Модератор форума: Dmitrijs  
EvoClub
Evolution
Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:32:29 | Сообщение # 1 |
Любитель
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Начало клуба было положено 20 октября 2007 года

Координаты клуба:

Eden Games дала нам огромный остров, с лучшими машинами, революционный онлайн, что может быть лучше?TDU это не симулятор, это курорт. Сколько неизвестного таит в себе Оаху?
Например, аэропорт туда тоже можно попасть, надо только знать как. Так давайте всем этим воспользуемся! Беспредел, езда под классическую музыку, сходки, фотки.
Всем кому скучно гонять одному, к нам в клуб!
Этот клуб специализируется на езде и на гонках

Администрация клуба:
KIPer -Президент клуба
NebEsNiY-Вице-президент клуба

Участники клуба:
KIPer
NebEsNiY
HewJet
diiman
podSOLnyx
garik34RUS
Slavko
Kira
zac

Друзья клуба:
tdu.3dn.ru-club
russian bears

Наш юзербар:

http://s41.radikal.ru/i094/0903/c7/75d4086db0fb.jpg

Сообщение отредактировал Evolution - Понедельник, 24.11.2008, 14:59:04

Evolution
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:02:01 | Сообщение # 766 |
Любитель
нашли где доказательства приводить biggrin

san4ezzz
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:13:05 | Сообщение # 767 |
Ученик
Замечания: 40%
ребят, я на следующей неделе уезжаю с субботы в австрию, францию и венгрию happy поэтому гонять пока с вами не смогу dry ну ничё всего неделя smile ! А ещё я купил себе руль, вот теперь учусь ездить! Ваще супер! Почти как в реале с видом из кабины))

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

Mihlon
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:17:00 | Сообщение # 768
Таксист
Ник: Mihlon
Сыщики блин, все тема закрыта smile

Evolution
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:19:49 | Сообщение # 769 |
Любитель
san4ezzz, я с рулем езжу хреново, за то мне кайфово cool biggrin
Кстати еще круче ездать на мануал коробке(у меня лепестки), харде и с видом из салона Во тогда круто!

Mihlon
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:31:17 | Сообщение # 770
Таксист
Так, ну если никто думать не стал, предложу я свои варианты. dry

1. @ - возвращаемся ко мне, ну или назад.
2. $ - стоп (т.е. стоим или ждем остальных)
3. go - едем (т. е. после того как сфоткались, кого-то подождали ну и т.д.)
4. % - фоткаемся.

Ну вроде все, если чего нехватает, дополните.
Все эти знаки будет использовать только видущий или призедент или вице призедент, короч за кем все едут всю сходку.

Дальше насчет сходки: если человек отстал на 500 м(метров), то видущий обязан написать знак "$". (и порошу всех поставить не мили, а метры).

Вроде все, в четверг напишу всю инфу по будущей сходке (где, когда, чего икак, приведу маршрут)

И еще одно, напишите кто по вашему мнению должен быть видущим. И про голосование по драгу (кто за кто против) не забываем, а то всем на все пох. (вниманию модеры, "пох" эт не мат biggrin )

Сообщение отредактировал Mihlon - Вторник, 18.03.2008, 22:35:26

KIPer
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:37:28 | Сообщение # 771
Гонщик
Ник: KIPer4
zer_94, шутник!!! biggrin и на будущее ненада на форуме выяснять отношения!
если уж сильно хочеться то можешь а так нестоит!
и вообще я с тобой согласен на счёт Mihlon,
Mihlon, на счёт знаков молодец НО как ты разговаривал со мной по асе это никуда не годиться я понимаю что с девушкой проблемы
но если ещё раз услышу в мою сторошу возгласы пошлю куда подальше и будешь новый клуб искать!
я стараюсь никого не выгонять ток по желанию но это ты уже через чюр загнул!!!
и вообще тут все люди не тупые понимают что к чему!

Добавлено (18.03.2008, 23:37)
---------------------------------------------
Evolution, спасибо что заступился!!!

хоть кто то есть дружный

EVOclub

zer_94
Дата: Среда, 19.03.2008, 12:32:42 | Сообщение # 772
Ученик
Ник: ZER_94
Ой я забыл я В СУБОТУ УЕЗЖАЮ ПРИЕДУ ТОК В ЧЕТВЕРГ sad

HewJet
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:37:51 | Сообщение # 773 |
Любитель
Zer, огромный минус в репу ты от меня получил, в нём я тебе и ответил на твою писанину.. Только ещё добавлю "Потому что тебя не было,а к твоему времени Mihlon все стёр" - вот с этого и надо было начинать, а не писать всю ту чушь которую ты написал.. и это после ИЗВИНЕНИЙ! Слов на самом деле много, но опять же в силу твоего возраста даже не буду ничего писать (умнее и останусь biggrin ) - лишняя трата времени на тебя..

Так едем дальше: Mihlon я же предложил знак "<>" ему тоже можно своё значение придумать happy На счёт 1 и 4 знака соглашусь - прикольно подходят! А ещё можно придумать что нибудь такое - "^^^", ":::", "***", и т.д. и желательно делать по 3 знако места, чтобы действительно в глаза бросалось, а то некоторые на скорости выше 250+ могут 1 символ в чате и не заметить biggrin

zer_94
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:54:06 | Сообщение # 774
Ученик
Ник: ZER_94
ОТДЫХАЙ HEWJET ты уже УМ свой ПОКАЗАЛ biggrin

KIPer
Дата: Среда, 19.03.2008, 18:32:04 | Сообщение # 775
Гонщик
Ник: KIPer4
zer_94, эээээ ну всё закончили!!!

EVOclub

Mihlon
Дата: Среда, 19.03.2008, 18:46:58 | Сообщение # 776
Таксист
HewJet, ура ну хоть ктото чтото написал а то всем без разницы. Насчет твоего знака у других которые ты привел - зачем они нужны??? ведь и так все действия учтены, а если чегото не хватает то приводи свои действия и я соединю их по смыслу с твоими знаками и со знаками го нибудь, если ктонибудь чета предложит, в чем я сильно сомневаюсь.

А вот начет того что их нада утроить или упетерить ты прав а то не все заметят.

P.S. Мне нравятся 1-вй, 2-ой и 3-ий знаки потому как "@" она как спираль тоесть разворот, "$" первая буквва слова "stop" - тоже очень понятно и проценты похожи на букву "ф" - фоткаться.

Evolution
Дата: Среда, 19.03.2008, 18:59:09 | Сообщение # 777 |
Любитель
Знаки <> нужны!Народ не поймет куда ехать и разьедится по разным сторонам.
На быстрых машинах не хочу потому что клб не может на них ездить,это как первоклашки носятся как ненормльные,типа кто быстрей пробежит и т.д так ж и тут.Вы не умеете ждать других,соответствено не уважаете,получается ВАМ ПОХ НА ВСЕ.Ниче линого но просто так не интересно.От не сплоченности клуб разпадется и все smile

Добавлено (19.03.2008, 18:58)
Mihlon, лучше делать сигналы в чате на одной языковой раскладке

Добавлено (19.03.2008, 18:59)
HewJet, насчет "^^^", ":::", "***", и т.д. это долго,мы увидим,не слепые

HewJet
Дата: Среда, 19.03.2008, 20:02:18 | Сообщение # 778 |
Любитель
Нет Evo, я всё таки думаю нужно утроить biggrin Незнаю как другие, но я например когда катался с другим клубом не увидел знак "<" и поехал дальше..., а не увидел я из-за того что мы проезжали каких то французов и они в это время что то говорили biggrin Да и вообще это всё долго, но т.к. сходка не за горами то идею с ТимСпиком пока отложили, вот и нужно вывертеться с помощью знаков..

Mih, ну если у нас никто видео съёмкой не занимается тогда впринципе такие знаки мало что дадут, а так можно было сделать что то вроде - "Едем колоной", "Едем в линию" и т.д. (просто когда то заморачивались в ГТА МП.. когда один из людей снимал видео и приходилось частенько перестраиваться), ну я думаю ты понял о чём happy

Mihlon
Дата: Среда, 19.03.2008, 20:09:09 | Сообщение # 779
Таксист
Понял.
Вот тока не нравится мне одно, активные люди которые чтото предлагают эт я HewJet и Evolution. Все остальные молчат, а зер 94 эт просто ужас, я сним гонял и с мустангом (санчез) мы с мустангом едем все время вместе ждем друг друг а зер..... даж говорить не хочется он вечно кудато врежется короч ездить не умет это первое второе мы с мустангом его ждем он нас доганяет и летит дальше даже не претормозив через 2 минуты мож остановится мы его доганяем а он стоит как вкопаный......... вобщем учись зер ездить на сходку пока не научишься ездить можешь не приезжать а то изза тебя вся сходка........кагбы сказать неполучится вот. dry

Evolution
Дата: Среда, 19.03.2008, 20:11:53 | Сообщение # 780 |
Любитель
копи пастю тему Сходки
На данный момент существует ТРИ вида сходок:

1. Стандартная сходка (На всем, чем угодно, как угодно и где угодно)
2. Drift Party (сходка для Дрифтеров)
3. Езда по правилам (Ненарушая скоростной режим, останавливаясь на светофорах и т.п)

Если Вы хотите организовать сходку, то укажите вид сходки, класс (или модель) машин (если есть ограничения), место и время.

Чето мне захотелось по правилам, выбирайте то что вы хотите эт такой маленький опросик

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат