Модератор форума: Shurik722  
Formula 1: "Королевские гонки" вчера, сегодня, завтра...
AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:42:32 | Сообщение # 1 |
FanatO ALONSO
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Тема создана для всех, кто неравнодушен к миру Королевских автогонок Чемпионата "Formula 1". Здесь предлагаю обсуждать историю этого чемпионата, его участников и технику, принимавшую старты в разное время в гонках этой категории. Естественно, на первых ролях текущий сезон - результаты гонок, анонсы Гран-При, положение в личном зачете чемпионата мира и кубке конструкторов, а также свежие новости и итоги тестовых сессий. Словом, здесь Вы сможете поговорить обо всем, что так или иначе относится к вершине автоспорта под названием "Формула 1".

Формула-1 2012. Личный зачёт

Место Гонщик Команда Очки

1. Л.Хэмилтон - McLaren - 45
2. Д.Баттон - McLaren - 43
3. Ф.Алонсо - Ferrari - 37
4. М.Уэббер - Red Bull - 36
5. С.Феттель - Red Bull - 28
6. Н.Росберг - Mercedes - 25
7. C.Перес - Sauber - 22
8. К.Райкконен - Lotus - 16
9. Б.Сенна - Williams - 14
10. К.Кобаяши - Sauber - 9
11. Р.Грожан - Lotus - 8
12. П. ди Реста - Force India - 7
13. Ж.-Э.Вернь - Toro Rosso - 4
14. П.Мальдонадо - Williams - 4
15. Д.Риккардо - Toro Rosso - 2
16. Н.Хюлкенберг - Force India - 2
17. М.Шумахер - Mercedes - 1
18. Ф.Масса - Ferrari - 0
19. Т.Глок - Marussia - 0
20. Ш.Пик - Marussia - 0
21. В.Петров - Caterham - 0
22. Х.Ковалайнен - Caterham - 0
23. П. де ла Роса - HRT - 0
24. Н. Картикеян - HRT - 0

Формула-1 2012. Кубок конструкторов

Место Команда Очки

1. McLaren - 88
2. Red Bull - 64
3. Ferrari - 37
4. Sauber - 31
5. Mercedes - 26
6. Lotus - 24
7. Williams - 18
8. Force India - 9
9. Toro Rosso - 6
10. Marussia - 0
11. Caterham - 0
12. HRT - 0

AVaLAnche
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:47:35 | Сообщение # 2221 |
FanatO ALONSO
О, как я давно здесь не был!!! happy Привет всем, кто меня помнит и с кем я только буду знакомится crazy
В целом по гонке могу сказать одно - безумство!!! fie Феттель и Уэббер классно боролись, бесславно закончили tongue Интересно, кого в команде виновником назовут и какие меры примут. Порадовали "Маки", но жаль, что первый все же Хэмильтон, а не Баттон.

В актив гонку, безусловно, заношу Петрову за великолепный пилотаж и красивую борьбу и, безусловно, быстрейший круг - Россия, вперед!!! happy - очки были б наши, если бы не Нандыч sad Альгерсуари так же ехал на пять с плюсом smile

Жирнейший минус за этап заслуженно получает Scuderia Ferrari - как говориться, в гонке присутствовали для галочки dry
[off]
Поклонников автомотоспорта милости прошу на мою страничку - адрес в подписи... wink [/off]

http://automotosport.livejournal.com

Сообщение отредактировал AVaLAnche - Понедельник, 31.05.2010, 19:49:29

LeBRoN
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:10:39 | Сообщение # 2222 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
AVaLAnche, Помним конешно!
Quote (AVaLAnche)
Жирнейший минус за этап заслуженно получает Scuderia Ferrari

Ну Феррари в этом сезоне не блещут вообще!

