Вопросы к Администрации сайта
FrankoNero
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:39:38 | Сообщение # 1 |
Почетный бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Уважаемые участники форума, убедительная просьба не использовать нас как справочную систему. Если у вас возник какой либо вопрос, воспользуйтесь нижеизложенным руководством.
1) Воспользуйтесь формой "поиск". Если не помогло см. п. 2
2) Просмотрите пару страниц форума, может вы не один такой, или ваше проблему уже решили. Если не помогло см. п. 3
3) Создайте тему в разделе форума, соответствующем тематике вашей проблемы. Возможно вам помогут.

Убедительная просьба, не перекладывайте свои проблемы на других, сначала потрудитесь сами.

В БЕСПРЕДЕЛЕ СЧЕТЧИК СООБЩЕНИЙ НЕ РАБОТАЕТ.
Tr|Ton

День не спишь, ночь не ешь, конечно устаешь!

Arina
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:37:48 | Сообщение # 646 |
Бика
Ник: Trunya
FenixZ, Ну верно, ты дестабилизирующий элемент, который заставляет систему совершенствоваться. К тому же ты свой, и зла в тебе нет. Если надо ты всегда поможешь. А дурачиться тоже нужно. Без этого жить нельзя. )

ABSED
Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:20:20 | Сообщение # 647 |
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
Мда... Тему вижу в первые за долгое время, благо есть на то основание.
Теперь понимаю почему ушел FasteeN... Подобные темы про флуд уже обсуждались, и не раз.
Кто-то там говорил о грязном и "жестком" отношении к новичкам со стороны респектов и модераторов, от себя хочу сказать: я всегда помогаю, по крайней мере стараюсь содействовать в помощи, если таковое требуется, стараюсь всегда быть более лояльнее и толерантнее, так что данное высказывание не ко всем относится. Второе: как сказал HangMan, флуд всегда был, есть и будет! Это не отьемлимая часть всех форумов, и в этом ничего категоричного лично я не вижу. Конечно, наглый флуд надо искоренять. Третье: в последнее время на форуме вижу постоянный, не прекращающийся мат, посмотрел правила - вроде не изменили, по сему абсолютно полностью соглашаюсь с этим афоризмом:
Quote (ANDRON)
некоторые просто прихуели
happy
4ое: что вам даст снос ,всех по-вашему мнению, абсолютно не нужных тем и жесткое отношение к флейму в различных темах? Да ничего, опять вызовите бардак и кучу не довольных возгласов... Достаточно вспомнить первую, пробную "зачистку". И последнее что хотел сказать: возможно, FasteeN не был "правильным", не всегда достаточно обьективным, но он старался и постоянно присутствовал,в отличие от некоторых других, не буду называть имен, модераторов. Смазало впечатление только последние его реплики, в сторону Тритона и Вуфера. Вообщем FasteeN, удачи тебе, ты ушел, я считаю - красиво, оставив за собой кучу спора и ругани... )) happy .

HangM@N
Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:28:49 | Сообщение # 648
Таксист
Quote (ABSED)
то вам даст снос ,всех по-вашему мнению, абсолютно не нужных тем и жесткое отношение к флейму в различных темах? Да ничего, опять вызовите бардак и кучу не довольных возгласов...

ABSED, если сделать всё грамотно, то никто даж и не заметит... это тоже самое как выносить мусор и убирать в квартире wink , оно тебе даёт порядок и чистоту happy

Добавлено (28.08.2008, 11:28)
---------------------------------------------
а так во всем согласен +1 smile

ABSED
Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:34:40 | Сообщение # 649 |
Профи
HangM@N, Да, но шёл разговор о РО на несколько дней, за разговоры, якобы не по теме. Откуда я знаю, может мой треп сочтут за флуд, дав бан на несколько дней, отбив напрочь желание заходить и общать в последующее время, сейчас ведь всё возможно... happy .

WOOFER
Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:30:17 | Сообщение # 650 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Синий, я ушел по двум причинам:
1е - модер, работа неблагодарная.
2е - я не мог тут сидеть, т.к. были серьзные проблемы.

Quote (ANDRON)
Я считаю, что было бы правильнее установить ограничение по весу, а не размеру... У меня подпись хоть и превышает допустимый размер, но весит 116 кб... а, допустим, у ANDRE757 размер по правилам, но вес 426 кб... Куйня настоящая, не правда ли?

а я тоже так говорил, когда моя подпись превышала только на 20пх законы...

а вообще считаю, что права модерам надо расширить, а респерктов сократить, и дать им возиможность удалять сообщения.
В прпотивном случае, есть кнопка , для всех желающих помогать сайту.

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

ABSED
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:43:25 | Сообщение # 651 |
Профи
WOOFER, Мы же можем удалять сообщения wacko .

MontezZZ
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:43:05 | Сообщение # 652 | |
Don
Ник: Montez199RUS
ABSED, видимо, он имеет ввиду возможность удалять сообщения других пользователей.

EvO
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:30:23 | Сообщение # 653 |
мастИр Йода
предлогаю закрепить за модерами свои разделы, т.е например одиному только "общий" раздел, второй только "реальная жизнь" и чтобы они могли модерировать только СВОИ разделы(подразделы) для самих модеров так проще, всетаки один раздел это не весь форум и тогда судя по порядку сразу будет видно кто как работает =\
ЗЫ есесно на какойто раздел одного хватит а в другом лучше например двух (а уже между ними например поделить подразделы)

сори если было такое предложение

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

Сообщение отредактировал EvO - Четверг, 28.08.2008, 18:31:04

Strelok
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:01:41 | Сообщение # 654 | |
Extraterrestrial
Ник: StrelX
EvO, я думал тут именно такая система, а оказывается вот оно как. Тогда не удивительно что тут такой бардак.

Arina
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:09:45 | Сообщение # 655 |
Бика
Ник: Trunya
EvO,
Quote (EvO)
предлогаю закрепить за модерами свои разделы

Ты прав. Обычно так и бывает. Ответсвенность не может быть общей. smile
Кроме того и пользователям и понятно и удобно. Я, например, уже не полезу туда, где модер не по делу а по прихоти может удалить активную тему, как это было вчера в софте и железе. Зачем это надо впустую тратить время и силы... жизнь и так коротка.. happy

ANDRON
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:15:49 | Сообщение # 656 |
Ветеран сайта
Quote (EvO)
предлогаю закрепить за модерами свои разделы

Раньше так и было...

Ищу зарплату. Работу не предлагать.

aeg
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:10:27 | Сообщение # 657
Бомбила
Ник: supra-rulit
можно спросить?А за что делают модером?За то,что надо показывать на других пальцем и говорить во какой плохой,лучше бы меня,я буду хорошим модером?

ELiXSiR
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:42:15 | Сообщение # 658
DaNGeR
aeg, Хотелось бы видеть тебя в наших рядах)))) smile

ABSED
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:31:55 | Сообщение # 659 |
Профи
Quote (aeg)
можно спросить?А за что делают модером?За то,что надо показывать на других пальцем и говорить во какой плохой,лучше бы меня,я буду хорошим модером?

За трезвый ум, объективную оценку происходящему и здравое мышление. Без обид, но ты на этот статус не подходишь smile .

triton
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:33:41 | Сообщение # 660 |
LIVE
[off]
Quote (ABSED)
За трезвый ум, объективную оценку происходящему и здравое мышление. Без обид, но ты на этот статус не подходишь
обломал пацана.[/off]

We are administrators

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат