Любовь не картошка
NORMANDEC
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:25:14 | Сообщение # 151 |
Таксист
Ник: normandec
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
80 процентов 100 пудо реальная правда про всех женщин и мужчин....

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:29:04 | Сообщение # 152 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
JahDivision знаю лично поцика у которого девушка ой ой ой какая класс и нет у него не дубины большой не лаве путём нету ,и тачка голф 3 убитая на нет и нечего дружат скоро женится собираются .а у девушки варианты были и полутше чем он однако она с ним осталась .под ту категорию которую ты описал попадают в основном девушки не большого ума или же те которым годков ещё маловато ну напремер с 16 по 20 .
а так я сам когда на дискотеке вышыбалой подрабатовал видел девушек и думал да куда нах молодеж катится ,и думал а ещё девчонки говорят мы пацаны кобели но это так тёлки .здесь в германии девушек в основном на две категории делят так называемые Сёстры хорошие девушки не обезательно красоитки просто с которыми интересно и чуствуеш что не пустышкой общаешся.ну и есть так называемые мразёвки ну тут вообщем то по названию всё ясно .

JahDivision
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:34:49 | Сообщение # 153
Таксист
Ник: 36Chamber
Quote (sinij1988)
JahDivision знаю лично поцика у которого девушка ой ой ой какая класс и нет у него не дубины большой не лаве путём нету ,и тачка голф 3 убитая на нет и нечего дружат скоро женится собираются .а у девушки варианты были и полутше чем он однако она с ним осталась .под ту категорию которую ты описал попадают в основном девушки не большого ума или же те которым годков ещё маловато ну напремер с 16 по 20 .

С твоего позволения, можно уточнить одну деталь....сколько девушке лет и сколько они вместе?

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:38:37 | Сообщение # 154 |
[ARMD]
JahDivision, девушке будет скоро 24 вместе они 5 лет .

JahDivision
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:45:23 | Сообщение # 155
Таксист
Я ничё плохого ввиду не имею......но если он был у нее превый...тогда всё понятно....

Ramzez
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:47:55 | Сообщение # 156 |
Кактус
Ник: Ramzez(SPB)
JahDivision, нормальную тему толкнул... согласен с последними постами на 10той странице

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:57:21 | Сообщение # 157 |
[ARMD]
JahDivision, ага в германии в 19 лет первый сам понял что сказал то? не первый и явно не второй но и не так уж много у неё их было я её хорошо знаю она раньше со мной в одном подезде жила да и общаемся мы с ней уже лет 8.

Ramzez, я не скажу конечно что он категорически не прав прав во много но в омногом и не прав .зависит от категории общения с какими девушками чел общается с Сестричками или мразёвками.

ладно мне пора зайду поже если жив буду тёрки даже в германии есть балин. biggrin
всем пока спасибо за внимание.увидемся.

Arina
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:42:13 | Сообщение # 158 |
Бика
Ник: Trunya
JahDivision, Интересно у тебя получается. Ты к девушке относишся как к будущей матери, а она к тебе как к мешку с баблом. А из всех остальных речей просто прёт презрение к противоположному полу. Если тебя кто-то покусал сильно, так зачем это распространять на всех. Мы все разные. И твой опыт и твоё мнение ещё не есть истина.

gudron_rus
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:07:20 | Сообщение # 159 |
Гонщик
ну вы тут разгулялись...все правы в равной степени...есть девушки ведущиеся на бабло..а есть и такие(которых мало)которые реально влюбляются и им пофиг на кошелёк на машину на хату на дачу

JahDivision
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:34:55 | Сообщение # 160
Таксист
Arina, поверь мне если бы мы когда либо с тобой бы встретелись где бы либо....ты бы точно поняла, что я не такой каким ты меня себе представляешь....и ты уж точно бы забыла, что такое интернет,я говорю всё как есть без всяких детских замашек, интернет мира, в котором многие здесь спокойно плавают.... и это не значит, что я чем то лучше или нашёл истину, а просто я реально приважу доводы....а не говорю, что, "улю лю, тю тю тю" это ведь всегда приятно слышать,дак ты просто подумай есть ли смысл интернет флирта и к чему симпатичной девушке всё это???Ты дай мне рациональный ответ, а не вставай в позу самозащиты...и не говори, то что мне, скажет человек, который видит поверхносный смысл, подпитанный хрупкимим стереотипами......как бы видимо ты романтична и это свойственно для дам,но истарический факт, с которым ну просто не поспорить....красота продаётся и покупается....это касается как красивых картин, так и женщин...только цены отличаются....и это не обязательно деньги, мерины,"лютые хаты" или драгоценности......так, что любая женщина ищит, перспективного мужчину,для защиты и собственного в том, числе процветания....МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ, что вы этого не признаёте....и говорите, что то типо "Не а как, же любовь.....я не продаюсь, я не такая......" и тем не мение ты говоришь мы все разные....Да это так, но все мы подвластны стереотипам....и когда, девушки все как по шаблону...ну пусть с маленькими не значительными вариациями говорят...." Я себе представляю мужчину своей мечты.....уверенного в себе,умного, с чювством юмора и т.д и т.п"....смысл этих слов, что такой "Васец" ну просто не может быть не обеспеченным обладая такими ярко выраженными качаествами.....т.е женщина косвенно подсазнательно ищет....материальное благопалучие в этом мужчине....дак вот теперь ответь мне тебе нужен "Художник,к оторый йщит музу или человек, который делает деньги из песка????" , а потом и говори, что я типо презираю женщин и всё такое...это ведь примитивный вывод....просто я реалист,а не романтик....и знаю, совершенно точно, что что бы быть с достойной женщинной ей надо соответствовать....и не только материально, но и морально....выделять её из кучи низких ланей...и знать, что твоя женщина,это прежде всего, твоё отражение.....

NORMANDEC
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:03:37 | Сообщение # 161 |
Таксист
Ник: normandec
crazy золотые слова товарищ филосов biggrin crazy

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

qwest1k
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:16:05 | Сообщение # 162 | |
Ученик
Ник: qwestiwe
JahDivision, +1 полностью с тобой согласен!!! dry

SandWicH
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:16:07 | Сообщение # 163 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
JahDivision,
http://tdu.net.ru/forum/5-313-31876-16-1185742295
http://tdu.net.ru/forum/5-313-43080-16-1188399060
http://tdu.net.ru/forum/5-313-43284-16-1188405137

Страшная девушка?
Это я к твоим словам:

Quote (JahDivision)
просто подумай есть ли смысл интернет флирта и к чему симпатичной девушке всё это?

С ней я познакомился на этом форуме и встречаюсь уже больше года, при этом у меня нет ни лексуса, ни виллы...

Первое дрифт видео сайта :)

MontezZZ
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:31:32 | Сообщение # 164 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Quote (JahDivision)
как бы видимо ты романтична и это свойственно для дам

вот чего я тут не увидел, так это романтики... happy А вроде бы хотели говорить о любви... Хотел поддержать, когда увидел единственое сообщение по теме - насчёт любви с первого взгляда, но... в результате всё опять свелось к постели... что, в принципе, и следовало ожидать... sad Прав был Express

Quote (JahDivision)
Как будто бы недотраханные....в

как ни странно, точно такое же впечатление складывается... Не обо всех, а о конкретных личностях...
Arina, нормальных людей это отталкивает...

Добавлено (19.09.2008, 21:31)
---------------------------------------------
по поводу интернета не согласен... Я встречал ОЧЕНЬ достойных девушек в интернете и они мне очень дороги... И никому в обиду я их не дам happy

FenixZ
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:35:49 | Сообщение # 165 |
Легенда
Любовь не картошка - любовь морковь а.k.a. сука любовь biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат