Дата , время и место встречи :28.08.2011 в 17.00 у салона Ferrari на Ибице
Группа / Марка / Модель автомобилей допустимых на сходку :A1
Вид покраски и тюнинга :любой
Ограничения по маршруту :стараемся не врезаться и не обгонять лидера.Поворотники включаем по ПДД. Врезаться во все и вся и друг в друга. :biggrin:
1-TGVSrus-Bugatti Veyron 2-KIPer4-CCXR Edition 3-GoodEgor-Bugatti Veyron SS 4-ST1M98-Pagani Zonda Cinque 5- 6- 7- 8-
Если в чате кто то пишет вам: G или GO ну здесь наверное все понятно. Команда означает "поехали". S - значит все останавливаются за ведущим и не трогаются с места до тех пор, пока человек написавший "S" не скажет "G"или "GO".
Сообщение отредактировал TGVSrus - Воскресенье, 21.12.2014, 00:56:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TGVSrus за это полезное сообщение:
о большому счету ты прав участвовал с этим оргом в с ходке не чего хорошего, автор темы пытается вечно тебя пнуть после тог как врезался в тебя пишет в чате ахахаххаха и всё такое плана куда ехать и зачем нету .Так что в с ходках этого автора я участвовать не буду эт точно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение:
ARMDxSinij, во первых мы катаеся по красивым местам а во вторых не я пишу ахахахаха а BiG_StiG, когда врезается в меня.А если я врезаюсь то случайно и пишу В ЧАТЕ "Сори"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TGVSrus за это полезное сообщение:
Во первых приношу свои извинения, что не приехал. Во вторых TGVSrus прав, пушут "sor" все, кто в кого-то врезается. В третьих "ахахах" я пишу только при отсутствие лишней публики. В четвертых ST1M98 сам тоже организуй что-нибудь! Я навсегда запомнил первую сходку, на которой был - сходка Ferrari! В пятых KIPer потише! В шестых
Quote (TGVSrus)
Врезаться во все и вся и друг в друга.
Так-то!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BiG_StiG за это полезное сообщение:
В четвертых ST1M98 сам тоже организуй что-нибудь! Я навсегда запомнил первую сходку, на которой был - сходка Ferrari!
ну когда я сходку феррари устроил у меняч вырубили инэт! у меня куча сходок были которые удались ! и всем они нравились BiG_StiG, организуй сходку я приеду посмотрю что у тебя на сходке будет)) и поржу TGVSrus, в начале сходке в чат пишит : ST1M98, веди! ты устроил ты вести должен
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ST1M98 за это полезное сообщение: