• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Адреналин 2
ARMDxSinij
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:18:15 | Сообщение # 31 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (jjericho1)
П.с. ни в коем случае не смотри "Пилу" fie а-то кандражка хватит

biggrin
[off]ах в последней части пилы и смотреть не на что.[/off]

crueLDenixz
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:20:34 | Сообщение # 32
Любитель
Ник: crueLDenixz
[IMHO]
ABSED, в чем то ты прав... и я поддерживаю тебя... но... чувак... относись проще, что можем мы сделать... Не на митинги же нам с транспорантами ходить... Согласен фильм - бред... просто бред... и некоторых бред веселит, чтож поделать... Остается надеяться что в кинотеатрах возрастное ограничение...

Итог - тупо поржать над матом и выходками - фильм супер подходит. Подумать куда мы катимся - еще лучше...
[/IMHO]

Мы рождены чтоб сказку сделать былью... Но мы не справились. Позорное клеймо.

ABSED
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:29:21 | Сообщение # 33 |
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
jjericho1, Причем тут это? Не надо в крайности лезть. Я не распинаюсь, я высказал мнение своё. А твои попытки всячески зацепить и подколоть меня - увы, тщетны. Не способен адекватно и правильно воспринимать вещи - полезнее не на форумах будет сидеть. Парниш, юмор это отнюдь не отрезание сосков. И если проблемы с восприятием действительности и оценочными качествами - ко мне-то какие претензии? Я не называл общество грязным, не надо между строк читать. Фильм позиционируется как боевик. В каком месте юмор, в частности в этом фильме??? Он просто НЕ О ЧЁМ!
И подобным пустословием можешь больше не утруждаться.

jjericho1
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:32:00 | Сообщение # 34
Профи
Quote (crueLDenixz)
Подумать куда мы катимся

А куда мы катимся? Парни - жанры многогранны, и не всё, что вы не способны понять - говно. Лично моих приоритетов фильм не изменил, я не возомнил себя Чефом Челиосом и не пошел никого бить и резать... И ни одного здравого человека тоже. А с не-здравых и взять нечего, и сваливать что-то на кино - тоже глупо, потому что если человек дебил, он и без фильма дебил - херни натворит(если вы об этом). Лично мое мнение - фильм убойный! Есть намного больше бредовых фильмов, а этот(особенно первая часть) вообще бомба, со своим стилем, не имеющий аналогов. Кто не способен его понять, не надо говорить что говно лишь потому что не понравилось - именно это я меньше всего ценю в людях. Когда обсирают по той причине что тебе не понравилось... Нужно уметь оценивать вещи со стороны, а не из своих чувств и эмоций. Если мне не нравиться шансон(к примеру) я не говорю что это музыка говно, как сказал абсед про фильм, лишь потому, что он ему не понравился... Так нельзя.

Добавлено (19.04.2009, 18:32:00)
---------------------------------------------
Да с отрезанием сосков эт перебор не спорю, нигде не без косяков...

575М©

ABSED
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:32:31 | Сообщение # 35 |
Профи
Quote (crueLDenixz)
относись проще, что можем мы сделать

Ничего. Дак я и не призываю ни к чему. Единственное, трезво воспринимающему вещи человеку, будет как минимум просто не интересно.
Quote (crueLDenixz)
Остается надеяться что в кинотеатрах возрастное ограничение...

Ага. Надежда-то последней, как известно, умирает.
Quote (crueLDenixz)
Итог - тупо поржать над матом и выходками - фильм супер подходит.

Да. Это ТРЕШ!!! :О)

jjericho1
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:34:14 | Сообщение # 36
Профи
Quote (ABSED)
Парниш

biggrin кто из нас еще "парниш" biggrin

Добавлено (19.04.2009, 18:34:14)

Quote (ABSED)
В каком месте юмор, в частности в этом фильме???

Во многих моментах кинотеатр взрывался хохотом...

575М©

ARMDxSinij
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:35:57 | Сообщение # 37 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
о боже куда мы все катимся ,что стало с нашими детьми ,какое у нас будущее их веселят такие фильмы ,ужас оооо сердечный приступ и тд.
yad

jjericho1
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:39:29 | Сообщение # 38
Профи
sinij1988, да забей, может он и сексом со светом никогда не занимался, ты что... Это же аморально, видеть обнаженную письку, о боже... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.04.2009, 18:38:13)
А еще никогда не пил водку и не курил травку, не ругался матом и все такое...

Добавлено (19.04.2009, 18:39:29)
Вообще есть в мире намного более аморальные вещи, это всего лишь кино абсед, не принимай ты так близко к сердцу. КИНО(повторюсь).

575М©

ABSED
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:42:17 | Сообщение # 39 |
Профи
Quote (jjericho1)
А куда мы катимся? Парни - жанры многогранны, и не всё, что вы не способны понять - говно. Лично моих приоритетов фильм не изменил, я не возомнил себя Чефом Челиосом и не пошел никого бить и резать... И ни одного здравого человека тоже. А с не-здравых и взять нечего, и сваливать что-то на кино - тоже глупо, потому что если человек дебил, он и без фильма дебил - херни натворит(если вы об этом). Лично мое мнение - фильм убойный! Есть намного больше бредовых фильмов, а этот(особенно первая часть) вообще бомба, со своим стилем, не имеющий аналогов. Кто не способен его понять, не надо говорить что говно лишь потому что не понравилось - именно это я меньше всего ценю в людях. Когда обсирают по той причине что тебе не понравилось... Нужно уметь оценивать вещи со стороны, а не из своих чувств и эмоций. Если мне не нравиться шансон(к примеру) я не говорю что это музыка говно, как сказал абсед про фильм, лишь потому, что он ему не понравился... Так нельзя.

Я далеко не про жанры. Я просто про содержание фильма. Он не о чем. вот и всё. Я не говорил об изменении чьих-то приоритетов, после просмотра этой картины. Почему он для тебя убойный - мне не понятно. А так же мне не понятно, что должно для адекватного человека быть убойным в этом фильме. У меня категорическое отношение после просмотра - значит по этому он мне и не понравился, и я посоветовал просто не тратить деньги за места в кино. Всё. И оценщиков своих действий, увы, в сети я не ищу.

jjericho1
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:45:04 | Сообщение # 40
Профи
ABSED, но ведь это не документальное кино. Если ты не понял, то, фильм о том как проф киллера выбрал старый китаец на органы. Сначала ему вкололи "китайское дерьмо" что бы усыпить, что бы забрать себе его органы. У фильма своя история...

575М©

ABSED
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:45:58 | Сообщение # 41 |
Профи
Quote (jjericho1)
Это же аморально, видеть обнаженную письку, о боже...

Думаю когда-то и ты будешь смотреть на вещи иначе...

jjericho1
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:48:12 | Сообщение # 42
Профи
Что разве все фильмы должны иметь какую то жизненную мораль? Ну тогда звездные войны тоже
Quote (jjericho1)
не о чем

...

Добавлено (19.04.2009, 18:48:12)

Quote (ABSED)
Думаю когда-то и ты будешь смотреть на вещи иначе...

Кажется ты меня вообще не понимаешь. Все, больше ни слова, все равно как горох об стену. Ничего из того что я сказал, ты не понял.

575М©

ABSED
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:50:13 | Сообщение # 43 |
Профи
jjericho1, Уж точно не нездоровый садизм, похожую лексику и моральные ценности.
Всё. Закрыт вопрос.

infiniti_FX
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:23:45 | Сообщение # 44 |
Бомбила
Ник: infiniti_FX(RUS)
Что тут можно сказать... посмотрел оный фильм - впечатления неоднозначные.. не иначе как трэшем назвать не могу, так что тут полностью согласен с ABSED' ом :o)

Тут могла быть Ваша реклама.

WOOFER
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:46:38 | Сообщение # 45 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Пойми Абсед, к ТАКОМУ фильму просто нельзя серьезно относиться! Он не предтендует ни на какое звание, кроме как ТРЕШ!

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map