Вопросы к Администрации сайта
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:39:38 | Сообщение # 1 |
|
Почетный бомбила
Статус: Оффлайн
| Уважаемые участники форума, убедительная просьба не использовать нас как справочную систему. Если у вас возник какой либо вопрос, воспользуйтесь нижеизложенным руководством. 1) Воспользуйтесь формой "поиск". Если не помогло см. п. 2 2) Просмотрите пару страниц форума, может вы не один такой, или ваше проблему уже решили. Если не помогло см. п. 3 3) Создайте тему в разделе форума, соответствующем тематике вашей проблемы. Возможно вам помогут. Убедительная просьба, не перекладывайте свои проблемы на других, сначала потрудитесь сами. В БЕСПРЕДЕЛЕ СЧЕТЧИК СООБЩЕНИЙ НЕ РАБОТАЕТ. Tr|Ton
День не спишь, ночь не ешь, конечно устаешь!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FrankoNero за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:37:48 | Сообщение # 646 |
|
Бика
Ник: Trunya
| FenixZ, Ну верно, ты дестабилизирующий элемент, который заставляет систему совершенствоваться. К тому же ты свой, и зла в тебе нет. Если надо ты всегда поможешь. А дурачиться тоже нужно. Без этого жить нельзя. )
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:20:20 | Сообщение # 647 |
|
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
| Мда... Тему вижу в первые за долгое время, благо есть на то основание. Теперь понимаю почему ушел FasteeN... Подобные темы про флуд уже обсуждались, и не раз. Кто-то там говорил о грязном и "жестком" отношении к новичкам со стороны респектов и модераторов, от себя хочу сказать: я всегда помогаю, по крайней мере стараюсь содействовать в помощи, если таковое требуется, стараюсь всегда быть более лояльнее и толерантнее, так что данное высказывание не ко всем относится. Второе: как сказал HangMan, флуд всегда был, есть и будет! Это не отьемлимая часть всех форумов, и в этом ничего категоричного лично я не вижу. Конечно, наглый флуд надо искоренять. Третье: в последнее время на форуме вижу постоянный, не прекращающийся мат, посмотрел правила - вроде не изменили, по сему абсолютно полностью соглашаюсь с этим афоризмом: Quote (ANDRON) некоторые просто прихуели 4ое: что вам даст снос ,всех по-вашему мнению, абсолютно не нужных тем и жесткое отношение к флейму в различных темах? Да ничего, опять вызовите бардак и кучу не довольных возгласов... Достаточно вспомнить первую, пробную "зачистку". И последнее что хотел сказать: возможно, FasteeN не был "правильным", не всегда достаточно обьективным, но он старался и постоянно присутствовал,в отличие от некоторых других, не буду называть имен, модераторов. Смазало впечатление только последние его реплики, в сторону Тритона и Вуфера. Вообщем FasteeN, удачи тебе, ты ушел, я считаю - красиво, оставив за собой кучу спора и ругани... )) .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ABSED за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:28:49 | Сообщение # 648
|
Таксист
| Quote (ABSED) то вам даст снос ,всех по-вашему мнению, абсолютно не нужных тем и жесткое отношение к флейму в различных темах? Да ничего, опять вызовите бардак и кучу не довольных возгласов... ABSED, если сделать всё грамотно, то никто даж и не заметит... это тоже самое как выносить мусор и убирать в квартире , оно тебе даёт порядок и чистоту Добавлено (28.08.2008, 11:28) --------------------------------------------- а так во всем согласен +1
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HangM@N за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:34:40 | Сообщение # 649 |
|
Профи
| HangM@N, Да, но шёл разговор о РО на несколько дней, за разговоры, якобы не по теме. Откуда я знаю, может мой треп сочтут за флуд, дав бан на несколько дней, отбив напрочь желание заходить и общать в последующее время, сейчас ведь всё возможно... .
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:30:17 | Сообщение # 650
|
|
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
| Синий, я ушел по двум причинам: 1е - модер, работа неблагодарная. 2е - я не мог тут сидеть, т.к. были серьзные проблемы. Quote (ANDRON) Я считаю, что было бы правильнее установить ограничение по весу, а не размеру... У меня подпись хоть и превышает допустимый размер, но весит 116 кб... а, допустим, у ANDRE757 размер по правилам, но вес 426 кб... Куйня настоящая, не правда ли? а я тоже так говорил, когда моя подпись превышала только на 20пх законы... а вообще считаю, что права модерам надо расширить, а респерктов сократить, и дать им возиможность удалять сообщения. В прпотивном случае, есть кнопка , для всех желающих помогать сайту.
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WOOFER за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:43:25 | Сообщение # 651 |
|
Профи
| WOOFER, Мы же можем удалять сообщения .
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:43:05 | Сообщение # 652 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
| ABSED, видимо, он имеет ввиду возможность удалять сообщения других пользователей.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:30:23 | Сообщение # 653 |
|
мастИр Йода
| предлогаю закрепить за модерами свои разделы, т.е например одиному только "общий" раздел, второй только "реальная жизнь" и чтобы они могли модерировать только СВОИ разделы(подразделы) для самих модеров так проще, всетаки один раздел это не весь форум и тогда судя по порядку сразу будет видно кто как работает =\ ЗЫ есесно на какойто раздел одного хватит а в другом лучше например двух (а уже между ними например поделить подразделы) сори если было такое предложение
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
Сообщение отредактировал EvO - Четверг, 28.08.2008, 18:31:04 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EvO за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:01:41 | Сообщение # 654 |
|
|
Extraterrestrial
Ник: StrelX
| EvO, я думал тут именно такая система, а оказывается вот оно как. Тогда не удивительно что тут такой бардак.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Strelok за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:09:45 | Сообщение # 655 |
|
Бика
Ник: Trunya
| EvO, Quote (EvO) предлогаю закрепить за модерами свои разделы Ты прав. Обычно так и бывает. Ответсвенность не может быть общей. Кроме того и пользователям и понятно и удобно. Я, например, уже не полезу туда, где модер не по делу а по прихоти может удалить активную тему, как это было вчера в софте и железе. Зачем это надо впустую тратить время и силы... жизнь и так коротка..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:15:49 | Сообщение # 656 |
|
Ветеран сайта
| Quote (EvO) предлогаю закрепить за модерами свои разделы Раньше так и было...
Ищу зарплату. Работу не предлагать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ANDRON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:10:27 | Сообщение # 657
|
Бомбила
Ник: supra-rulit
| можно спросить?А за что делают модером?За то,что надо показывать на других пальцем и говорить во какой плохой,лучше бы меня,я буду хорошим модером?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aeg за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:42:15 | Сообщение # 658
|
DaNGeR
| aeg, Хотелось бы видеть тебя в наших рядах))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ELiXSiR за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:31:55 | Сообщение # 659 |
|
Профи
| Quote (aeg) можно спросить?А за что делают модером?За то,что надо показывать на других пальцем и говорить во какой плохой,лучше бы меня,я буду хорошим модером? За трезвый ум, объективную оценку происходящему и здравое мышление. Без обид, но ты на этот статус не подходишь .
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:33:41 | Сообщение # 660 |
|
LIVE
| [off]Quote (ABSED) За трезвый ум, объективную оценку происходящему и здравое мышление. Без обид, но ты на этот статус не подходишь обломал пацана.[/off]
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|