранее играл потом такая пробл
 
Dons_Tecktonik
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:17:23 | Сообщение # 195 |
Ученик
Ник: Dons_Tecktonik
Замечания: 0%
Статус: Offline
люди помогите плииззз...(не могу поиграть,купил лицуху,потом установил запускаю лаунчер написано сервера доступны,и ниже написано что "проверка файлов,пожалуйсто подождите...."и все жду часа 4((помогите а то жалко 550 руб fie
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Страница 13 из 38«1211121314153738»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат