Любовь не картошка
MontezZZ
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:38:52 | Сообщение # 166 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
дети... happy
(В рамках приличия)

сама то себе веришь??

JahDivision
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:40:47 | Сообщение # 167
Таксист
Ник: 36Chamber
Quote (SandWicH)
Страшная девушка?
Это я к твоим словам:

Девушка очень красивая.....береги ёё!!!

Quote (SandWicH)
С ней я познакомился на этом форуме и встречаюсь уже больше года, при этом у меня нет ни лексуса, ни виллы...

Как бы SandWicH, я щас скажу не в обиду....ты как пацан это поймешь....

Ей 18 лет...она только скорее всего закончила школу и поступила в институт.....это такой возраст в котором девушку легко перевоспитать под себя...если ты старше тем более.......в этом возрасте многие девушки очень часто,неправильно раставляют приоритеты...

У меня всю жизнь девушки были старше....так как на мой взгляд с ними интереснее...и им не на поёшь, всё, что считаешь нужным....

MontezZZ
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:41:58 | Сообщение # 168 | |
Don
Quote (JahDivision)
У меня всю жизнь девушки были старше....так как на мой взгляд с ними интереснее...и им не на поёшь, всё, что считаешь нужным....

тоже самое...

Pinky
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:43:23 | Сообщение # 169
Lola del Rio
Ник: Pinky_[RUS]
Что-то тема действительно ушла куда-то... Кто-то подлил ледяной воды и всем стало холодно...
Зачем? Что хотели доказать? И вообще, зачем что-то доказывать? Пусть каждый сам набирает себе сундук золотого опыта, зачем туда кидать свои потускневшие монеты?!
Тема задумывалась как теплая и приятная, а получилось - холодные штыки ... эх... sad

Часто извиняешься!..

MontezZZ
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:45:04 | Сообщение # 170 | |
Don
Quote (Pinky)
Тема задумывалась как теплая и приятная

ну по идее да... Но "тёплого и приятного" тут не больше, чем бриллиантового песка на морском дне...

JahDivision
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:45:24 | Сообщение # 171
Таксист
sad

Arina
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:53:18 | Сообщение # 172 |
Бика
Ник: Trunya
SandWicH, Я же говорила, что знаю твои вкусы. Именно её я и имела ввиду. smile
JahDivision, А я не вижу о чём здесь спорить. В область подсознательного я лезть не собираюсь. Это темное дело. Вполне вероятно, что Катя в Сэнде подсознательно видит будущего президента или олигарха. А может и нет, к чему такая уверенность? Любовь это взаимная тяга людей друг к другу, которую объяснить люди не могут уже тысячи лет. Сейчас вот химическая теория в моде. И так вот судить просто об этом нельзя. Повторюсь, это просто твоё мнение, и ничего больше. Как впрочем и моё. У меня тоже есть свои представления об этом.
Ты говоришь, что я представляю тебя только по общению здесь и в реале изменила бы своё мнение, т.е. интернет это ерунда, которая не даёт представления о человеке. И тут же определяешь меня по этому общению как романтичную натуру. Т.е. попадаешь в свою же бяку. Я не романтик. Я очень практичный и жёсткий человек. Я лишилась родителей в 12 лет и сделала себя сама. Я имею всё, что хочу. И могу добиться если не всего, то многого. Интернет же для меня средство общения и ничего более. Ты меня видишь такой как я хочу. Я играю с людьми, а они это принимают за чистую монету. И мне это нравится. При этом не желаю никому зла, в этом, в основе я такая как есть.
У тебя есть одно качество, конечно если ты не врёшь и не играешь, которое я в принципе не принимаю в людях, ни в мужчинах, ни в женщинах, это разговоры о травке и прочем аналогичном. Так что может быть я и переменила бы частично своё мнение, но уж о чем-то своём и тебе неприятном, уж точно не забыла бы.
Вот такой вот компот, а ты - крабья тема. Ни фига.

Добавлено (19.09.2008, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (MontezZZ)
нормальных людей это отталкивает...

Отталкивает что? Не поняла.
Quote (MontezZZ)
сама то себе веришь??

Это было названием темы, а не пояснением, смена их местами всё несколько изменила. Но это уже не моих рук дело. ))

JahDivision
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:59:13 | Сообщение # 173
Таксист
Quote (Arina)
интернет это ерунда,

Посмотрев в глаза всё становится ясно....да интернет это ерунда.
Глаза человека, ни что никогда не заменит...НИКОГДА.....
Визуальное общение...это совсем другое....

Quote (Arina)
Т.е. попадаешь в свою же бяку.

Ход конём......

Quote (Arina)
Я лишилась родителей в 12 лет и сделала себя сама. Я имею всё, что хочу. И могу добиться если не всего, то многого.

Почёт тебе ЖЕНЩИНА.....

Arina
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:10:24 | Сообщение # 174 |
Бика
JahDivision, Ну вот видишь. У нас почти согласие. Я немного нервничаю, потому, что чувствую кто ты. И твой приход в тему не был для меня неожиданностью. На любом, даже очень специфичном форуме, есть люди, которые "в себе". И поэтому, дамы и господа, бесполезных тем не бывает. В каждой из них мы потихоньку раскрываемся друг другу, а иногда и раздеваемся сразу. Другой вопрос зачем это нужно и нужно ли вообще. Когда можно просто посмотреть в глаза. happy

JahDivision
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:18:21 | Сообщение # 175
Таксист
Quote (Arina)
Я немного нервничаю, потому, что чувствую кто ты. И твой приход в тему не был для меня неожиданностью

Ты как психолог в Американском фильме на первом приёме.....

Поверь мне ты даже не представляешь кто я....ты не в ту стязю ведешь....

Quote (Arina)
На любом, даже очень специфичном форуме, есть люди, которые "в себе"

Я то явно не в себе.....

Arina
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:27:24 | Сообщение # 176 |
Бика
Quote (JahDivision)
Поверь мне ты даже не представляешь кто я....ты не в ту стязю ведешь....

Думай что хочешь. Я редко ошибаюсь. Я не психолог, в инете я по другому называюсь. На другую букву, чуть дальше по алфавиту. biggrin
Только вот не знаю теперь, мы порушили тему, или наоборот. dry

SandWicH
Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:27:55 | Сообщение # 177 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Quote (JahDivision)

У меня тоже и че? А она младше, но умнее некоторых... А в уши нассать можно и бабушке.

Добавлено (19.09.2008, 23:27)
---------------------------------------------
Короче все, проехали, я люблю и мне глубоко насрать на мнение окружающих о моих отношениях.

Первое дрифт видео сайта :)

ARMDxSinij
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:12:08 | Сообщение # 178 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
SandWicH, так у вас с катькой реалъно чтоли всё я думал наши так стебаются ну тогда респект и уважуха ,и после этого ктото будет говорит что инет это лажа здесь два чела себя нашли и походу сщастливы .JAH судя по твоим разговорам значит все вроде девушки не образовавшиеся ещё в моём примере ты искал сколько ей лет в примере сенда привёл мол она ещё не подросла как выростит кинет тебя это я прочитал между твоих строк а во сколько ззенщина созрела и знает что ей надо в 45 или 50 по твоему .я например общался со многими девушкаи по инету договаривался о встречах и почти не когда не обламовался.судя по твоим словам сказаным уже давно 26 летние не сидят в инете по мне так вот иммено 17 или 19 летние не должны в инете сидет там интересы другие а например у мня уже всё в мои 27 готово и женА и ребёнок и работа и дом поэтому могу и в инет .вас так послушать все бабы мрази .я лично не когда не видел ARINU или Pinky но мне приятно с ними общатся .и любые наезды на них я воспренемаю как наезд на меня .а самое главное мне пох как они выгледят в реале это мои сестрёнки можеш думать чё хочеш можеш превести доводы что я заседелся в инете и путаю вертуал с реалом но это полюбе не правда .

я знаю одно мнгое в России подругому чем загранкой но к скажу одно как ты г девушке относишся так и она относится к тебе .(jah можеш думать что я типо спецально против тебя нет ,я скажу одно повзрослееш поймешь)

Сенд на свадьбу прегласисч надеюсьнезнаю смогу ил нет но если прегласиш постараюсь smile

SandWicH
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:15:51 | Сообщение # 179 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Quote (sinij1988)
Сенд на свадьбу прегласисч надеюсьнезнаю смогу ил нет но если прегласиш постараюсь

Обязательно smile

Первое дрифт видео сайта :)

ARMDxSinij
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:21:29 | Сообщение # 180 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
SandWicH, спс теперь точно постараюсь smile

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map