Вопросы к Администрации сайта
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:39:38 | Сообщение # 1 |
|
Почетный бомбила
Статус: Оффлайн
| Уважаемые участники форума, убедительная просьба не использовать нас как справочную систему. Если у вас возник какой либо вопрос, воспользуйтесь нижеизложенным руководством. 1) Воспользуйтесь формой "поиск". Если не помогло см. п. 2 2) Просмотрите пару страниц форума, может вы не один такой, или ваше проблему уже решили. Если не помогло см. п. 3 3) Создайте тему в разделе форума, соответствующем тематике вашей проблемы. Возможно вам помогут. Убедительная просьба, не перекладывайте свои проблемы на других, сначала потрудитесь сами. В БЕСПРЕДЕЛЕ СЧЕТЧИК СООБЩЕНИЙ НЕ РАБОТАЕТ. Tr|Ton
День не спишь, ночь не ешь, конечно устаешь!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FrankoNero за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:15:21 | Сообщение # 481 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| Snake, у него был второй профильДобавлено (13.07.2008, 20:15) --------------------------------------------- Но вопрос, кстати, хороший. Даешь AVaLAnche в респекты!
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:23:40 | Сообщение # 482 |
|
Профи
| вопрос на рассмотрении
Коплю на Mazda RX7, деньги класть сюда R217405328271
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ecco за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:53:29 | Сообщение # 483 |
|
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
| Scuderman, ну был может, но щас то нормально все Кароче я требую AVaLAnche в Респекты!!!
I'm back!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Snake за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:37:18 | Сообщение # 484 |
|
LIVE
| AVaLAnche - респект.
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AVaLAnche за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:18:27 | Сообщение # 486 |
|
Профи
| AVaLAnche, не за что ты заслужил
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:22:20 | Сообщение # 487 |
|
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
| AVaLAnche, полностью согласен с Ecco
I'm back!
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 17.07.2008, 18:26:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Snake за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:25:02 | Сообщение # 488 |
|
FanatO ALONSO
| Ecco, Snake, братья, дайте я вас расцалую Можно взасос
http://automotosport.livejournal.com
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AVaLAnche за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:03:55 | Сообщение # 489
|
Таксист
Ник: 36Chamber
| Quote (Neta) У меня вопрос. Вот это оскорбление девушек сайта останется без последствий для хама? Что же вы промолчали, мужчины? Или вы того же мнения? Что мы мрази... и остальное. Знаете в чём ваша проблема женщины, в том, что вам пол часа можно объяснять.....что ваше поведение в чём то не правильное....в грубой форме.....и единственное, что вы запомните, это допущенные оскорбления.......потомучто "Кошки" не любят, когда их гладят против шерсти! Neta, к сожалению я констатировал факт....я не знаю, как ты связвлась с компьютерным Online миром....ну тут уж как не крути...для девушки это не нормально.....ты много красавиц знаешь, которые в компьютер играют???? И я не понимаю, почему ты это на свой счёт приняла.....ты ведь вроде не из тех кого я описал....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JahDivision за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:11:32 | Сообщение # 490 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| [off]Quote (JahDivision) Знаете в чём ваша проблема женщины, в том, что вам пол часа можно объяснять.....что ваше поведение в чём то не правильное....в грубой форме.....и единственное, что вы запомните, это допущенные оскорбления.......потомучто "Кошки" не любят, когда их гладят против шерсти! Тут уже психология (и не надо на меня наезжать - научно доказанный факт!). Женщины больше воспринимают интонацию и отношение собеседника к ним, в отличие от мужчин, которые больше воспринимают переданную информацию. Этим я не хотел оскорбить девушек, а хотел просто расставить все точки над "ё"[/off] Требую снять с него 20%!
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
Сообщение отредактировал Scuderman - Четверг, 17.07.2008, 22:12:46 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:00:41 | Сообщение # 491 |
|
Бомбила
Ник: Neneta
| JahDivision, Может я и не права, а поддаюсь порыву. Но то, что ты написал оскорбительно для всех девушек. А чем тогда по твоему занимается достойная или красивая (что не всегда одно и то же). Сидит в библиотеке, или в консерватории, а может в ночном клубе торчит? Или ублажает вас, достойных, в постели? Компьютер сейчас обычная домашняя обиходная вещь, а вовсе не нечто доступное только мужчинам. Ты же не обвинишь человека, который пользуется телефоном в недостойности. Почему тогда такое отношение к компу? Такой же железяке, только больше. Компьютер это учеба, работа, фильмы, музыка, игры. И за это ты называешь нас мразями. Девушек, и красивых, и умных, и чистых, в онлайне много. И я их знаю. Только они в основном в мире РПГ. А в таких играх как ТДУ их единицы. Так может не надо нас обижать? О себе скажу - я не феминистка, я люблю парней, во всех отношениях. У меня много друзей. И ни от кого, никогда я не слышала таких слов. В ТДУ играю потому, что мне нравится игра. А вот на сайте зарегилась зря. Здесь чисто мужская компания, в которую не нужно лезть. Я тебя уже давно простила, погорела и погасла. Прости меня и ты. Прошу прощения у всех, что написала это здесь, а не в личке. Просто хотелось, чтобы нас поняли. И админ, и модеры, и респекты, и остальные пользователи.
Ава с разрешения автора - Синоби
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Neta за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:57:43 | Сообщение # 492 |
|
Котэ
Ник: BECK.RU
| JahDivision, А еще факт, что в игры играют дети и всякие отморозки, которые потом режут друг друга. Но мы же к ним не относимся, правда? Также все знают, что в деревне много алкашей, но в лицо им никто не говорит об этом. Я знаю достаточно девушек, которые сидят за компом и они не жирные и не прыщавые, а даже если так, что с того? И те кто пишет на форуме таким жирным девушкам, думаешь они все такие красавцы? Если ты жирный и прыщавый, незначит, что тебя надо пинать ногами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BECK за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:06:27 | Сообщение # 493 |
|
Профи
| Quote (Neta) А вот на сайте зарегилась зря. Здесь чисто мужская компания, в которую не нужно лезть. не зря просто у него бзик случился он увидел какуюнибудь полную девушку за компом и у него сложилось такое впечатление что теперь все кто сидит за компом полные задроты и нет нормальных людейQuote (Neta) Прошу прощения у всех, что написала это здесь, а не в личке. Просто хотелось, чтобы нас поняли. И админ, и модеры, и респекты, и остальные пользователи. было бы за что просить прощения это скорее JahDivision'ну надо просить прощения
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:07:47 | Сообщение # 494 |
|
Профи
| Quote (BECK) Если ты жирный и прыщавый, незначит, что тебя надо пинать ногами. +1 они такие же люди как и мы
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:49:23 | Сообщение # 495
|
Таксист
| Quote (Neta) Просто хотелось, чтобы нас поняли. ну я, например, только приветствую красивых девушек которые играют в игры. другое дело что стереотипы вещь упррямая, но могу сказать одно, у нас в компьютерных клубах есть девченки которые приходят туда на ночь играть(причем внешность у них очень даже ничего ), и рвут парней и в доту и в кс как малышей... Quote (Neta) И админ, и модеры, и респекты, и остальные пользователи. пижалуста, очень прошу, не надо всех под одну гребенку, мы очень понятливые, как минимумQuote (Neta) И админ, и модеры, и респекты , мы всегда были ЗА вас, и остаемся кстати
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HangM@N за это полезное сообщение: |
|
|