Вообщем история такая. Буквально только что, еду я с Купчино в сторону КАДа (СПб)... Поднимаюсь на мост, еду никому не мешаю, тут нарисовывается ФВ Гольф 4. Весь такой тонированный синенький, но овощной (75 л.с.), рычит банка, все как положено... и начинает меня обходить, а так как весовые категории примерно одинаковые, я тоже решил нажать на "тапочку" и вот значит пустая, ровная (почти) дорога... и скорость уже 120 (а мне сворачивать через 150 метров) и бежит красавец, в белой рубахе, серых брючках... весь такой красивый... и шлепает нас 2-х сразу...
Смотрю "ГАЕц" пошел к ФВ... стою жду, достаю документы и думаю "Это же от 1500 до 2000 еп*ть мои ноги"...
В это врем подходит товарищ инспектор ко мне и говорит: Г: Такой то такой то, ваши документы
Я: Вот пожалуйста
Г: Александр?
Я: Он самый
Г: Санек! Еб*ный в рот, я аж ах*ел! Думал ты на самолете летишь! 119 км/ч куда несешься?
Я: Думаю про себя - "Ээээ что он щас сказал? Кому? Это он со мной?"
Я: Еле сдерживая смех я ответил что якобы на ДР опаздываю...
Г: *тот продолжал отжигать* Ты погоди, щас этого на Гольфе отпустят и будет "Свободная касса")))
Я: Не вапрос!))
После некоторой паузы я понял, что это норм чел... он начал там травить такие штуки, что мне хотелось достать камеру и заснять его... ибо таких я не видел не разу... четкий гаец.. такое ощущение что я его знаю уже лет 10, токо он щас на службе, а я так подъехал потрещать))
Подождав когда освободится "касса", я присел на переднее сидение 15-ки...
Г_2: Привет Александр! *сразу сказали мне*
Я: Драсти
Г_2: Ну че делать бум?
Я: Как обычно, наличными)
Г_2: Чето ты мало ехал, 119 не скорость, вот шел бы 121 (всмысле под лишение)... было б интереснее...)
Я: Чего ж интересного?
Г_2: Мы бы тя отпустили, а ты бы нам бутылочку вискаря и шашлычка привез...
Вообщем поднялось настроение от них двоих так, что я отдал им денег и не пожалел... камеди клаб отдыхает...
Плюс сегодня День Гаишника, вот они и при пораде...
зы: Узнал что Ксенон еще не запрещен, за мотиками гоняться им запрещено, и что в Невском районе стоит ваз 2114 заряженая по самые гладны предназначенная для потрулирования КАДа в ночное время суток. А порше стоит и с нее сдувают пылинки, ибо негде ей кататься)))