не гнать на боссов! хороший фильм! смотрел понравился не зря время потратил довольно смешной не до дикого ржача конечно но улыбнулся много раз особенно когда кокаин просыпали
Добавлено (21.10.2011, 17:19:55) --------------------------------------------- я вот чо советую глянуть кто не смотрел k-pax планета ка пэкс просто шедевр
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение:
ECLIPSE, над 1 моментом смеялся, и то над тем что я видел в трейлере про стритрейсера на приусе... все! Дальше все лажа... сюжет наитупейший... я то думал они будут издеваться как нить над ними, а они реал вальнуть их решили... фуфло!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение:
дадада а потом "у меня чо в жопе днк?" "откудаж я знал что у меня в жопе днк"
советую глянуть retroactive
Добавлено (23.10.2011, 20:06:32) --------------------------------------------- "радиоволна" просто офигительнейшее кинцо всем смотреть =) как это я его упустил ужс
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение:
BriaN, ну про зомби не дам, а вот комедию офигенную подскажу ! Хоть и фильм сам 80-90х годов, но оооочень смешной ! "Уикенды с Берни" советую всем этот фильм)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Eduard_enCore за это полезное сообщение:
Паранормальное явление 3 смотрел в кино.фильмец понравился правдо конец не понятный самому иногда страшно очеь было орал и матом ругался на этих выходных посмотрел в кино фильм "время" классный фильм понравился очень пару недель назад смотрел в кино "мушкетёры в 3D" фильм на один раз
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ST1M98 за это полезное сообщение: