Модератор форума: Shurik722  
Formula 1: "Королевские гонки" вчера, сегодня, завтра...
AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:42:32 | Сообщение # 1 |
FanatO ALONSO
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Тема создана для всех, кто неравнодушен к миру Королевских автогонок Чемпионата "Formula 1". Здесь предлагаю обсуждать историю этого чемпионата, его участников и технику, принимавшую старты в разное время в гонках этой категории. Естественно, на первых ролях текущий сезон - результаты гонок, анонсы Гран-При, положение в личном зачете чемпионата мира и кубке конструкторов, а также свежие новости и итоги тестовых сессий. Словом, здесь Вы сможете поговорить обо всем, что так или иначе относится к вершине автоспорта под названием "Формула 1".

Формула-1 2012. Личный зачёт

Место Гонщик Команда Очки

1. Л.Хэмилтон - McLaren - 45
2. Д.Баттон - McLaren - 43
3. Ф.Алонсо - Ferrari - 37
4. М.Уэббер - Red Bull - 36
5. С.Феттель - Red Bull - 28
6. Н.Росберг - Mercedes - 25
7. C.Перес - Sauber - 22
8. К.Райкконен - Lotus - 16
9. Б.Сенна - Williams - 14
10. К.Кобаяши - Sauber - 9
11. Р.Грожан - Lotus - 8
12. П. ди Реста - Force India - 7
13. Ж.-Э.Вернь - Toro Rosso - 4
14. П.Мальдонадо - Williams - 4
15. Д.Риккардо - Toro Rosso - 2
16. Н.Хюлкенберг - Force India - 2
17. М.Шумахер - Mercedes - 1
18. Ф.Масса - Ferrari - 0
19. Т.Глок - Marussia - 0
20. Ш.Пик - Marussia - 0
21. В.Петров - Caterham - 0
22. Х.Ковалайнен - Caterham - 0
23. П. де ла Роса - HRT - 0
24. Н. Картикеян - HRT - 0

Формула-1 2012. Кубок конструкторов

Место Команда Очки

1. McLaren - 88
2. Red Bull - 64
3. Ferrari - 37
4. Sauber - 31
5. Mercedes - 26
6. Lotus - 24
7. Williams - 18
8. Force India - 9
9. Toro Rosso - 6
10. Marussia - 0
11. Caterham - 0
12. HRT - 0

HangM@N
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:07:34 | Сообщение # 466
Таксист
Quote (AVaLAnche)
Чего-то дядюшка Макс решил отправить Королевские гонки "вперед в прошлое" так, глядишь, придем к тому, что поотменяют антикрылья, шлемы и т.п.

Угу. А ещё он хочет что б на протяжении сезона гонщики выступали за разные команды surprised wacko ... Вообще крыша поехала. Мне кажется, что через сезон другой Ф1 превратится в А1, где все соперники будут ездить на одинаковых машинах... sad

AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:07:44 | Сообщение # 467 |
FanatO ALONSO
HangM@N, так оно, Мосли щас всякие-разные, порой даже неадекватные приходят в голову. К счастью, он их воплотить не сможет, пока его шефы команд не поддержат, а они, думаю до такого не созреют smile

http://automotosport.livejournal.com

Сообщение отредактировал AVaLAnche - Пятница, 28.03.2008, 17:16:19

HangM@N
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:07:54 | Сообщение # 468
Таксист
на rFactor вышел мод на 2008 сезон, графа прикольная, судя по скринам... cool
кому интересно могу дать ссыль wink

devilaxel
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:08:04 | Сообщение # 469 |
Ученик
Ник: devilaxel_13
не а что мне новые правила нравятся, осоьенно отмена трекшен кантроля.

devilaxel_13

ANDRON
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:08:14 | Сообщение # 470 |
Ветеран сайта
Официально: Масса сам виноват!

Команда Ferrari официально назвала причину вылета Фелипе Массы с трассы во время Гран При Малайзии: увы, это ошибка в пилотировании, о чем большинство экспертов говорили с самого начала.

Представитель Ferrari Лука Колаянни заявил, что на 26-м круге гонки Масса слегла зацепил бордюр на выходе из 6-го поворота, вследствие чего машина потеряла прижимную силу, и в 7-м повороте ее развернуло.

В интервью швейцарскому еженедельнику Motorsport Aktuell синьор Колаянни в очередной раз отмел спекуляции на тему соглашения, якобы уже подписанного между Фернандо Алонсо и командой Ferrari и касающегося 2009 года.

«Такого контракта между Фернандо Алонсо и Ferrari не существует. Мы хотели бы еще раз напомнить, что у нас уже есть два гонщика, связанные с нами обязательствами на сезон-2009» – подчеркнул итальянец, разумеется, имея в виду Кими Райкконена и Фелипе Массу.

Так что вот... ну лично я его не виню, с каждым может случится...

Ищу зарплату. Работу не предлагать.

Сообщение отредактировал andron - Суббота, 29.03.2008, 00:45:11

Wolf_67
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:08:24 | Сообщение # 471 |
Ученик
На помощь Фелипе Массе пришла жена
В Италии с новой силой заполыхал костер слухов вокруг персоны Фелипе Массы. На прошлой неделе от журналистских "уток" об уходе из Ferrari после окончания сезона "отстреливаться" вынужден был сам бразилец, а после минувших выходных на помощь Массе пришла его жена.

По данным итальянских журналистов, в 2009 году за рулем болида Скудерии окажется либо Себастьян Феттель, либо Фернандо Алонсо, правда, и тот, и другой от подобной перспективы открестились.

На этой неделе за Фелипе пришлось вступиться даже его жене Рафаэле, которая, давая интервью на бразильском телеканале, еще раз напомнила, что ее муж имеет долгосрочный контракт с Ferrari, а все слухи - лишь пустая болтовня.

Высказал свое мнение по этому поводу и бывший гонщик Формулы-1 Ральф Шумахер. Немецкий пилот, выступающий теперь в гоночной серии DTM, отметил, что Массе в настоящее время приходится нелегко.

«Конечно, для Фелипе сейчас настали трудные времена, тем более он выступает за итальянскую команду, а там местные журналисты никому не дают поблажек и могут «уволить» всех и вся», - сказал в интервью газете Bild Ральф Шумахер. Он также заявил, что Масса является в Ferrari пилотом «номер два».

Добавлено (29.03.2008, 00:50)
---------------------------------------------
Хэмильтона ждет подарок на сумму четыре миллиона долларов
Льюис Хэмильтон получит подарок в размере четырех миллионов долларов, если он сам сможет выиграть чемпионат пилотов, а его команда станет лучшей в кубке конструкторов.

Английский таблоид ''The Sun'' опубликовал информацию о том, что английский пилот всегда проявлял особый интерес к редкому экземпляру машины команды из Уокинга - McLaren F1 LM, которую он увидел десять лет, когда впервые посетил завод английской команды.

«Когда я ездил на завод McLaren, то она была там, и я сразу влюбился в нее», - признался Льюис в своей любви к оранжевой LM, которой во всем мире насчитывается всего пять экземпляров. Эта уникальная в своем роде модель оценивается в четыре миллиона долларов.

Рон Деннис - руководитель McLaren пообещал своему любимчику, что он получит эту машину, если тот выиграет титул в чемпионате пилотов 2008 года, и если команда McLaren Mercedes также сможет получить свою чемпионскую корону.

«К счастью, наша сделка дает мне немного времени, чтобы подкопить денег», - пошутил Рон.

После первых двух гонок этого чемпиона Льюис Хэмильтон возглавляет классификацию пилотов, опережая своего главного соперника Кими Райкконена на три очка, в то время как его команда McLaren Mercedes имеет преимущество в пять очков в чемпионате конструкторов над BMW Sauber и тринадцать очков - над Ferrari.

AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:08:34 | Сообщение # 472 |
FanatO ALONSO
andron, Wolf_67, да уж, Фелипе сейчас прессуют со всех сторон... Не дай боже, если он не сумеет взять себя в руки, тогда он точно будет под угрозой вылета из "Скудерии" cool

Quote (Wolf_67)
руководитель McLaren пообещал своему любимчику

Всё с ними ясно dry Им пох на честную борьбу, они тупо "покупают" Люсика, что не делает чести ни Хэмильтону, ни Деннису вместе во свей командой. ПОЗОР, "McLaren"!!!!!

Scuder
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:08:44 | Сообщение # 473 |
Арёл
Ник: Scuderman
Quote (AVaLAnche)
ПОЗОР, "McLaren"

+1. Где тот McLaren начала миллениума, где главным гонщиком в команде был тот, кто реально хорошо гонялся?
Насчёт Массы - Дисгай, не обижайся, но мне бы очень хотелось увидеть на месте Массы...Роберта Кубицу! Это моё ИМХО. Кубица реально хороший гонщик, ведь он умудряется ездить на не самой лучшей машине на уровне фаворитов!

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:08:54 | Сообщение # 474 |
FanatO ALONSO
Quote (Scuderman)
тот McLaren начала миллениума, где главным гонщиком в команде был тот, кто реально хорошо гонялся

Это нынче так же нереально, как равноправие в "Феррари" cool

Quote (Scuderman)
Кубица реально хороший гонщик

Соглашусь! К сожалению, Марио Тайссен заявил, что если Роберт по итогам сезона уступит Нику Хайдфельду, то с поляком скорее всего расстанутся sad Его бы в "Маков" или "Феррари", на худой конец в "Рено" пристроить, а то талантище пропадет cry

Дисгай
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:09:04 | Сообщение # 475 |
Заноза в попе
Ник: ^LK^[RUS]78
Quote (Scuderman)
Насчёт Массы - Дисгай, не обижайся, но мне бы очень хотелось увидеть на месте Массы...Роберта Кубицу! Это моё ИМХО. Кубица реально хороший гонщик, ведь он умудряется ездить на не самой лучшей машине на уровне фаворитов!

без траха(трахшен контроля) у него будет тоже самое tongue

Добавлено (30.03.2008, 13:00)

Quote (Scuderman)
о мне бы очень хотелось увидеть на месте Массы...Роберта Кубицу!

че поделать-мир жесток biggrin

AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:09:14 | Сообщение # 476 |
FanatO ALONSO
Quote (Дисгай)
без траха(трахшен контроля) у него будет тоже самое

Уже две гонки видел, ничего у него не так же, или ты намекаешь, что у "Заубера" тайный ТС есть???

Дисгай
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:09:24 | Сообщение # 477 |
Заноза в попе
Quote (AVaLAnche)
Уже две гонки видел, ничего у него не так же, или ты намекаешь, что у "Заубера" тайный ТС есть???

скорость у него не такая

Добавлено (30.03.2008, 14:24)
да и повода не было для слета biggrin

Scuder
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:09:34 | Сообщение # 478 |
Арёл
Quote (Дисгай)
скорость у него не такая

Машина у него не позволяет гоняться наравне с другими гонщиками

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Мой твиттер

Дисгай
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:09:44 | Сообщение # 479 |
Заноза в попе
Quote (Scuderman)
Машина у него не позволяет гоняться наравне с другими гонщиками

но он как то докавылял на 2 место

Scuder
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:09:54 | Сообщение # 480 |
Арёл
Дисгай, а чего ты тогда говоришь, что у него скорость не такая?

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Мой твиттер

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат