Страница 31 из 38«1229303132333738»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Хэлп/Help по TDU 2
POSTAL
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:59:55 | Сообщение # 451 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
поставил три мода: Lexus LF-A и две Murcielago: LP640 и LP670-SV
после лексуса игра нормально загружалась, а после ламбо отказывается грузиться: вылетает после экрана загрузки


 
FairladyZ
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:45:48 | Сообщение # 452 |
Гонщик
Замечания: 20%
Статус: Offline
криво поставил.поставь бэкап файлы


 
POSTAL
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:50:38 | Сообщение # 453 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
FairladyZ, как можно криво поставить? 0_о
PS: скиньте кто-нибудь бэкапы файлов ferrari 599gtb fiorano и ferrari enzo


 
SMC12
Дата: Пятница, 03.02.2012, 06:29:16 | Сообщение # 454 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
У моего ключа истекло количество активации. Написал в support@securom.com . Вот что они ответили:
"Unfortunately, we are unable to increase your activation limit and have been
advised by the software publisher to direct users with these inquires directly
to them." dry
Посоветуйте, где можно купить ключ по небольшой цене или куда ещё можно написать.

Добавлено (03.02.2012, 06:29:16)
---------------------------------------------
Кто-нибудь может посоветовать?



 
Steam
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:31:04 | Сообщение # 455 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Замечания: 0%
Статус: Offline
POSTAL, лови бекапы)

ferrari 599gtb fiorano и ferrari enzo


 
almond
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:04:17 | Сообщение # 456 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
такая проблема, прошел на Ибице последнюю гонку (где около часа надо ехать), показали ролик, появился на машине и в это время завис комп
теперь при запуске пишет что невозможно запустить, стереть и создать новый? или попробовать еще раз?
возможно ли починить сейв? обидно, столько проходил
 
MontezZZ
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:22:15 | Сообщение # 457 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
almond, надо было бэкапить сейвы, мне только замена сейвов на более ранние от таких ошибок помогала.


 
almond
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:28:34 | Сообщение # 458 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
да я уже понял про сейвы
но проблема с зависонами продолжается, раньше хоть изредка зависал комп при игре, а сейчас только захожу и сразу виснет
в чем же может быть проблема?
 
Steam
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:41:11 | Сообщение # 459 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Замечания: 0%
Статус: Offline
almond, снеси винду, поставь игруху потом по новой... должно произойти счастье, либо просто переустанови игрулю... сейвы только не забудь куда нить сохранить))) чтоб потом их безболезненно вставить) wink

Добавлено (03.02.2012, 22:41:11)
---------------------------------------------
ах, да... и запускай игру через лаунчер, который в инете валяется... через UpLauncher (стоковый) не заходи в игру...



 
almond
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:53:34 | Сообщение # 460 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
сносить винду тоскливо
а что за лаунчер?
ЗЫ..если что игра лицензия
 
SMC12
Дата: Суббота, 04.02.2012, 04:50:32 | Сообщение # 461 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Попробуй переустановить игру.




Сообщение отредактировал SMC12 - Суббота, 04.02.2012, 10:41:30
 
Steam
Дата: Суббота, 04.02.2012, 06:54:31 | Сообщение # 462 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Замечания: 0%
Статус: Offline
almond, Universal Launcher всяких князевых и т.д... он никогда не обновит игру если ты этого не хочешь)))

Добавлено (04.02.2012, 06:54:31)
---------------------------------------------
у меня тоже лицензия, и ничего) на 2-х компах стоит :))



 
almond
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:11:51 | Сообщение # 463 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
нашел этот лаунчер, переустановил игру и все равно через некоторое время вешается комп (полностью виснет и идет треск в наушниках)
думал видюха перегревается, мониторил темепратуру пока играл, было около 70-80 градусов, сколько было при зависании не знаю), видео Жифорс GTX260
еще одна мысль, у меня изредка вылетает *видеодрайвер перестал отвечать....*, ну вы думаю знаете такую проблему, но в других играх обычно сворачивалась игра и можно было развернуть и дальше играть, а если в окне то просто надпись всплывала, а тут что в окне, что в полном экране
главное когда она вышла спокойно играл, а тут решил опять поиграть и на тебе

Добавлено (04.02.2012, 23:02:59)
---------------------------------------------
после долгих мучений переустановил винду
и так, чистая винда (ну основные проги установлены), установил ТДУ2, иии...завис комп через 5мин езды
что делать?

Добавлено (04.02.2012, 23:32:26)
---------------------------------------------
кстати заметил еще одну особенность, что вчера, что сегодня игра (комп) днем не висла (ну может разок-два было), а вот вечером просто на ура
в чем закономерность? сетевуха? я онлайн играю

Добавлено (04.02.2012, 23:50:11)
---------------------------------------------
ну вот и тест
оффлайн...около 20 перемещений по карте и поездок в течении 20мин
онлайн....зашел...завис
как лечить?

Добавлено (07.02.2012, 22:11:51)
---------------------------------------------
если кому интересно, поменял сетевую карту и все прекратилось, весь день сегодня в онлайне гоняю и ни одного зависона crazy

 
Vitaliy997
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:34:21 | Сообщение # 464 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
у кого есть оригинальные файлы pagani zonda cinque? нужны диски и кузов
забыл по дурости бэкапы сделать...


Сообщение отредактировал Vitaliy997 - Воскресенье, 04.03.2012, 16:35:32
 
mOzz
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:50:27 | Сообщение # 465 | |
Ученик
Ник: 1NeStEa1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Парни помогите плз!cначала играл нормально потом после этого глобального обновления у меня при запуске игры пишет A critical error has occurred.

If you are seeing this message for the first time please relaunch this application, otherwise reinstall the game.

[ERROR #05]
Я уже удалял UpLauncher.localdb не помогло.Уже неделю мучаюсь(
Переустанавливал игру тоже не помогло


Сообщение отредактировал mOzz - Воскресенье, 25.03.2012, 13:55:15
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Страница 31 из 38«1229303132333738»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат