Вопросы к Администрации сайта
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:39:38 | Сообщение # 1 |
|
Почетный бомбила
Статус: Оффлайн
| Уважаемые участники форума, убедительная просьба не использовать нас как справочную систему. Если у вас возник какой либо вопрос, воспользуйтесь нижеизложенным руководством. 1) Воспользуйтесь формой "поиск". Если не помогло см. п. 2 2) Просмотрите пару страниц форума, может вы не один такой, или ваше проблему уже решили. Если не помогло см. п. 3 3) Создайте тему в разделе форума, соответствующем тематике вашей проблемы. Возможно вам помогут. Убедительная просьба, не перекладывайте свои проблемы на других, сначала потрудитесь сами. В БЕСПРЕДЕЛЕ СЧЕТЧИК СООБЩЕНИЙ НЕ РАБОТАЕТ. Tr|Ton
День не спишь, ночь не ешь, конечно устаешь!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FrankoNero за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:30:12 | Сообщение # 496
|
Таксист
Ник: 36Chamber
| Quote (BECK) Я знаю достаточно девушек, которые сидят за компом Сидят в смысле играют, или работают за ним? Quote (BECK) И те кто пишет на форуме таким жирным девушкам, думаешь они все такие красавцы? Я не вижу смысла пытаться импонировать девушке в сети.... Neta, Женщины любят ушами, а мужчины глазами....у тебя красивая внешность....через пару лет тебе просто не к чему будет этот компьютер..... Neta, я уважаю и ценю настоящих Женщин и прекрасно понимаю, что бы быть с такой женщиной ей надо соответствовать, просто лично для меня Женщина перед компьютером и играет во, что то типо Line Age это нонсанс,ты знаешь да и для парня, которому уже за 20-ку это на самом деле тоже мягко выражаясь "не нормально" играть в игрульки!!! Neta, понимаешь, Я НЕ "КАБЛУК".....и поэтому я пишу,что то как я думаю, по отношению к девушкам,а поддержать девушку, когда она по большому счёту в этом и не нуждается может каждый "галантный" пользователь этого сайта......только тебе на самом то деле от этого не тепло, не холодно,ты просто обратишь на себя лишний раз внимание....а смогут ли всё эти льстители-любители компьютерной жизни помочь тебе в "пиковой" ситуации в жизни?Им ведь всем наплевать на тебя и ты это прекрасно понимаешь....так, что я не вижу смысла пытаться импонировать девушке в интернете....это лицимерие....но тем не мение тебе это приятно,что в очередной раз доказывает, что девушка "любит" ушами!!! Neta, то что ты это всё написала публично это правильно, так как самозащита чаще всего остаётся оправданной..... Neta, ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА,ЗА ТО ЧТО Я КОСВЕННО ИЛИ НА ПРЯМУЮ ОСКОРБИЛ ТЕБЯ!!! Это ни делает мне чести, так как оскорбить девушку,позволяет себе только низкий и слабый Мужчина!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JahDivision за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:54:40 | Сообщение # 497 |
|
FanatO ALONSO
| Извините, но с появлением статуса "Респекта" я решил маленечко приборзеть и хочу узнать - к кому нужно обратиться/заплатить/переспать (нужное подчеркнуть), чтобы изменить подпись под ником ("Водитель", "Гонщик" и т.п.)
http://automotosport.livejournal.com
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AVaLAnche за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:02:21 | Сообщение # 498 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| Кстати, мне бы тоже поменять на Местного Армянина [off]Плохой из меня адвокат...[/off]
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:10:59 | Сообщение # 499 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Quote (JahDivision) ты знаешь да и для парня, которому уже за 20-ку это на самом деле тоже мягко выражаясь "не нормально" играть в игрульки!!! мне 26 я женат иммею ребенка 2года и играю как ты говоришь в игрульки я не нормален?что должен по твоему делать нормальный 20 летний мужик?в чём вообще проевляется нормальностъ и не нормальностъ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:43:11 | Сообщение # 500
|
Таксист
Ник: 36Chamber
| Quote (sinij1988) Местного Армянина а мне на местного грека Quote (sinij1988) мне 26 я женат иммею ребенка 2года и играю как ты говоришь в игрульки я не нормален?что должен по твоему делать нормальный 20 летний мужик?в чём вообще проевляется нормальностъ и не нормальностъ? sinij1988, не воспринимай в штыки!!!мне ведь тоже не 17......
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JahDivision за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:33:16 | Сообщение # 501 |
|
Котэ
Ник: BECK.RU
| Quote (JahDivision) Сидят в смысле играют, или работают за ним? Пользуются в свое удовольствие, в том числе и играют. Quote (HangM@N) ты знаешь да и для парня, которому уже за 20-ку это на самом деле тоже мягко выражаясь "не нормально" играть в игрульки!!! Несогласен! А что для него нормально? Как он развлекается дома? Смотрит по тв дешевые фильмы и сериалы? Если я играю, незначит, что я это делаю 24/7 и больше ничего не делаю за компом. Quote (AVaLAnche) Извините, но с появлением статуса "Респекта" я решил маленечко приборзеть и хочу узнать - к кому нужно обратиться/заплатить/переспать (нужное подчеркнуть), чтобы изменить подпись под ником ("Водитель", "Гонщик" и т.п.) 100евро месяц, пиши в лс договоримся.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BECK за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:40:24 | Сообщение # 502 |
|
Бика
Ник: Trunya
| Ну я наверное не отношусь к тем кто залипает у компа, потому что профессионально связана с ним. Но вот что интересно, решила поспрашивать народ играют ли люди. Причем деловые, озабоченные, занятые. Играют! И 20, 30, 40 -летние. Один (39 лет) играет в ТДУ. На вопрос почему его нет на сайте, сказал - мальчишки, о чем с ними говорить. Полазила по игровым разделам компьютерных сайтов. Играют. И в ТДУ тоже. Только обсуждают графику, гемплей, железо. Где-то читала, что средний возраст геймеров в мире растёт с каждым годом. Что-то здесь не то друзья с восприятием друг друга в игровом онлайне. Наверное нужно терпимо относиться ко всем. А девочек не обижать! Не все же из них в онлайне ради знакомства. Кому-то просто интересно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:46:15 | Сообщение # 503
|
Таксист
| [off] BECK не жмакай на мою кнопку "цитата", я этого не говорил[/off] мне кажется что эта дискуссия бесполезна и нужно остаться при своих мнениях, т.е. ИМХО спасет мир!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HangM@N за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:00:52 | Сообщение # 504 |
|
Бика
| Я понимаю, что за это можно и по шее получить, но все-таки скажу. Бек организовал это дело и предоставил площадку для фанов игры. Сам же, и наверное правильно, как бог надзирает за этим откуда-то сверху. А вот модераторы почему-то заняты только одним - следят за порядком (ну иногда и сами хулиганят). Это правильно. Но этого мало. Надо же быть и организаторами. А то дернулись, понимашь, удалили несколько живых тем, весь мусор оставили. И всё. И вообще активны только модеры, и то не все, и респекты, ну и некоторая небольшая часть остальных. Где затейники? А то получается, если не тёрки, то и поговорить то не о чём. Вот. Шею подставила. Мыльте. А может я вообще не о том.. Жизнь то вроде идёт.. Напиться штоли.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:08:13 | Сообщение # 505
|
Таксист
| Quote (Arina) Надо же быть и организаторами. А то дернулись, понимашь, удалили несколько живых тем, весь мусор оставили. И всё. И вообще активны только модеры, и то не все, и респекты, ну и некоторая небольшая часть остальных. Где затейники? чёт не понял... чё организовать? драку? ... и не понял за что тебе надо намылить шею Quote (Arina) Напиться штоли. а вот это нинада
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HangM@N за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:08:34 | Сообщение # 506 |
|
Арёл
| Quote (Arina) Где затейники? FenixZ забанен. Больше никто не чудачит
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:12:31 | Сообщение # 507 |
|
Бика
| Scuderman, HangM@N, Ну так не обязательно же драться и чудачить. Можно же и ещё чего-то придумать. Голова у вас на что?
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:16:03 | Сообщение # 508 |
|
Арёл
| Arina, сайту уже 533 дня. За это время уже многое было напридумано и идеи исчерпались. Предлагаю перейти в свободу слова
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:55:31 | Сообщение # 509 |
|
Бика
| Вопрос. Во время вчерашней истории с паролями был на сайте троян или нет? Есть подозрение что окно с для ввода пароля было не главным, а отвлекающим... Добавлено (12.08.2008, 19:55) --------------------------------------------- Веренее второстепенным, для тех кто не словил троя при входе на форум.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:02:11 | Сообщение # 510 |
|
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
| Arina, это был хак не сайта,а через дыру в укозе,где то в смайлах...
Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HierOS за это полезное сообщение: |
|
|