Karina-Moskva
Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:23:37 | Сообщение # 2223 | |
Бомбила
Ник: KarinaRUSSIA
Гонка -понравилась,запомнилась дуэль Алонсо-Петров за 5 кругов до финиша

mega
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:12:27 | Сообщение # 2224
Таксист
Канада - ухх, захватывающе!..ждем завтра

KlyashkoMax
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 05:02:44 | Сообщение # 2225 | |
Любитель
Ник: KlyashkoMax
Наш гонщег показал самую большую скорость ! радует !

mega
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:12:00 | Сообщение # 2226
Таксист
гонка классная, жаль, результат опять не радует

Feelgood
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:08:54 | Сообщение # 2227 | |
Таксист
Ник: Feelgood
Интересная гонка прошла в Канаде! Поскольку болею за Lotus Racing остался доволен 16-ым местом - отличный результат для комады-новичка. Удручил результат Петрова(17 место) но чего-то подобного можно было ожидать, Виталий выступал на этой трассе в первый раз. Red Bull снова потерпели неудачу. Тройка победителей: Хэмилтон - Баттон - Алонсо. В результате Льюис Хэмилтон - лидер личного зачета (109 очков), Марк Уэббер - 3 (103 очка), Феттель - 5 (90 очков). В кубке конструкторов лидирует McLaren (215 очков), Red Bull - 2 (193), Ferarri - 3 (161). Ждем гонки в Валенсии.

Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.

ARMDxSinij
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:15:56 | Сообщение # 2228 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
убейте мня об стену если идиотов из Феррари не накажет,так тупо уступить место надо бытъ идиотом,Ну не плохоя гонка,скучновата но кое че было,рад за Петрова пункты для него это хорошо.

Добавлено (25.07.2010, 18:15:56)
---------------------------------------------
Принематъ зрителей за идиотов всё же не надо если феры отделаются денежным штрафом то это будет хорошо,но думаю будет показательная казнь,так тупо я по телеку вижу как они обо всём говорят это не что.я за наказанйие Ферычей но не из за тогоп что они воспользовалисъ командной тактикой а за то чтоб не делали это так тупо,и не принемали нас за идиотов.

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:19:52 | Сообщение # 2229 |
FC Barcelona
а что тама произошло , а то я до конца не досмотрел! Ибо гонка скучная!

ARMDxSinij
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:26:14 | Сообщение # 2230 |
[ARMD]
LeBRoN, Масса тупо пропустил Фернандо при этом так тупо как это только можно сделать ,на виду у всех,+ я даже по ради для телека слышал как они говорйта Массе чтоб он притормозил.после этого тупые отмазки на прессконференции.ужасно короче пусть у Шуми спросят как это делается блин.

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:44:36 | Сообщение # 2231 |
FC Barcelona
ARMDxSinij, Спасибо !
Вроде ещё на 22 круге коментатор на Россия 2 сказал , что сечас Массо пропустит Алонсо! Но этого не произошло тогда...

ARMDxSinij
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:46:49 | Сообщение # 2232 |
[ARMD]
LeBRoN, пропускать надо было тогда когда Алансо в борьбе догнал и обогнал уже Массу на первых кругах ещё.не было тогда бы разговоров и другого ну а теперь если Феру накажут жёстко то будут знать.

Feelgood
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:17:01 | Сообщение # 2233 | |
Таксист
Гран При Германии: Гонка

Стартовая решетка Гран При Германии выглядела крайне любопытно и отражала перемены в расстановке сил на немецкой трассе. Себастьян Феттель стартовал с поула, между напарниками по Red Bull расположились два гонщика Ferrari, а с третьего ряда гонку начинали пилоты McLaren.

В прошлых Гран При машины Red Bull имели преимущество в квалификации, но с полными баками ситуация выравнивалась, так что многое могло решиться на старте и первом круге.

Ещё одним любопытным фактором была резина. Шинники привезли в Хоккенхайм два «крайних» состава – SuperSoft и Hard, и первая десятка стартовала на мягких шинах. Температура асфальта перед стартом перевалила за 30 градусов, что способствовало быстрому прогреву жесткой резины и потенциально ускоряло износ мягкой. Впрочем, и за пределами первой десятки многие гонщики тоже выбрали для старта мягкий состав.

На старте гонщики Ferrari обошли Феттеля – Масса вышел в лидеры, Хэмилтон опередил Баттона и Уэббера, а пилоты Toro Rosso и Force India отправились в боксы. Себастьен Буэми выбыл из борьбы после удара сзади от напарника по команде.

Первая десятка на пятом круге: Масса – Алонсо – Феттель – Хэмилтон – Уэббер – Баттон – Кубица – Шумахер – Росберг – Кобаяши.

На 13-м круге начались плановые пит-стопы. Первым резину сменил Феттель, следом Алонсо и Уэббер, на 15-м круге – Масса, Хэмилтон, Шумахер, Баррикелло и Кобаяши. Некоторым гонщикам удалось проехать большую дистанцию на SuperSoft, не теряя темпа. Баттон отправился в боксы только на 23-м круге и обошел Уэббера, выехав сразу за Хэмилтоном. Петров провёл пит-стоп кругом позже, опередив Кобаяши и Баррикелло.

Первая десятка на 25-м круге: Масса – Алонсо – Феттель – Хэмилтон – Баттон – Уэббер – Росберг – Хюлкенберг – де ла Роса – Кубица. Хюлкенберг и де ла Роса ещё не были в боксах, при этом Нико стартовал на мягкой резине, а Педро на жесткой. Хюлкенберг сменил шины только на 35-м круге, когда его темп сильно упал.

Гонщики Ferrari обменивались лучшими кругами, Алонсо медленно сокращал отрыв, и на 48-м круге Масса услышал в наушниках – он едет медленнее и должен подтвердить, что он понял суть сказанного. Почти сразу Фелипе пропустил Фернандо на разгоне после шпильки.

На 60-м круге де ла Роса зацепил машину Ковалайнена при обгоне на круг и отправился в боксы для замены носового обтекателя, а Хейкки выбыл из борьбы.

Стартовав 13-м, Виталий Петров уверенно провёл гонку, заработав очко за десятое место.

Фернандо Алонсо одержал победу, вторую в сезоне и 23-ю в карьере, Фелипе Масса финишировал вторым – Ferrari заработала дубль на немецкой трассе. Борьба в чемпионате обостряется, и её продолжение мы увидим уже на следующей неделе.

Хорошая была гонка, меня лично огорчил двойной сход Лотус sad

1. Ф.Алонсо Ferrari 28:38.866
2. Ф.Масса Ferrari + 4.196
3. С.Феттель Red Bull-Renault + 5.121
4. Л.Хэмилтон McLaren + 26.896
5. Д.Баттон McLaren + 29.482
6. М.Уэббер Red Bull-Renault + 43.606
7. Р.Кубица Renault + 1 круг
8. Н.Росберг Mercedes + 1 круг
9. М.Шумахер Mercedes + 1 круг
10. В.Петров Renault + 1 круг
11. К.Кобаяши Sauber-Ferrari + 1 круг
12. Р.Баррикелло Williams + 1 круг
13. Н.Хюлкенберг Williams + 1 круг
14. П.де ла Роса Sauber-Ferrari + 1 круг
15. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari + 1 круг
16. В.Лиуцци Force India-Mercedes + 2 круга
17. А.Сутил Force India-Mercedes + 2 круга
18. Т.Глок Virgin-Cosworth + 3 круга
19. Б.Сенна HRT-Cosworth + 4 круга

Сообщение отредактировал feelgood - Воскресенье, 25.07.2010, 20:27:56

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:54:46 | Сообщение # 2234 |
FC Barcelona
feelgood, ЭЭЭ поправь скрины! smile

Feelgood
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:03:23 | Сообщение # 2235 | |
Таксист
LeBRoN, да там не поправить никак, размеры разные sad
Меня этот кадр так воодушевляет ковать победы! biggrin

Все, оставил 4 скрина, и поправлять не надо ничего biggrin

Сообщение отредактировал feelgood - Воскресенье, 25.07.2010, 20:11:39

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат