Модератор форума: Dmitrijs  
Russian Bears Сlub - TDU
RON
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:57:17 | Сообщение # 1 | |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Образован клуб [blink]3 июня 2007[/blink] года и является одним из старейших на форуме!

Координаты клуба:

А так выглядит здание и прилегающая территория клуба:

Состав клуба:
1. RON - Президент клуба
2. PSYHOZERO
3. Smerfs
4. qwest1k
5. MeisterRisen
6. -Who
7.

[spooiler=Друзья клуба]
  • EvoClub
  • DTM Mercedes Club
  • LDT-Legendary Drift Team
  • Carbon Black Supercar Rally
  • Gumball 3000
    [/spooiler]

[pred]Временно закрыт, тему не удалять!!![/pred]

•  
    Santyc
    Дата: Среда, 18.03.2009, 07:35:11 | Сообщение # 2266 |
    Любитель
    Quote (sinij1988)
    Да ребята ну вы и понаписали тут концепция от Santyc хороша но только на словах или на бумаге но очень трудно выполнима в тду.я понемаю щас восторг азарт самому такое знакомо.но есть в концепте много ньюансов к примеру расперделение на группы как это будет выгледеть? к примеру как тут сказали один клуб 16 челов это будет администрация ну набрали 16 и как дальше ?тут либо для новичков и отдельных групп надо создовать новые клубы как минимум два это бизнес и уневерсал а кто будет это делать?ктото из администрации? тогда надо выходить из клуба администрации и создавать свой клуб либо же оставатся в клубе и делать новый профилъ и на нём делать новый клуб к примеру для бизнеса но как тогда будет решатся вопрос призедента клуба?это либо RON делает три профиля либо люди должны быть провереные.а то клуб легко уйдёт из под контроля. покатухи на гонки на одинаково крашеных машинах соопроваждающего одного товарища на гонку звучит красиво мол все увидят а если хорошо подумать кто увидет то?в комнате тду всего за раз 8 челов находится сможет.так же упоменаются межклубные гонки они в игре вообще не работают.а если с клубами на форе договариватся о гонках то немного тут таких. Так нащёт клубного авто это либо одна тачка либо вообще не какой ИМХО.10 клубных машинок не может быть. ну а самое трудное конечно собрать народ у большинства уже есть клубы а новички так захотдят для галочки в каръере, если из 10 новеньких в клубе остаются 2 это уже зер гут.

Да, неТ УЖ, ОБ ЭТОМ ВСЁ Я УЖЕ ПОДУМАЛ, Но, извените сюда выкладывать не собераюсь, всё решим с администрацией, утвердим статут а потом и почитаете!!!

Ну и в любом случае хуже не будет для розвития клуба, уверен однозначно!

ИЩИ МЕНЯ НА МЕРСЕДЕСАХ!!!!!
    ник в ИГРЕ - - - - Adik1984

RON
    Дата: Среда, 18.03.2009, 09:13:18 | Сообщение # 2267 | |
    Julik, ты скорее всего скачал не тот файл, судя по тому, сколько авто в А классе у тебя, да и у меня там все в максимальной комплектации!!!)) Информация по ТС называется!!!!
    KEIIIA, привлекай в клуб!!!! biggrin

sinij1988, я прочитал твои замечания и рекомендации, огромное спасибо тебе за оказаное внимание!!!
    Большинство вопросов, которые ты поднял мы уже разрешили, в частности поповоду подразделений, это будут разные клубы, президентами будут Elizzovo и Santyc, знаю их больше года, поэтому доверие им оказываю!!! С автомобилем вопрос еще окончательно не решен!!! Думаю надо провести голосование, изначальноподнять вопрос нужен ли он вообще, а затем от этого уже отталкиваться)) Ну а про новичков, как и я уже подмечал, и ты указал...это основная проблема!!! Будем стараться набрать))

На самом деле планирую рейдерскую атаку провести на Armada Group и перетащить ваших участников к себе biggrin biggrin

Santyc
    Дата: Среда, 18.03.2009, 09:18:57 | Сообщение # 2268 |
    Любитель
    Ну вот начал творить! Прошу прочитать и посоветовать что уточнить?

Утверждённый статут игрового клуба
    Russian Bears онлайн сервера игры
    Test Drive Unlimited
    Данный статут является официальным документом для клуба Russian Bears и все действия, которые происходят в клубе, не должны выходить за рамки данного статута.

1. Клуб, задачи, направления, развитие.
    Клуб «Русские медведи» создан 3 июня 2007 года учредителем Staslion, который является владельцем 95% акций данного клуба.
    - Задачами клуба являются общение и моральное , духовное развитие его участников, поддержка дружного командного духа и атмосферы соревнований в рамках клубной жизни онлайн сервера.
    - Клуб движется в направлении развития мастерства его участников в независимости от принадлежности к той или иной группе клуба.
    - Развитие клуба заключается в победах на всеклубных соревнованиях, участие в различных клубных акциях, сборах и массовых организационных заездах которые в первую очередь определяют направленность членов к той или иной группе клуба.

2. Официальные атрибуты клуба:
    - Герб, гимн, автомобиль, юзербар (для форума общения).
    Все атрибуты клуба являются официальным доказательством участия в данном клубе на правах участника и являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом каждого члена клуба.

Julik
    Дата: Среда, 18.03.2009, 09:45:54 | Сообщение # 2269 |
    Водитель
    Ник: Mr.Julik
    RON, да я что-то скачал не то как оказалось dry Блин, вот сразу бы твою работку скачать, а то я сам сидел там все выписывал себе... smile

Santyc
    Дата: Среда, 18.03.2009, 10:10:16 | Сообщение # 2270 |
    Любитель
    596476683 - вот icq bissnes groop прошу всех учасников клуба добавить себя ибо там будем говорить о статуте клуба! Спасибо! Жду Вас!

KEIIIA
    Дата: Среда, 18.03.2009, 11:53:51 | Сообщение # 2271 |
    Водитель
    Ник: MastiFF163
    RON, Не хочет, спрашивал уже fie dry

Santyc
    Дата: Среда, 18.03.2009, 13:06:16 | Сообщение # 2272 |
    Любитель
    fie Что то тихо сегодня у нас через чур! Я уже пол статута написал! Прикольно вроде выйшло! Свяжитесь со мной те кто хочет почитать по ICQ что выше выложил! wink )))

RON
    Дата: Среда, 18.03.2009, 15:43:28 | Сообщение # 2273 | |
    KEIIIA, жаль sad

Добавлено (18.03.2009, 15:43)
    ---------------------------------------------
    Кстати, Santyc, подготовил правила...так у нас с ним кое-какие размолвки произошли, он выложит этиправила, прошу оставить ваши мнения по этому поводу!!!)

KEIIIA
    Дата: Среда, 18.03.2009, 15:52:38 | Сообщение # 2274 |
    Водитель
    У меня есть опыт по спиди группе, так как в прошлом клубе ( не буду называть его ) Я был главный по народу и сходкам wink Решайте.....

RON
    Дата: Среда, 18.03.2009, 15:54:47 | Сообщение # 2275 | |
    KEIIIA, решено, будешь там, а раз уж и опыт есть, возможно на заместителя группы назначу тебя!!!)))

KEIIIA
    Дата: Среда, 18.03.2009, 15:59:03 | Сообщение # 2276 |
    Водитель
    RON, Быстро же ты решил, пусть другие отпишуться, может кто то другой хотел бы там быть dry

RON
    Дата: Среда, 18.03.2009, 16:00:55 | Сообщение # 2277 | |
    Quote (RON)
    возможно

KEIIIA, внимательно читай, что пишу dry
    А вступление в ту или иную группу добровольное!!!

Santyc
    Дата: Среда, 18.03.2009, 16:02:05 | Сообщение # 2278 |
    Любитель
    Quote (RON)
    KEIIIA, решено, будешь там, а раз уж и опыт есть, возможно на заместителя группы назначу тебя!!!)))
    Ромка ничего не имею против KEIIIA,
    но так назначать нельзя !!!

Добавлено (18.03.2009, 16:02)
    ---------------------------------------------
    Вот то что накалякал:

1. Клуб, задачи, направления, развитие.
    Клуб «Русские медведи» создан 3 июня 2007 года учредителем Staslion.
    - Задачами клуба являются общение и моральное , духовное развитие его участников, поддержка дружного командного духа и атмосферы соревнований в рамках клубной жизни онлайн сервера.
    - Клуб движется в направлении развития мастерства его участников в независимости от принадлежности к той или иной группе клуба.
    - Развитие клуба заключается в победах на обще клубных соревнованиях, участие в различных клубных акциях, сборах и массовых организационных заездах которые в первую очередь определяют направленность членов к той или иной группе клуба.

2. Официальные атрибуты клуба:
    - Герб, гимн, автомобиль, юзербар (для форума общения).
    Все атрибуты клуба являются официальным доказательством участия в данном клубе на правах участника и являются атрибутом каждого члена клуба.

3. Схема и структура клуба, подразделения клуба.
    Клуб является одним целым обществом участников которые в свою очередь разделены по направлениях и интересах.
    В состав клуба входит 3 группы а именно:

- Speed groop (группа которая специализируется сугубо на гонках, подготовки гонщиков представляющих интересы клуба на разного рода соревнованиях, тренировки данной группы клуба проходят в основном по оттачиванию мастерства вождения и более чаще чем у других групп (не менее 2-х раз за календарную неделю)).

- Bissnes Groop (группа которая в первую очередь отвечают за все организационные вопросы которые происходят в клубе. Занимается организацией внутриклубных встреч, акционных заездов, меж клубных соревнований и т.д.) Участники группы являются лицами клуба при решениях каких либо вопросов с другими клубами. Все вопросы которые касаются сбора участников группы/клуба на очередную встречу, заезд, соревнование, прогулку а также напоминание всем участникам группы/клуба о приближении даты самой встречи средствами ICQ и электронной почты также отвечают участники данной группы.

- Unlimited Groop (VIP Groop) (Элитная группа руководителем которой является непосредственно сам Вице Президент клуба). Группа уникальна в своём роде не имеет никаких ограничений в плане деятельности в рамках клуба, все участники группы являются VIP участниками клуба и имею право присутствовать на заседаниях администрации клуба. Участники данной группы в рамках клуба имеют преимущество перед участниками других групп в рамках клуба в вопросах которые связаны в решении ключевых моментов управления и развития клуба.

Как стать участником клуба.
    УЧАСТИЕ В ГРУППАХ.
    Для того что бы стать участником клуба и соответственно определённой группы Вам нужно следующее:
    - Понять для себя где вы хотите быть зарегистрированы (Speed Groop – гонщик, Bissnes Groop – менеджер, организатор, активист группы/клуба.)
    *Для Unlimited Groop набор ведёться с учасников групп которые зарегестрированы не мение 3-х месяцев. Путём голосования на заседании администрации клуба.

RON
    Дата: Среда, 18.03.2009, 16:05:47 | Сообщение # 2279 | |
    Quote (Santyc)
    но так назначать нельзя

я сейчас ругаться начну внатуре!!!! Никого я еще не назначал никуда, читайте, что написано!!!! angry2

Santyc
    Дата: Среда, 18.03.2009, 16:12:22 | Сообщение # 2280 |
    Любитель
    Quote (RON)
    я сейчас ругаться начну внатуре!!!! Никого я еще не назначал никуда, читайте, что написано!!!!
    Ладно недопонял, розслабся всё гуд!

Поиск:

Яндекс.Метрика
    Internet Map
    Открыть чат