Страница 14 из 38«1212131415163738»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Хэлп/Help по TDU 2
MIF
Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:29:21 | Сообщение # 196 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Vitaliy997)
MIF, снять крышу:
Numpad 4, потом Numpad 8
Насчёт фар вроде никак.
Музыку никак пока что.
Ограничение становится на км\ч выше при 4 тюнинге
Например Pagani Zonda Cinque:
Сток: 351 км\ч
Тюнинг с 1-3: 375 км\ч
4 тюнинг: 399 км\ч
Насчёт того как убрать полностью пока что не известно.

Спасибо, жалко что с музыкой никак :( саундтрек в игре просто отстойный, в 1 части и то лучше было.
Насчяёт ограничения скорости я имел ввиду не при тюнинге, а допустим на range rover ограничение 220 км/ч хоть с тюнингом хоть без - больше не едет, надеюсь потом хакнут игру и можно будет их снять...

Quote (Dons_Tecktonik)
люди помогите плииззз...(не могу поиграть,купил лицуху,потом установил запускаю лаунчер написано сервера доступны,и ниже написано что "проверка файлов,пожалуйсто подождите...."и все жду часа 4((помогите а то жалко 550 руб

Может антивирус/фаерволл блокирует лаунчер ?



Сообщение отредактировал MIF - Суббота, 26.02.2011, 18:30:06
 
Ronnie_Artest
Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:47:58 | Сообщение # 197 |
Ученик
Ник: Ronnie_Artest
Замечания: 0%
Статус: Offline
Может кто сталкивался.
Играю с ручной коробкой без сцепления на клавиатуре. Поставил передачи по аналогии с обычной кпп в машине, т.е. ф - первая, я - вторая, ы - третья, ч - четвертая, в - пятая, с - шестая, и, соответственно, а - седьмая. Но, почему-то, когда пытаюсь включить седьмую, т.е. "а", у меня врубается задняя. Я один с такой проблемой?
 
BlackBird
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:44:11 | Сообщение # 198 | |
Любитель
Ник: BlackBird565
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ronnie_Artest, нет у меня тоже самое
 
MIF
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:03:26 | Сообщение # 199 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
А как понижать/повышать передачу при управлении на автомате ?
в первой части это без проблем работало, а тут что-то не пашет :(
 
JON2oo6spbTDU
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:14:45 | Сообщение # 200 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Попробуй отжать кнопку газа и через секунду ее нажать снова, но на короткое время :) Я на паде так делаю.
 
TeM-PRO
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:34:28 | Сообщение # 201 | |
Ученик
Ник: TeMPROBY
Замечания: 0%
Статус: Offline
народ такой вопрос во время игры экран переодический мигает, причём чем дольше играешь тем хуже...
винда менялась (и х86 и 64-битка)
дрова бесполезно
директ последний
видюха 4850 с 512 на борту...
 
Azazzelo
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:19:07 | Сообщение # 202 | |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (TeM-PRO)
народ такой вопрос во время игры экран переодический мигает, причём чем дольше играешь тем хуже

О, а я забыл ещё и это упомянуть как проблему в дополнение к этому http://tdu.net.ru/forum/44-4334-312430-16-1298643184 sad


Я не верю в судьбу...
 
Dons_Tecktonik
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:39:05 | Сообщение # 203 |
Ученик
Ник: Dons_Tecktonik
Замечания: 0%
Статус: Offline
MIF нет фаервол не блокирует лаунчер......я уже и в брандмауэре разрешил все и не помогло,как было"проверка файлов пожалуйсто подождите"так и осталось((
 
E777KX98
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:52:23 | Сообщение # 204 | |
Ученик
Ник: STIHL
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ помогите очень надо, кароче есть на всех осторвах тунели и в каждый который я не заеду у меня начинаются жуткие лаги в игре, потом игра полностью остонавливается и я её скрываю и пишет "Неизвестная ошибка безопасности" ну чето типо этого помогите мне её решить из-за этих лагов в тунеле я не могу получить Кубок ибицы soshelp
 
Sidorov
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:12:24 | Сообщение # 205 |
Ученик
Ник: YxoroPJIoHoc
Замечания: 0%
Статус: Offline
XoLoD, Fraps работает FPS-30 (Core2 2gb 8800gt). smile
 
Vitaliy997
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:37:06 | Сообщение # 206 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
TeM-PRO, смотри на температуру видеокарты.
 
Eka-rus
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:18:49 | Сообщение # 207 | |
Любитель
Ник: EKArus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто-нибудь знает можно ли перенести сейвы с XP на Windows 7? Собираюсь покупать новый компьютер, есть ли какая-нибудь разница? Не хочется заново игру проходить.
 
Хэмфрид
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:35:25 | Сообщение # 208 |
Ученик
Ник: FenozepaM
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Eka-rus)
Кто-нибудь знает можно ли перенести сейвы с XP на Windows 7? Собираюсь покупать новый компьютер, есть ли какая-нибудь разница? Не хочется заново игру проходить.

Разницы никакой happy Папка c сейвами Eden Games должна лежать в Моих документах . happy Только деактивировать игру не забудь. Запуском TestDrive2.exe в командной строке, с параметром /revoke


Сообщение отредактировал Хэмфрид - Понедельник, 28.02.2011, 13:38:02
 
Eka-rus
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:43:59 | Сообщение # 209 | |
Любитель
Ник: EKArus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Зачем её деактивировать? Где? Ничё не поняла.
 
Takumi
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:46:23 | Сообщение # 210 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
Замечания: 0%
Статус: Offline
Eka-rus, разве нельзя куда-нибудь перенести сейвы?
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Страница 14 из 38«1212131415163738»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат