Вопросы к Администрации сайта
FrankoNero
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:39:38 | Сообщение # 1 |
Почетный бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Уважаемые участники форума, убедительная просьба не использовать нас как справочную систему. Если у вас возник какой либо вопрос, воспользуйтесь нижеизложенным руководством.
1) Воспользуйтесь формой "поиск". Если не помогло см. п. 2
2) Просмотрите пару страниц форума, может вы не один такой, или ваше проблему уже решили. Если не помогло см. п. 3
3) Создайте тему в разделе форума, соответствующем тематике вашей проблемы. Возможно вам помогут.

Убедительная просьба, не перекладывайте свои проблемы на других, сначала потрудитесь сами.

В БЕСПРЕДЕЛЕ СЧЕТЧИК СООБЩЕНИЙ НЕ РАБОТАЕТ.
Tr|Ton

День не спишь, ночь не ешь, конечно устаешь!

WOOFER
Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:36:22 | Сообщение # 616 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Quote (SandWicH)
WOOFER, материться стало можно?

Ха... Ты не понимаешь? Когда просто сидишь в ахуе, что сказать еще?
Quote (SandWicH)
а сам тут поливаешь матом.

ПОЛИВАЕШЬ!?
ГДЕ? два слова это уже все, ппц?
А что было раньше? Сколько я тут сижу, все время он следил за форумом...
Ты сидишь, год. Ровно год тут.
А Саша полтора. Полгода, это не малый срок.
Quote (SandWicH)
WOOFER, кстати подпись твоя тоже нарушает правила...

Йооопта какой кошмар, 80пх + строчка текста. Уссацо.
Quote (SandWicH)
Андрона тыкаешь в размеры подписи

Где тыкаю!? Я напомнил, ибо он забыл, я уверен.
Quote (Дисгай)
а раньше было всего пара модеров, да пара респектов, а ща одни респекты на сайте

Я тоже с этим не согласен. Многовато.

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

Дисгай
Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:40:23 | Сообщение # 617 |
Заноза в попе
Ник: ^LK^[RUS]78
я отказываюсь от респекта biggrin

Добавлено (28.08.2008, 01:40)
---------------------------------------------
[off]

Quote (HangM@N)
WOOFER, блин при чем тут тритон? И девушка моя не при чем. Просто после последнего инцидента я вспомнил все что здесь было, что есть сейчас и будет потом - и принял решение сваливать нахрен отсюда пока крыша не начала ехать от этого сайта.

это сайт про гонки, вот раньше все время сверкала на главной тема "сходки", а сейчас развели...бразильские сериалы angry2 biggrin [/off]

WOOFER
Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:40:53 | Сообщение # 618 |
Профи
Quote (HangM@N)
WOOFER, блин при чем тут тритон? И девушка моя не при чем.

Я просто, к слову.
Quote (HangM@N)
Ничего у меня никуда не улетало. И считаю, что с характером у меня все в порядке, я ушел потому что для меня так будет лучше

У каждого человека есть 2 стороны характера.
Quote (HangM@N)
И раз FasteeN хуже (@IIIk'и, значит крыша уже начала съезжать от этого сайта. Здесь каждый день ждешь каких-нибудь терок, негатива, дерьма лезущего из людей...

За 1,5 года существования форума, я не припомню таких конфликтов.
А помнишь, на меня наезжал клуб Evo, я там банил ребят за мат? Похожая ситуация и тут.
и вот, только 2 конфликта виданные мной.

SandWicH
Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:43:35 | Сообщение # 619 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Quote (WOOFER)
Ты сидишь, год. Ровно год тут.

В году 356 дней, а не 447. (Это так, для общего развития)

Quote (WOOFER)
Йооопта какой кошмар, 80пх + строчка текста. Уссацо.

Не кошмар, а правила.

Добавлено (28.08.2008, 01:43)

Quote (WOOFER)
Я напомнил, ибо он забыл, я уверен.

Я тебе тоже, про мат напомнил...

Первое дрифт видео сайта :)

WOOFER
Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:59:26 | Сообщение # 620 |
Профи
Quote (SandWicH)
В году 356 дней, а не 447. (Это так, для общего развития)

это можно приравнить к оскорблению.
Quote (SandWicH)
Не кошмар, а правила.

В жопу себе засунь ка.
Quote (SandWicH)
Я тебе тоже, про мат напомнил...

И спасибо мля!

Мля...как люди меняются то...наглазах прям...

Добавлено (28.08.2008, 01:59)

Quote (SandWicH)
В году 356 дней

мб все таки 365? Это так, для развития.

SandWicH
Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:04:43 | Сообщение # 621 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Quote (WOOFER)
это можно приравнить к оскорблению.

А ты

Quote (WOOFER)
В жопу себе засунь ка.

Не имею такой привычки.

Quote (WOOFER)
И спасибо мля!

На здоровье.

Quote (WOOFER)
мб все таки 365?

Да, очепятка, от спешки

P.s. не дерзи, маленький еще... Тем более, когда с тобой нормально говорят, без грубости.

Первое дрифт видео сайта :)

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:38:13 | Сообщение # 622 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
блин пацаны вы чё ,завязуйте Fasteen ушёл его проблема если не будет поливать сайт грязъю то тем более надоело и ушёл чел.согласен с дисгай куда всё делось то внатуре на главной либо наш клуб общается либо какую не будь херь обсуждают я и вправду давно темы шодки не видел на главной .и кстати Woofer сам то чё с модеров ушёл?единственый косяк фаста то что разбирать и тереть начали тут а не в аське или ещё где ,хотя может и поможет это многим задуматся о том как нам общатся с друг другом.Wooferа если кажды начнёт говорить засунь свои правила в жопу чё тогда будет?посмотрите на сайты Сенда всегда приятно там находится.нащёт респектов и модеров я уже как то говорил начали даватъ каждому встречному и поперечному вот вам и резулът.не правы в чём то все.раньше здесь были люди которых чёто интересовало продвиг сайта и тд и тп возьмём например видео сенда я его на всех зарубежных сайтах разместил которие знал .были те на кого хотелось равнятся а сейчас все блин умные на новичков вообще всем насрать посылают за милую душу и всё без наказано а раньше пришёл сюда sinij со своим ломаным русским люди поприкаловалис мол не албань но помогали разобратся в игре давали советы щас тупо всех в тему хелп и всё дело сделанно ещё замечание вот и всё модераторство.халь что фаста больше не будет на этом сайте но я с удовольствием если что могу общатся с ним на другихъ

ХОТЕЛ МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО НАПИСАТь НО ТРАНСЛИТОМ ЛАЖА:подожду далше может чё добавлю.

Добавлено (28.08.2008, 02:38)
Snake i RMS в модеры и тогда вам грин покажется раем да может порядок наведут.

Snake
Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:39:36 | Сообщение # 623 |
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
Я конечно извиняюсь, но знает, тут и вообще на сайте творится ЧЕРТЬ ЗНАЕТ НАХРЕН ЛЯТЬ ЧТО!!!! Везде матперемат, сплошная ругань кругом, кто-то кого то ненавидит, горы флуда! КАК ПОНИМАТЬ ЭТО ЕПРСТ??? Вам нравится жить в помойке???? Не народ вот я не понимаю - вот все говорят "хватит флудить" и САМИ ЖЕ СЕБЕ СРЕТЕ!!!! Как блин БОМЖИ, простите конечно но это правда!!!! Заходишь на форум - счастливым, радостным, в надежде поговорить с людьми на интересующую тему в спокойно тихой обстановке, может иногда и поспорить да. Но НЕТ - заходишь, флуд, мат, ругань - преды-баны и вперед! Знаете так - АХРЕНИТЕЛЬНО ВСЕ!!! Просто КЛАСС ЕПРСТ!!! Давайте УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА БЛИН!!!! Мы вот все сремся, ругаемся и теряем хороших людей!!! Не замечаете нет???? Из-за чего они уходят??? А СТОИЛО!!! Из-за ВАШЕЙ ЖЕ, простите, ДУРОСТИ!!! Им уже в 1 месте все это сидит!!! Потому что их ДОСТАЛО что они заходят - и видят не чистый и ухоженный форум, а помойку в прямом смысле этого слова!!! Давайте уж будем дисциплинирование вести себя??? Все уже взрослые люди емае, не 5 и не 10 лет!!! Хватит уже ругатся ХВАТИТ!!!! ОСТАВЬТЕ все это ЗА ПРЕДЕЛАМИ ФОРУМА!!! Хотите поорать матом? Будьте добры - в туалет или на улице в переулок тихий зайдите, а потом приходите и общайтесь! Просто реально - я думаю Вам самим неприятно находится здесь, так давайте будем по нормально общатся!!! И жить будем ДРУЖНО!!!! А не как собаки сторожевые - брехать только и умеют!!!
Я все сказал! Все выше написано является моим ИМХО и если я получу за это сообщение Пред. или Бан - Ваще право!
Форум считаю надо отправить на ОСНОВАТЕЛЬНУЮ чистилку!!!!

I'm back!

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:47:21 | Сообщение # 624 |
[ARMD]
Snake, модераторство нулевое вот сашка чистил (хотя когда начали мести все темы под арлаш я тоже был против но там не столько сашка старался как кое кто другой)иногда и всё. остальные либо только заметы давать умеют либо сообщения тереть и всё не которые из модеров появляются здесь раз в год пообещанию дадут бан одному другому и довольны и еще можно месяц сюда не глядеть.я уже выше написал кого надо в модеры.

Snake
Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:58:09 | Сообщение # 625 |
Legendary from Hell
sinij1988, ИМЕННО!!!! Сашку я тут видел КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!! Модераторство отсутствует как класс!!!! Я всегда захожу и почти ничего не вижу кроме мата и флуда! З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-О!!! Просто парни, вы НИХРЕНА не понимаете - вы гадити, простите, на форуме, а потом ругаетесь типа почему везде "грязь", а разгребать кому??? МОДЕРАМ!!! А они часто на сайте??? НЕТ!!! Вот и результат - форум в хавне, все ругаются и все пипец!
А давайте сделаем подругому тогда - закроем сайт на день! Произведем ТОТАЛЬНУЮ чистку форума и введем новые более строгие правила! Хотите??? Давайте устроим!!! Может тогда че-нить и наладится!

I'm back!

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:08:13 | Сообщение # 626 |
[ARMD]
Snake, ну если даже бывшие модеры говорят засунъ себе правила в жопу то тут уж слов нет.а так согласен с тобой поговори с бэком нащёт модераторства я тебя на пере зайтов видел ты не плохо по крайне мере у мня такое впечатление сложылось.

HangM@N
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:12:34 | Сообщение # 627
Таксист
имея опыт модераторства я скажу так: флуд - это неотъемлимая форма общения на сайтах(особенно русских), боролись с этим до смешного просто - ридонли на 3 дня, те кому не нравились данные правила уходили в баню навсегда. если кто-то нафлудил, то он за собой убирал, в противном случае этот акк выставляли "на сгноение", т.е каждый кто был не согласен ставил минус...
бан от модера модеру это бред, всё эти тёрки никак не приносят популярности сайту...
зачистка форума тож проходила демократично - создавался опрос, и голосовали за те темы которые надо снести...
назначение модера тож по такому же принципу...
за приколы, и лёгкий мат никого не банили, всё должно быть сторого но в меру...
ИМХО, вся эта ругань это детский лепет, и что меня радует что к этому неравнодушны пользователи, знач есть шанс исправитсо, так что забейте.... мой вам совет wink

Добавлено (28.08.2008, 03:12)

Quote (Snake)
А давайте сделаем подругому тогда - закроем сайт на день! Произведем ТОТАЛЬНУЮ чистку форума

Snake, нереально.... или это надо с утра и до ночи dry ... если конечно не тупо темы сносить biggrin

Snake
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:17:31 | Сообщение # 628 |
Legendary from Hell
sinij1988, письмецо уже направил. Я Модер на сайтах строгий, но справедливый!
HangM@N, сразу видно - знающий человек!!! Но тоже....сайт пока еще не в самом плохом положении - еще есть шанс его вытянуть! Так давайте же сделаем это??? ЧТО НАМ МЕШАЕТ??? ТОЛЬКО МЫ САМИ!!!

Добавлено (28.08.2008, 03:17)

Quote (HangM@N)
нереально.... или это надо с утра и до ночи dry ... если конечно не тупо темы сносить biggrin

Да это процесс ОЧЕНЬ долгий, но хотя бы знаешь - убрать темы уже никому не нужные и оставит только важное хотя бы! А в темах уже сообщения тереть постепенно, чтобы хоть как то было чисто все!

I'm back!

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:23:26 | Сообщение # 629 |
[ARMD]
я бы с удовольствием сюда в модеры подался но увы с моим русским и писания транслитом я часто пишу с ошибками это не есть гут не гоже модератору не знать русский ещё нужны идеи как развлечь людей в тду знаю по заграничным сайтам какие там соревнованиея проводятся и всё такое я думаю это тоже дело модеров а не только снос постов и баня идеи ребята идеи.хотя посмотрим кто ещё завтра отпишет и кому сайт не безразличен.я надеюс на то что мы больше постараемся не терятъ таких хороших людей.по соревнованиям могу притощит пару из загранки перевести на русский вадвенуть свои идеи .а то так и будем опсуждатъ

Сообщение отредактировал sinij1988 - Четверг, 28.08.2008, 03:31:03

HangM@N
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:25:10 | Сообщение # 630
Таксист
Snake, я готов выделить 1 день сайту, главное почистить тему моддинг и хэлп, а там уже сравнительно по-мелочи wink ... так что решение за админом, ждём его smile

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат