Вопросы к Администрации сайта
FrankoNero
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:39:38 | Сообщение # 1 |
Почетный бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Уважаемые участники форума, убедительная просьба не использовать нас как справочную систему. Если у вас возник какой либо вопрос, воспользуйтесь нижеизложенным руководством.
1) Воспользуйтесь формой "поиск". Если не помогло см. п. 2
2) Просмотрите пару страниц форума, может вы не один такой, или ваше проблему уже решили. Если не помогло см. п. 3
3) Создайте тему в разделе форума, соответствующем тематике вашей проблемы. Возможно вам помогут.

Убедительная просьба, не перекладывайте свои проблемы на других, сначала потрудитесь сами.

В БЕСПРЕДЕЛЕ СЧЕТЧИК СООБЩЕНИЙ НЕ РАБОТАЕТ.
Tr|Ton

День не спишь, ночь не ешь, конечно устаешь!

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:26:06 | Сообщение # 631 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
а модеров уж извените господа пора многих пинатъ пинком под зад за неактивность,ну а не которых за через мерную активность .и можете влепить мне бан.

HangM@N
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:29:01 | Сообщение # 632
Таксист
ах да, чуть не забыл, одно неписанное правило:
1. администрация всегда права
2. если администрация не права, смотри пункт первый
только так будет порядок

Добавлено (28.08.2008, 03:29)
---------------------------------------------
sinij1988, про идеи хорошо сказал, вот только в команатах всего по 8 человек... хотя можна организаторов разпределить... хм, надо подумать, у нас на старом клубном сайте есть парочка моих идей, надо будет притащить на всеобщее обозрение spiteful

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:29:17 | Сообщение # 633 |
[ARMD]
[off] HangM@N, в ты написал всего два пункта в а долзно бытъ три пункт второй во всём и всегда слушатъ администрацию.а уж потом твой второй пункт.[/off]

MontezZZ
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:30:51 | Сообщение # 634 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Quote (sinij1988)
.а то так и будем опсуждатъ
какое пиво мы пъём ,и на кого из знаменитостей мы похожи.

а не кажется ли тебе, что изза закрытия подобных тем многие тоже уйдут с форума, потому что игра себя исчерпала в принципе.
Quote (HangM@N)
1. администрация всегда права
2. если администрация не права, смотри пункт первый

если только конечно администрация не злоупотребляет своими полномочиями и не срывается на всех только потому, что у неё был неудачный день ИМХО

HangM@N
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:34:26 | Сообщение # 635
Таксист
Quote (MontezZZ)
если только конечно администрация не злоупотребляет своими полномочиями и не срывается на всех только потому, что у неё был неудачный день ИМХО

это всё исправляет админ...
Quote (sinij1988)
в ты написал всего два пункта в а долзно бытъ три пункт второй во всём и всегда слушатъ администрацию.а уж потом твой второй пункт.

в том то весь прикол biggrin ,я ж говорю что без предупреждения ридонли.... и самое интересное возмущаются токо буйные, были такие что угрожали рассправой crazy ... остальные тихо ждут... smile

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:36:28 | Сообщение # 636 |
[ARMD]
MontezZZ, когда ктото отписовал в теме какое пиво мы пъём я не против таких тем но когда они себя исчерпают их можно сносит или сделать архив куда их помещать делов то.а что игра себя изчерпала зависит от на я ужа оворил про загранку там она себя ещё долго не ишерпает потому как всегда у кого то какие то идеи естъ.а у нас написал тему пацан про гонки по без дорожю все хахахаххах посмеялись нафлудили и пипец не каких движений далъше. кстати во флуде и тёрках всё больше и больше участвуют респекты которы вроде как должны помогать как модерам так и сайту.

HangM@N
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:39:16 | Сообщение # 637
Таксист
Quote (sinij1988)
кстати во флуде и тёрках всё больше и больше участвуют респекты которы вроде как должны помогать как модерам так и сайту.

а чем респект отличается от простого юзера кроме цвета ника? dry ... коим образом помочь-то...

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:53:17 | Сообщение # 638 |
[ARMD]
HangM@N, хтоя бы не матюкатся налево и направо,не флудит без божно, старатся помогатъ новичкам этого сайта а не говорит вот ты нуб.также одёргивать не которых увлёкшихся флудом.вот посмотри ты здесь не так давно но ведь раньше прислушивались к мнению респектов даже не к мнению не знау как это сказатъ.потому как не было стоко а щас иногда зайдеш всё зелёно блин гриннпис на каникулах .ладно короче лирика это всё .а главное у модеров не должно быть понятия он мне друг(ОДНОКЛУБНИК) я не могу ему бан дать.

Добавлено (28.08.2008, 03:51)
ладно пойду и я не к чему хорошему эта дискуссия не приведёт кроме ругани походу.

Добавлено (28.08.2008, 03:53)

Quote (HangM@N)
а чем респект отличается от простого юзера кроме цвета ника?

ну так откажысь от этого статуса.не охота так что что то он даёт походу?

HangM@N
Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:08:58 | Сообщение # 639
Таксист
Quote (sinij1988)
ну так откажысь от этого статуса.не охота так что что то он даёт походу?

без проблем. могу отказаться прям щас! я о звании респекта даж не заикался fie , дали такой почёт фактически ещё новичку, спасибо, но вот как по мне, что зелёный что белый... ИМХО

ANDRON
Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:15:53 | Сообщение # 640 |
Ветеран сайта
Quote (WOOFER)
ANDRON, пооодпись....
высота 80 пикс макс.

Не гони, всё чики-дрики...

Я считаю, что было бы правильнее установить ограничение по весу, а не размеру...
У меня подпись хоть и превышает допустимый размер, но весит 116 кб... а, допустим, у ANDRE757 размер по правилам, но вес 426 кб... Куйня настоящая, не правда ли?

Кстати да, пожалуй пора и мне, как заслуженному ветерану сайта, уходить на покой... ыы

И хватит ныть уже...
Я вот сейчас вспомнил Юраниуса, вот это было прекрасно... tdu
Кто знает, тот поймёт...

И ещё хочу сказать на счёт модераторов... Так вот, некоторые из них просто прихуели, посносили столько тем... вандалы... hatchet

Ищу зарплату. Работу не предлагать.

JahDivision
Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:36:07 | Сообщение # 641
Таксист
Ник: 36Chamber
Крабовник, сдесь одним словом!!!!

Крабы, Крабы, Крабы!!!

Arina
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:18:01 | Сообщение # 642 |
Бика
Ник: Trunya
Quote (JahDivision)
посносили столько тем... вандалы...

Дело просто в элементарном неуважении к другим. У некоторых собственное Я просто прёт наружу. Амбиции приводят к топтанию юзеров ногами. Какой интерес может быть у номальных пользователей к такому сайту? Видя распущенность модераторов и респектов, также поступают новички. Т.е. состав меняется в худшую сторону, под те условия, что есть... Уходят люди, приходят недоумки, или просто распущенные. В конечном итоге сайт в целом формирует админка. Каков поп(ы), таков и приход.

FenixZ
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:21:18 | Сообщение # 643 |
Легенда
Arina, про мя забыла упоменуть biggrin

Arina
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:26:02 | Сообщение # 644 |
Бика
Ник: Trunya
Модераторов нужно менять. Поработал полгода, отдохни.
Или же коллективом оценивать их работу... раз уж админ не хочет этого делать.

Добавлено (28.08.2008, 10:26)

Quote (FenixZ)
про мя забыла упоменуть

Упоминаю.. вот - ты необходимый элемент, потому как у тебя есть голова.

FenixZ
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:27:52 | Сообщение # 645 |
Легенда
Quote (Arina)
ты необходимый элемент, потому как у тебя есть голова.

скорее её отсутствие biggrin хотя после именно моих атак тут антифлуд защиту подняли biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат