Политика...
За кого вы голосовали 4 марта 2012го?
1. Жириновский В.В [ 0 ] [0.00%]
2. Зюганов Г.А [ 0 ] [0.00%]
3. Миронов С.М [ 0 ] [0.00%]
4. Прохоров М.Д [ 1 ] [50.00%]
5. Путин В.В [ 1 ] [50.00%]
Всего ответов: 2
Staslion
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:24:18 | Сообщение # 1 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Результаты прошлых опросов...

Нужно признать независимость Южной Осетии и Абхазии?
Да [ 49 ] [87.50%]
Нет [ 7 ] [12.50%]

Как вы относитесь к выдвижению Дмитрия Медведева кандидатом в президенты России?
1. Положительно 9.09%
2. Отрицательно 27.27%
3. Мне все равно 63.64%

Медведев заявил, что когда станет президентом сделает Путина премьер-министром. Как вам это?
1. Я только за! 38.10%
2. Против! Он даже не сомневается, что станет президентом! Где свободные выборы?! 23.81%
3. Абсолютно наплевать на них.... 38.10%

То что президент, преемник, вся Дума - единороссы, это нормально?!
1. Да [ 14 ] [46.67%]
2. Нет [ 16 ] [53.33%]

Сообщение отредактировал BECK - Среда, 07.03.2012, 01:55:01

EvO
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:28:41 | Сообщение # 361 |
мастИр Йода
Quote (Unknown)
Моё мнение по ситуации с Южной Осетией и Абхазией. Может показаться циничным. Южная Осетия нам не нужна, получаем дотационный регион, который будет вытягивать деньги из бюджета и геморройную границу с Грузией (с точки зрения рельефа).
Вот Абхазия совсем другое дело. С Абхазией Россия получает большой участок побережья, что важно, учитывая, что Украина вряд ли продлит договор об аренде базы в Севастополе, будет куда перенести Черномоский флот, и меньшую протяженность границы с Грузией.

если мы возьмем только Абхазию но отдадим Осетию, то все равно получим довольно протяженый участок граници с грузией, пусть даже и стратегически более удобный+ это уже дело принципа для наших "политиков"=\

Quote (Unknown)
К сожалению, из наших политиков хреновые в квадрате.

+1 хотя на западе политиков учат уже не одно десятилетие, а у нас же они по сути пошли только с 90-х. ИМХО

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

RMS
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:32:19 | Сообщение # 362 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
Quote (Unknown)
Украина вряд ли продлит договор об аренде базы в Севастополе

крым должен быть нашим smile

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS

Unknown
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:49:03 | Сообщение # 363 |
Таксист
Ещё одна мысль, как вести нашим политикам при разговоре о ситуации Грузия - Южная Осетия - Абхазия.
Нужно перевести стрелки с мысли, что эта ситуация параллельна ситуации Россия-Чечня (где террористы хотели отколоть часть России), это сравнение нам не выгодно, ибо выглядим как террористы.

На сравнение со следующими ситуациями: развал СССР и раскол Югославии (ну не могут больше жить народы в одной стране) и перевести на ситуацию с Чехословакией, где чехи и словаки мирно разошлись. Это сравнение России гораздо выгодней, в этих ситуациях никто даже не заикнулся о сохранении территориальной целостности.

ARMDxSinij
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:54:43 | Сообщение # 364 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Unknown, а ты не задумывался что всем насратъ на то что говорит Россия ты думаеш не кто незнает кто на кого напал?идёт политика против России и всё и какие доводы бы мы не приводили мы все равно агррессоры европе насрат: на Америку но они не хтоят видеть Россию великой державой это им не выгодно вот поэтому и пляшут под дудку америкосов.и правельно делает Россия что выступает жёстко.ещё не известно кто кому больше нужен мы НАТО или НАТО нам.а том вон сегодня как увидел заголовок Меркель предупреждает Медведева ....... .я чють со стула не шмякнулся от смеха господи кто кто толъко не гЕрмании на россию бычить их если будет война из нутри будем мочить.половина немечкой Армии состоит из русских переселенцев я знаю только 3 оффицеров так что .а вообще надо России на краник с газом и Нефтью облокотится и прикрыт его быстро все сговорчивей станут.И вообще Россия уже в последнее время живёт по принципу нас не трогай мы не тронем так что не хер тыкать нам палкой в глаз и ставить всякие там ПРО.ладно всё я кончил пока.жду продолжения банкета.

Unknown
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:00:22 | Сообщение # 365 |
Таксист
Quote (sinij1988)
всем насратъ на то что говорит Россия

Это неважно. Россия должна активно пропагандировать свою точку зрения.

RMS
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:02:05 | Сообщение # 366 |
[ARMD]
Quote (Unknown)
Это неважно. Россия должна активно пропагандировать свою точку зрения

где и как?

JahDivision
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:25:00 | Сообщение # 367
Таксист
Ник: 36Chamber
Представляете я учюсь на факультете "Поллитологии и Социологии" на специальности "Политология" т.е я должен понимать и изучать её.....но мне трижды насрать на Политику....и я не фига в ней не понимаю!!!

Потомучто это грязное дело, и я не хочу в это втягиваться.... biggrin

Puellaki
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:27:30 | Сообщение # 368 |
Ученик
Quote (sinij1988)
known, а ты не задумывался, что всем насратъ на то, что говорит Россия? ты думаешь никто не знает, кто на кого напал? идёт политика против России и всё, и какие доводы бы мы не приводили, мы все равно агрессоры, европе насрать на Америку, но они не хотят видеть Россию великой державой, это им не выгодно, вот поэтому и пляшут под дудку америкосов. и правельно делает Россия, что выступает жёстко. ещё неизвестно, кто кому больше нужен: мы НАТО или НАТО нам...

полностью согласна. Всё именно так, как ни горько это признавать.

Unknown
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:30:14 | Сообщение # 369 |
Таксист
Quote (RMS)
где и как?

В основном нужно в Европе и Америке. Через СМИ - Телевидение, интернет

Quote (sinij1988)
вообще надо России на краник с газом и Нефтью облокотится и прикрыт его быстро все сговорчивей станут

Только не надо об этом орать с экранов телевизоров нашим политикам. Да и контракты не на один день заключаются, так что Россия не может произвольно менять объём поставок. Кстати, России просто не выгодно прекращать поставку энергоносителей, у нас 80% экспорта именно они. Прекращать поставки нужно, например так, при обсуждении цены по новым контрактам намекнуть Европе, что если они будут продолжать давить, цена поднимется раза в два-три.

Сообщение отредактировал Unknown - Вторник, 26.08.2008, 10:32:16

RMS
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:32:41 | Сообщение # 370 |
[ARMD]
Unknown, да кто ж тя туда пустит biggrin
Quote (Unknown)
Только не надо об этом орать с экранов телевизоров нашим политикам. Да и контракты не на один день заключаются, так что Россия не может произвольно менять объём поставок. Кстати, России просто не выгодно прекращать поставку энергоносителей, у нас 80% экспорта именно они. Вот, например, при обсуждении цены по новым контрактам намекнуть Европе, что если они будут продолжать давить, цена поднимется раза в два-три это дело.

+1. это тупость.

Unknown
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:35:46 | Сообщение # 371 |
Таксист
Quote (sinij1988)
ещё не известно кто кому больше нужен мы НАТО или НАТО

НАТО РОССИИ НЕ НУЖНО.
НАТО был создан, как блок против СССР и соц. лагеря. Соц. лагеря нет. Осталась Россия, против неё он и действует. Выполняет то, ради чего и состоялся.

RMS
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:38:48 | Сообщение # 372 |
[ARMD]
Quote (Unknown)
НАТО был создан, как блок против СССР и соц. лагеря. Соц. лагеря нет. Осталась Россия, против неё он и действует. Выполняет то, ради чего и состоялся.

точна smile
да и не в НАТО дело прежде всего. их пофиг на все это. США гнет свою линию против России.

Unknown
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:42:27 | Сообщение # 373 |
Таксист
RMS, это не тупость.

Добавлено (26.08.2008, 10:42)
---------------------------------------------
Стоит ли России признавать независимость Южной Осетии или Абхазии??

Arina
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:47:01 | Сообщение # 374 |
Бика
Ник: Trunya
Quote (Unknown)
Кстати, России просто не выгодно прекращать поставку энергоносителей, у нас 80% экспорта именно они.

России по барабану это по одной простой причине: доходы от экспорта энергоносителей составляют менее четверти госбюджета, остальное оседает в западных банках и никак не работает на Россию. А эта потеря легко бы компенсировалась бы госмонополией на водку например. dry

RMS
Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:07:20 | Сообщение # 375 |
[ARMD]
Quote (Unknown)
RMS, это не тупость.

я не про твой пост,а про синего smile
Quote (Unknown)
Стоит ли России признавать независимость Южной Осетии или Абхазии??

стоит
Quote (Arina)
России по барабану это по одной простой причине: доходы от экспорта энергоносителей составляют менее четверти госбюджета, остальное оседает в западных банках и никак не работает на Россию. А эта потеря легко бы компенсировалась бы госмонополией на водку например.

lol lol четверть госбюджета..... какие мелочи biggrin biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат