Russian Bears Сlub - TDU
|
|
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:57:17 | Сообщение # 1 |
|
|
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:22:02 | Сообщение # 2251 |
|
|
| Ben, удачи, завтра чувствуюпродолжим активное обсуждение))) Правда вечером меня не будет, в футбол до поздна играю!!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:22:20 | Сообщение # 2252
|
Таксист
Ник: Elizzovo
| Ого, на десять страниц написали пока меня небыло))) Насчёт тачек клуба скажу так. Я чаще всего катаю на Ford GT, RON, к 350z тяготеет, кто-то ещё к чему-то ещё. Мы ведь медведи? Кто нам указ? Что нам мнение остальных? На чём хотим, на том гоняем. В этом, на мой взгляд, и заключается индивидуальность клуба. Разные ребята катают разные тачки. И для каждого она лучшая. Так что думаю не стоит заморачиваться с тачкой клуба. Ну и так со всеми последними новостями согласен и поддерживаю!)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elizzovo за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:25:16 | Сообщение # 2253 |
|
|
| Elizzovo, отлично учтем твоё мнение!!!! Как ты на счет подразделений смотришь???))) Просто если все удачно срастется, хотел бы видеть тебя президентом в одном из них, в другом, естесственно Santyc, ты
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:26:12 | Сообщение # 2254 |
|
Профи
Ник: BenRUSSIAspb
| RON, пасибо
дядя Бэн внатуре и без базара
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ben за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:27:10 | Сообщение # 2255 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:31:27 | Сообщение # 2256
|
Таксист
Ник: Elizzovo
| Quote (RON) Как ты на счет подразделений смотришь? Смотрю прямо)) Всмысле надо попробовать, посмотреть как будет) Если интересно будет, почему бы и нет?;) Так что я за)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elizzovo за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:37:07 | Сообщение # 2257 |
|
Любитель
| Quote (RON) Я и Ben будем состоять, ну к примеру безразницы в каком подразделении, но там мы лишь обычные участники, как и все...Президент и Вице там будут свои.... Призидент и вице президент должен быть одни! (в каких вам групах состоять самим решать!!!) Quote (Ben) Но нужен народ народ народ внатуре!!!!!!!! Лана, я пошол спать, завтра к врачу с утра идти Поверь что люди потянуться! Удачи у врача!! Quote (Elizzovo) Ого, на десять страниц написали пока меня небыло))) Насчёт тачек клуба скажу так. Я чаще всего катаю на Ford GT, RON, к 350z тяготеет, кто-то ещё к чему-то ещё. Мы ведь медведи? Кто нам указ? Что нам мнение остальных? На чём хотим, на том гоняем. В этом, на мой взгляд, и заключается индивидуальность клуба. Разные ребята катают разные тачки. И для каждого она лучшая. Так что думаю не стоит заморачиваться с тачкой клуба. Ну и так со всеми последними новостями согласен и поддерживаю!) Ну не совсем допонял , ок, поясню ещё раз... смотри , то что катают н араздных это отлично но к примеру мне аватар тоже нравиться больше 150Х150 а почему у нас 100Х100 у всех? правильно, потому что формат форум такой, это я к примеру просто, Клубный авто должен быть однозначно в каждом класе, это как юзербар, на ньом будут выступать товарищи из спиди групппы на межклубных соревнованиях, но, также для каждой группы будут определены свои авто! А в свободное от заведаний, зборов и тренеровок, пожалуйста катайто на чём угодно! Просто нужно создать сюжет, выроботатть интерес играть и жить этой игрой, когда есть сценарий есть и розвитие, вот что притянет народ! Поверте менеджеру с многолетним опытом!
ИЩИ МЕНЯ НА МЕРСЕДЕСАХ!!!!! ник в ИГРЕ - - - - Adik1984
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Santyc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:37:56 | Сообщение # 2258 |
|
|
| Отлично, Elizzovo, имей ввиду, я на тебя рассчитываю, не пропадай на долго))) А по поводу клубного авто, мы с Бэном решили, еще до этого, сделать это не как обязательную часть а типа атрибута клуба, не обязательно на нем постоянно ездить, просто чтобы было!!!)) вот этомы предложили!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:39:44 | Сообщение # 2259 |
|
Любитель
| Quote (RON) Santyc, а кого мы сейчас будем расталкивать по этим подразделениям??? 7 человек более менее активны!!! так а для начала и не надо больше, хватит для того что бы внедрить и попробовать!!! ))))Добавлено (18.03.2009, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (RON) Отлично, Elizzovo, имей ввиду, я на тебя рассчитываю, не пропадай на долго))) А по поводу клубного авто, мы с Бэном решили, еще до этого, сделать это не как обязательную часть а типа атрибута клуба, не обязательно на нем постоянно ездить, просто чтобы было!!!)) вот этомы предложили Согласен на все 100% И на соревно ваниях межклубных можно засветить!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:40:10 | Сообщение # 2260 |
|
|
| Santyc, добро, я согласен....кстатит давайте пока вы оба здесь кто в каком подразделении будет президент Elizzovo, Santyc, к вам вопрос!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:45:16 | Сообщение # 2261 |
|
Любитель
| Quote (RON) Santyc, добро, я согласен....кстатит давайте пока вы оба здесь кто в каком подразделении будет президент Ромка призидент и вицепрезидент один!!!!!! Руководители группы нужны! Я не против на бизнесс Нужен человек на спиди группу для гонщиков! Добавлено (18.03.2009, 00:45) --------------------------------------------- Всё дузья. извените я спать. залипаю!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:47:38 | Сообщение # 2262 |
|
|
| Quote (Santyc) Руководители группы нужны ну хорошо, пусть это так будет называться))) Ели, ты куда хочешь, тебе как спиди группа!!! Добавлено (18.03.2009, 00:46) --------------------------------------------- Santyc, спокойной, я тоже сейчас уже пойду, завтра вставать пипец рано надо)) Добавлено (18.03.2009, 00:47) --------------------------------------------- ААААААААА, Ели опять сбежал ничего не ответил!!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 01:30:19 | Сообщение # 2263 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Да ребята ну вы и понаписали тут концепция от Santyc хороша но только на словах или на бумаге но очень трудно выполнима в тду.я понемаю щас восторг азарт самому такое знакомо.но есть в концепте много ньюансов к примеру расперделение на группы как это будет выгледеть? к примеру как тут сказали один клуб 16 челов это будет администрация ну набрали 16 и как дальше ?тут либо для новичков и отдельных групп надо создовать новые клубы как минимум два это бизнес и уневерсал а кто будет это делать?ктото из администрации? тогда надо выходить из клуба администрации и создавать свой клуб либо же оставатся в клубе и делать новый профилъ и на нём делать новый клуб к примеру для бизнеса но как тогда будет решатся вопрос призедента клуба?это либо RON делает три профиля либо люди должны быть провереные.а то клуб легко уйдёт из под контроля. покатухи на гонки на одинаково крашеных машинах соопроваждающего одного товарища на гонку звучит красиво мол все увидят а если хорошо подумать кто увидет то?в комнате тду всего за раз 8 челов находится сможет.так же упоменаются межклубные гонки они в игре вообще не работают.а если с клубами на форе договариватся о гонках то немного тут таких. Так нащёт клубного авто это либо одна тачка либо вообще не какой ИМХО.10 клубных машинок не может быть. ну а самое трудное конечно собрать народ у большинства уже есть клубы а новички так захотдят для галочки в каръере, если из 10 новеньких в клубе остаются 2 это уже зер гут. это я так высказал своё мнение на правах клубных друзей,не какого негатива и уже тем более зарубания этого вашего проэкта я не хочу наоборот желаю удачи если получится будете молодцы.просто в порыви радости от такой активности вы помоему пару вещей не учли. Но Желаю от всего сердца удачи вам в этом начинании. RON молодца поднял клуб снова на ноги.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 01:42:26 | Сообщение # 2264 |
|
Водитель
Ник: Mr.Julik
| Quote если хотите просмотреть статистику, то вверху сайта смотрим помощь -> информация о ТС, там все описано!!!! Ноэто статистика!!!))) Моя работа кстати!!! RON, но у тебя там инфа по ТС без тюнинга. Если ты не против, я в близжайшие дни в твою работу добавлю статистику с учетом 3 тюна. В общем вот решил для начала сделать основные характеристики ТС класса "А" при 3 тюне. Выбираем!!))
Сообщение отредактировал Julik - Среда, 18.03.2009, 02:43:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Julik за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 06:22:35 | Сообщение # 2265 |
|
Водитель
Ник: MastiFF163
| Quote (Ben) Блин.......тётеньку бы какуюнить сюда пригласить А у меня моя девушка играет тоже в TDU
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KEIIIA за это полезное сообщение: |
|
|