Страница 32 из 38«1230313233343738»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Хэлп/Help по TDU 2
grozzza
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:54:33 | Сообщение # 466 | |
Ученик
Ник: grozzza2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста кто может, как обновить игру!!! После обновлений у меня нет связи с инетом , пишут обновить игру не удалось!!!


1234567890
 
Leks
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:21:08 | Сообщение # 467 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нашел на офф сайте в тех поддержке (сам так делал - работает !!!! ):

I am receiving Error 5
Posted by Joseph Paolinelli on 12 April 2012 12:13 PM

We've had this pop up recently and the Development Team is working to address it. In the mean time, if you get this error while in the Up Launcher please do the following.

1. Go to the game directory.

2. Delete the file name "UpLauncher.localdb" (not the same as "UpLauncher.exe")

3. Run TestDrive2.exe and click "OK" when the error comes up.

4. Now run UpLauncher.exe.

This will download or repair the files and run under the currently installed patch version. Unless you have this latest patch version installed, online mode will not be possible.

For Steam Users:

5. You may get the Error 5 again. Simply try relaunching the game through Steam and it should work.

ВСЁ ОБНОВЛЯЕТСЯ


Сообщение отредактировал Leks - Пятница, 13.04.2012, 21:24:02
 
ARMDxSinij
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:15:07 | Сообщение # 468 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Замечания: 0%
Статус: Offline
Leks, Если вылезает критическая ошибка номер 5, то в папке с игрой есть файл UpLauncher.localdb удаляем его и продолжаем качать.эт перевод на русский


 
viper150rus
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:21:34 | Сообщение # 469 |
Ученик
Ник: Lancer008
Замечания: 0%
Статус: Offline
 
grozzza
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:29:59 | Сообщение # 470 | |
Ученик
Ник: grozzza2
Замечания: 0%
Статус: Offline
ARMDxSinij, да я удалила этот файл , когда ошибка выскочила, потом все докачалось до 100% нормально. А вот потом я не могу войти в игру. Пишут игра не обновилась!!! И предлогают играть не по сети , но и это тоже невозможно. Что мне теперь делать?

Добавлено (13.04.2012, 22:26:08)
---------------------------------------------
viper150rus, да , у меня в точности так. Что делать , помогите!!!Играть охота.

Добавлено (13.04.2012, 22:29:59)
---------------------------------------------
Вообще то не совсем так, у меня докачено но все равно табличка выскакивает когда нажимаю плей.



1234567890
 
Shureg
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:57:17 | Сообщение # 471 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
grozzza, Удали снова UpLauncher.localdb, и попробуй перемести куда ни будь, например тестдрайв2.ехе, и запускай аплаунчер, оно проверит и начнет докачивать недостающее

Добавлено (14.04.2012, 01:57:17)
---------------------------------------------
viper150rus, Я вот на твоем скрине совсем ничего прочитать не могу, догадайся сам что там? dry

 
viper150rus
Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:36:20 | Сообщение # 472 |
Ученик
Ник: Lancer008
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg,
Не удается обновить игру

Вы не сможете играть по сети

Если вы создадите профиль без подключения к сети и
затем обновите игру, вы не сможете играть по сети,
используя этот профиль.

Вы хотите сыграть без подключения к сети?

Нажимал да нет он просто вырубается и всё!

Добавлено (14.04.2012, 02:36:20)
---------------------------------------------
Переустановил игру теперь качаю заново!

 
grozzza
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:41:33 | Сообщение # 473 | |
Ученик
Ник: grozzza2
Замечания: 0%
Статус: Offline
viper150rus, вообще заново игру переустановил, с програмной папкой и папкой профилей? Я не умею переустанавливать, подскажи как ...

Добавлено (14.04.2012, 20:17:36)
---------------------------------------------
Переустановил игру теперь качаю заново! , я тоже качаю заного только не переустановила игру а поменяла папку с файлами на более старую....

Добавлено (14.04.2012, 20:41:33)
---------------------------------------------
Блин, у меня качает 590.41mb и то зависло на 99%. Как докачивать-то???



1234567890
 
viper150rus
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:54:35 | Сообщение # 474 |
Ученик
Ник: Lancer008
Замечания: 0%
Статус: Offline
grozzza,
У меня тоже на 99% зависло.
Удали полностью игру через стандартные средства опер. системы "Установка и удаление программ"
Затем установи с диска и она начнет качать обновление 1.06Гб

Добавлено (14.04.2012, 20:54:35)
---------------------------------------------
Профиль можно скопировать куда нибудь потом вернуть на место.

 
Shureg
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:59:27 | Сообщение # 475 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (viper150rus)
зависло на 99%

выключи лаунчер и опять включи

Добавлено (14.04.2012, 20:59:27)
---------------------------------------------
закачку можно остановить (или зависнет) в любом месте, потом оно будет качать с того места где остановили (зависло)

 
viper150rus
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:04:24 | Сообщение # 476 |
Ученик
Ник: Lancer008
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg,
Это не помогает

Добавлено (14.04.2012, 21:04:24)
---------------------------------------------
лаунчер дальше на качает

 
Shureg
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:05:00 | Сообщение # 477 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Странно все как то... Ну тогда пробуйте качать этот длц с торрентов.
 
viper150rus
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:06:32 | Сообщение # 478 |
Ученик
Ник: Lancer008
Замечания: 0%
Статус: Offline
пробовал Удалить файл "UpLauncher.localdb" не помогает
 
Shureg
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:13:17 | Сообщение # 479 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня вылазил еррор05 помогло удаление файла аплаунчера
вставала загрузка, старт стоп аплаунчера все в порядке
почему у вас это все не работает уже не знаю... :(
качайте длц с торрентов и ставьте вручную.

Добавлено (14.04.2012, 21:13:17)
---------------------------------------------
или вы что не так делаете

 
viper150rus
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:20:00 | Сообщение # 480 |
Ученик
Ник: Lancer008
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg,
Я уже переустановил игру
Лаунчер теперь качает длц1 и длц2 1,06Гб
на торрентах только длц2 590Мб?

Добавлено (14.04.2012, 21:20:00)
---------------------------------------------
На офф сайте читал про эту проблему помогает только переустановка

 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Страница 32 из 38«1230313233343738»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат