Вопросы к Администрации сайта
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:39:38 | Сообщение # 1 |
|
Почетный бомбила
Статус: Оффлайн
| Уважаемые участники форума, убедительная просьба не использовать нас как справочную систему. Если у вас возник какой либо вопрос, воспользуйтесь нижеизложенным руководством. 1) Воспользуйтесь формой "поиск". Если не помогло см. п. 2 2) Просмотрите пару страниц форума, может вы не один такой, или ваше проблему уже решили. Если не помогло см. п. 3 3) Создайте тему в разделе форума, соответствующем тематике вашей проблемы. Возможно вам помогут. Убедительная просьба, не перекладывайте свои проблемы на других, сначала потрудитесь сами. В БЕСПРЕДЕЛЕ СЧЕТЧИК СООБЩЕНИЙ НЕ РАБОТАЕТ. Tr|Ton
День не спишь, ночь не ешь, конечно устаешь!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FrankoNero за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:46:22 | Сообщение # 586 |
|
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
| если честно, то гон банить модеру модера, это просто маразм. если модер плох, то админ его просто убирает.
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RMS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:47:31 | Сообщение # 587 |
|
Бика
Ник: Trunya
| triton, Quote (triton) всё стандартно Всё как раз не стандартно. Спасибо, конечно, но это не ответ на вопрос.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:50:00 | Сообщение # 588 |
|
Легенда
| получено сообщение: Quote (ExPress) гопарь гопарем, как еще таких в администрацию пускают... Достойно вести себя научись мальчик... тритоноподобный ) Дети вы парни ) Делать перед монитором нехрен - вот вам и хочется сраться, а мне пофигу ) Я плевать на вас каждого хотел (это к тритоноподобным) ) Я вас знать не знаю и знать не хочу. Такие разговоры нужно в реале вести, а че ты сидит по кнопкам лупить. Макисмум что тут можно сделать это смайлик страшный послать. Зачем? И заметьте сратся то в основном в период 14-17 лет. Я там понимаю, это люди, у которых проблемы в личной жизни? Которые привыкли жить скучной жизнью онлайн и вам зрелищ подавай? Блин дак посравшись на форуме мозгов то не прибавится ) И... тритон. Если ты будешь продолжать писать моей девушке свои стандартные "Привет" "Как дела?" "Чем занимаешься", то будь уверен ты заипешься номера меня, чтобы я от тебя отстал. Ты мудак редокостный. С девушками разговаривать что ли учишься? Дак учись не на моей, придурок! FasteeN
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:50:21 | Сообщение # 589 |
|
LIVE
| Quote (RMS) дмин его просто убирает. тогда админ может убрать строку "Замечания" для модеров. Arina, тогда конкретно по вопросам. Quote (Arina) У вас какая-то иерархия есть, или кто раньше кольт выхватит? Иерархии нет. Кольтов тоже нет
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:52:45 | Сообщение # 590 |
|
[ARMD]
| triton, администрация должна быть едина, а не банить друг друга
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:54:06 | Сообщение # 591 |
|
LIVE
| Quote (FenixZ) И... тритон. Если ты будешь продолжать писать моей девушке свои стандартные "Привет" "Как дела?" "Чем занимаешься", то будь уверен ты заипешься номера меня, чтобы я от тебя отстал Да ты прям красавец. У неё есть свой мозг. Вот пусть и решает. Я же не лез, когда ты вымаливал у Бэка снять минус, который он тебе поставил за плохую работу? а?
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:54:57 | Сообщение # 592 |
|
9000th
| Quote (FenixZ) Дети вы парни ) Делать перед монитором нехрен - вот вам и хочется сраться, а мне пофигу ) Я плевать на вас каждого хотел (это к тритоноподобным) ) Я вас знать не знаю и знать не хочу. Такие разговоры нужно в реале вести, а че ты сидит по кнопкам лупить. Макисмум что тут можно сделать это смайлик страшный послать. Зачем? И заметьте сратся то в основном в период 14-17 лет. Я там понимаю, это люди, у которых проблемы в личной жизни? Которые привыкли жить скучной жизнью онлайн и вам зрелищ подавай? Блин дак посравшись на форуме мозгов то не прибавится ) И... тритон. Если ты будешь продолжать писать моей девушке свои стандартные "Привет" "Как дела?" "Чем занимаешься", то будь уверен ты заипешься номера меня, чтобы я от тебя отстал. Ты мудак редокостный. С девушками разговаривать что ли учишься? Дак учись не на моей, придурок! это ты о себе? пока только ты тут всех оскорбляешь(и кидаешь злобные смайлики), научись себя вести в обществе, или живи дальше в пещере... Даже в бане достойно посидеть неможешь...Ну и если ты такой крутой хули тут каждый день по десятку сообщений штампуешь, если у тебя все так круто-то? Тошнит уже от таких как ты...
London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
Сообщение отредактировал ExPress - Понедельник, 25.08.2008, 14:56:47 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ExPress за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:56:03 | Сообщение # 593 |
|
Бика
| Quote (triton) Иерархии нет. Кольтов тоже нет Ну вот понятно. Спасибо. Но кольты то есть раз стреляетесь.
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:56:52 | Сообщение # 594 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| о блин модеры грызутся весело жить стало у нас на форуме разнообразие блин.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:58:21 | Сообщение # 595 |
|
Легенда
| ещё... Quote (triton) когда ты вымаливал у Бэка снять минус, который он тебе поставил за плохую работу? Ну ты и гавноооооо. Жди в асю FasteeN Добавлено (25.08.2008, 14:58) --------------------------------------------- ExPress, канчай мя цитировать
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:58:44 | Сообщение # 596
|
Любитель
Ник: crueLDenixz
| triton, вот тут ты не прав... одно дело глупые минусы, а совсем друе лезть в чужую личную жизнь
Мы рождены чтоб сказку сделать былью... Но мы не справились. Позорное клеймо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили crueLDenixz за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:00:18 | Сообщение # 597 |
|
[ARMD]
| Quote (triton) который он тебе поставил за плохую работу? а я считаю что FasteeN один из лучших модеров, пусть импульсивный и делает порой глупости, но работу он свою делает хорошо и вовремя, в отличии от многих других
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:00:54 | Сообщение # 598 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| да встретътесь вы да подерритесь вот и всё .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:01:39 | Сообщение # 599
|
Любитель
Ник: crueLDenixz
| RMS, +1Добавлено (25.08.2008, 15:01) --------------------------------------------- фастюхо йа на тебя ставлю!
Мы рождены чтоб сказку сделать былью... Но мы не справились. Позорное клеймо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили crueLDenixz за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:21:19 | Сообщение # 600 |
|
Бика
| Я понимаю, что моё мнение мало что значит, но скажу. Я нормально отношусь к Сашке, и во многом его понимаю. Но считаю, что модератор не имеет никакого права так выражаться, несмотря на никакие обстоятельства. И заниматься этим делом. Я не про здесь, а про вообще. Это относится ко всем модераторам. Я понимаю, что это своего рода манера, материться, принятая на сайте. Но только к чему тогда правила, где всё чётко написано. Декларация? Добавлено (25.08.2008, 15:21) --------------------------------------------- И оправдания тоже мне... был пьян.. Пьян так чего лезешь. Соображать надо. Здесь же люди.. а сколько из них совсем малого возраста..
|
|
|
|
|