Всем привет. Приходится поднимать тему. Имею проблему 1 в 1 как в первом сообщении. Экспериментальным путем удалось выяснить, что английские символы перестают вводиться в текстовые поля, когда [Внимание!] к компу подключен руль (Г27). При этом в целом клавиатура то работает и в игре в настройках, например, можно забиндить кнопки на разные действия. Проблемы именно с вводом в текстовые поля и именно с английской раскладкой, т.к. если раскладку переключить на русскую, то русские буковки вводятся без проблем, только толку от них. При этом стоит только выдернуть руль из ЮСБ и перезагрузить игру, все становится нормально - английские буквы вводятся. Таким образом профиль я создал, затем опять подцепил руль и играю, но появилась новая проблема, теперь не вводится текст в поле чата, опять таже самая история. Вместо печати символов звук недопустимого действия. Люди обращаются, а я ответить не могу, подумают дурачек какой-то . Что о системе. WinXP SP 3 русская корпоративная, не сборка, все драйвера последние. В региональных стандартах в панели управления стоит Россия, язык в системе по умолчанию английский. Что еще, софт от логитеча самый последний, в других играх проблем нет. Клавиатура PS/2 :)
Какие идеи?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили shev10 за это полезное сообщение: