Модератор форума: Dmitrijs  
EvoClub
Evolution
Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:32:29 | Сообщение # 1 |
Любитель
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Начало клуба было положено 20 октября 2007 года

Координаты клуба:

Eden Games дала нам огромный остров, с лучшими машинами, революционный онлайн, что может быть лучше?TDU это не симулятор, это курорт. Сколько неизвестного таит в себе Оаху?
Например, аэропорт туда тоже можно попасть, надо только знать как. Так давайте всем этим воспользуемся! Беспредел, езда под классическую музыку, сходки, фотки.
Всем кому скучно гонять одному, к нам в клуб!
Этот клуб специализируется на езде и на гонках

Администрация клуба:
KIPer -Президент клуба
NebEsNiY-Вице-президент клуба

Участники клуба:
KIPer
NebEsNiY
HewJet
diiman
podSOLnyx
garik34RUS
Slavko
Kira
zac

Друзья клуба:
tdu.3dn.ru-club
russian bears

Наш юзербар:

http://s41.radikal.ru/i094/0903/c7/75d4086db0fb.jpg

Сообщение отредактировал Evolution - Понедельник, 24.11.2008, 14:59:04

Evolution
Дата: Среда, 19.03.2008, 21:24:39 | Сообщение # 796 |
Любитель
Вы еси че сами его разрушаете...)))

biggisss
Дата: Среда, 19.03.2008, 21:32:55 | Сообщение # 797 |
Водитель
Ник: biggissssss
Замечания: 20%
wacko Мои слова может будут громко звучать... но вы молодые люди... просто идиоты... и при первой же проблеме здаетесь... если так будете все время делать... будете вечными неудачниками....

"Когда уходит Любовь остается Блюз"...

KIPer
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:07:42 | Сообщение # 798
Гонщик
Ник: KIPer4
biggisss, я не забылся и обяз верну!
короч думаю со знаками ничего не выйдет, нужен теам спик!!! (не обсуждаеться)
пока будем с этими знаками (не обсуждаеться)
Mihlon, zer_94, ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ biggrin biggrin biggrin ПАНИКЁРЫ!!!!!!!!! < тоже не обсуждаеться!!!!
развели тут ! ща всем по банану! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.03.2008, 22:07)
---------------------------------------------

а вот этой не будет!

EVOclub

HewJet
Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:03:48 | Сообщение # 799 |
Любитель
Фух.. пришёл с учёбы, а тут такое..
Так на счёт типа сходки - ну я естественно за 1 и 3 вариант, хотя больше хочется 3, всё таки прикольно ехать ровной колоной, всё синхронно - прям Элита biggrin
Такс.. на счёт знаков и ТимСпика я уже сказал..
Ах.. вот.. Mihlon, ты чё? С дуба рухнул? Куда ты нафиг денешься.. не пущу biggrin А на счёт "буду молчать" - нее, ты уж не молчи, я тебя внимательно слушаю happy А вообще действительно что то у нас с активным составом плохо.. из всего клуба только 1\4 ну может даже 2\4 клуба - актив

Sledg1
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:25:42 | Сообщение # 800 |
Ученик
Ник: Sledg1
Мне кажется нужны команды типа " * -перегрупироваться" или что-то типа того.
Еще насчет $ (остановки), быть может добавить знак Снижения скорости до определенной? Ведь не обязательно останавливаться вовсе, чтобы подождать пока кто-то догонит....

По поводу типа поездки, я согласен с Hewjet-ом, ездить по правилом круто! Ну может для начала, а там как пойдет?

Сообщение отредактировал Sledg1 - Четверг, 20.03.2008, 14:30:18

Mihlon
Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:38:44 | Сообщение # 801
Таксист
Ник: Mihlon
хотите общайтесь в своем темспике меня там никогда не будет

Добавлено (20.03.2008, 15:36)
KIPer, насрать мне на твой бан и не командуй тут мной angry

Добавлено (20.03.2008, 15:38)
Зер ушел и правильно сделал, я остаюсь но скоро уйду потому как с такими одноклубниками не очень охота катать

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

biggisss
Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:04:24 | Сообщение # 802 |
Водитель
Mihlon, biggrin biggrin biggrin cjgkzr///

Mihlon
Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:18:10 | Сообщение # 803
Таксист
Да пошел ты, с трудом переведя твое тупое слово на русский что получилось-сопляк мысленно послал те на *уй

MIXANovice
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:35:40 | Сообщение # 804

Как вступить в ваш клуб?

Mihlon
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:30:54 | Сообщение # 805
Таксист
MIXANovice, спраси у призедента, его ася: 3350109 smile

biggisss
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:22:01 | Сообщение # 806 |
Водитель
Mihlon, умней ты от этового не стал....

Mihlon
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:42:26 | Сообщение # 807
Таксист
biggisss, да мне как то dry

san4ezzz
Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:54:00 | Сообщение # 808 |
Ученик
Замечания: 40%
Ну как и в истории КАЖДОГО АБСОЛЮТНО государства, так и у клуба есть начальный период, когда дела идут не особо хорошо, но нарабатывается опыт, ну в случае с клубом одноклубники. Период расцвета, када всё супер, когда все от радости простите за выражение кипятком писают)), и естественно упадок, всё распадается, все друг-друга ненавидят и т.д. не мне вам объяснять, вроде тут достаточно взрослые люди что бы понять это, надеюсь)) Но чтобы последней стадии не произошло окончательно, надо одуматься, и пересмотреть свои взгляды. Убежать от какой то проблемы(в данном случае глупой) - самый лёгкий путь, сами знаете к кому это адресовано. Вопщ вам решать чё делать, не моя воля)))) Я вот уже знаете уезжаю в субботу, вот приеду через неделю, посмотрю чё тут с клубом станет))) Возможность только будет в аську выходить с мобильника, а так в инет из европы дорого. А что касается меня, то я в ближайшее время уходить не собираюсь. А если вам пришло сообщение что я покинул клуб, то просто мой дядя приехал и в моё отсутствие начал новую игру. Но мне терять то было нечего, не впервой)))) smile Я с кем-нибудь встречусь и опять добавлюсь))) Всем спасибо за внимание, надеюсь я вас не утомил своим длинным постом. biggrin

HewJet
Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:50:32 | Сообщение # 809 |
Любитель
Вот поэтому побывав в разных гильдиях, кланах, тимах и т.д. (опыт в ММОРПГ, ФПС и т.д. у меня просто огромный, и кланов соответственно видел просто ужас сколько biggrin ) знаю, что такие моменты бывают ну абсолютно во всех кланах (если у кого ещё не было - радуйтесь, ещё будет biggrin ).. Так же как я уже писал, возраст некоторых даёт о себе знать (переходный всё таки), вот и начинают из себя строить ОЧЕНЬ взрослых (сам таким был - вырос - понял что был не прав - стал рассудительнее, умнее, опытнее), хотя на самом деле это не так.. Вообщем суть этой писанины - вот мы и выясним, кому нужен хороший сплочённый состав (+активный), который в дальнейшим так же пересядет на ТДУ2, а кто пришёл сюда просто так - "машинки покатать" happy

P>S> Сам много раз думал о всяких уходах и т.д. (это не только про ТДУ), но в конце концов принимал верное решение - почему Я, должен унижаться и уходить из-за 1 балбеса? Когда меня уважают намного больше! Решение было правильным, и все кланы в которых я принимал такое решение потом оказывались в ОГРОМНОМ уважении, и становились сильнейшими!
P>S>S> Но это чисто моё мнение - моя помощь, тому кто прислушается, а кому лень.. можете поступить так же как и Zer, послать далеко и надолго..
P>S>S>S> Mihlon, тебе особенно советую прочитать.. т.к. у меня к тебе тоже очень хорошее отношение, так же как и было к Зеру.. Я даже не понимаю зачем такиз фразы про тимспик...

Murcielago777RUS
Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:59:37 | Сообщение # 810 |
Ученик
Ник: Murcielago777RUS
Не все потерялись! У меня, например, просто весенне-осеннее обострение у сотрудников - встаю в 6:00 - ложусь в 1:00, устраняю проблемы в цехе. Погонять, к сожалению, почти некогда cry cry cry

P.S. Езда с остановками на сетофорах - намного реалистичнее и сложнее!

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат