Вопросы к Администрации сайта
Scuder
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
Арёл
Ник: Scuderman
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).

2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).

3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

MysticBeast
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:04:30 | Сообщение # 166
Неформал
Ник: MysticBeast[RUS]
ха, ну тогда надо было хотя бы дописать к сообщению: "это автоматическая рассылка всем пользователям сайта".
а то чувствую себя как под наблюдением гестапо.
Quote (Arina)
Лиса лидер по дырявости.

почему-то за год использования моей лисы, с конкретными настройками, плагинами и даже кэшем (прошедшей через несколько windows систем и даже через линукс) такое случилось в первый раз. так что "дырявость" лисы не обоснована. чистая опера падала чаще.
Quote (Arina)
А насчет грамматики это скорее пожелание.

неприятно видеть проблемы с грамматикой у администрации. даже учитывая проживание за границей.
я не говорю о детях и больной школоте (это образно, даже в мыслях не было оскорблять кого-либо), здесь всё понятно даже дубу.

Сообщение отредактировал MysticBeast - Вторник, 08.12.2009, 21:06:34

WOOFER
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:11:10 | Сообщение # 167 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
MysticBeast, +1
Вообще, хорошо бы написать какие именно правила изменились, а вы просто разослали предупреждения и все. Потом предупреждение дадут, а фиг поймешь за что...
Ну и кстати про подпись опять же-таки, можно спросить, чем вы руководствовались? У кого то диалап и грузить картинки долго? или кто то сидит на траффике?
Просто интересно, мб все вопросы уйдут...

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

MysticBeast
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:14:30 | Сообщение # 168
Неформал
Ник: MysticBeast[RUS]
Quote (WOOFER)
У кого то диалап и грузить картинки долго? или кто то сидит на траффике?

есть и такие. у n-ного процента пользователей интернета до сих пор лимитирован трафик.

ARMDxSinij
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:25:49 | Сообщение # 169 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Quote (AndrsRUS)
я так понимаю рассылка была избирательно адресная

нет рассылка была массовая вообщето .если даже тритон получил.тк что не правы вы товарищ.

ARMDxSinij
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:29:08 | Сообщение # 170 |
[ARMD]
Quote (WOOFER)
Вообще, хорошо бы написать какие именно правила изменились,

а какая разница какие изменились? знать то надо все.
Quote (MysticBeast)
а то чувствую себя как под наблюдением гестапо.

странно другие почему-то не чувствуют.

WOOFER
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:38:24 | Сообщение # 171 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Quote (sinij1988)
а какая разница какие изменились? знать то надо все.

ололо
Это все равно, что госдума рф внесет несколько поправок в разные законы, и скажет, ищите сами эти поправки, знать то всё надо...

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

ARMDxSinij
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:44:09 | Сообщение # 172 |
[ARMD]
Quote (WOOFER)
ололо
Это все равно, что госдума рф внесет несколько поправок в разные законы, и скажет, ищите сами эти поправки, знать то всё надо...

именно так. smile

AndrsRUS
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:08:44 | Сообщение # 173 |
Гонщик
Ник: AndrSRUS
Quote (sinij1988)
нет рассылка была массовая вообщето .если даже тритон получил.тк что не правы вы товарищ.

ну не все... выше постами сообщение что человек не получил. но я то имел ввиду другое, рассылка как новый вид так сказать "устное" пред., просто согласно новым правилам моя подпись уже не катит, вот и подумал... занялся так сказать не свойственным smile хех... сменил.

ARMDxSinij
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:14:09 | Сообщение # 174 |
[ARMD]
вообще не пойму к чему все вопросы и какие-то обсуждения вас попросили ознакомится с новыми правилами не больше не меньше и дали срок на исправление если что-то у вас не так.всё сделано это было для вас самих чтоб потом не говорили а я и не-знал что правила сменили теперь знают все.и думаю не каких претензий потом не кто друг другу иметь не будет. smile
Quote (AndrsRUS)
просто согласно новым правилам моя подпись уже не катит, вот и подумал... занялся так сказать не свойственным smile хех... сменил.

это к этой теме вообще не каким боком.

RON
Дата: Среда, 09.12.2009, 02:13:09 | Сообщение # 175 | |
Ув. администрация, в частности BECK! Могу ли я получить такую возможность как редактирование и удаление чужих сообщений (у меня нет в планах жесткой зачистки форума biggrin ). В частности мне это нужно для поддержания порядка в моей теме про скриншот недели, за время моего вынужденного отсутствия в несколько дней, никто кроме меня этим не занимался, поэтому помощи особо и не жду, хотелось бы самому приглядывать за темой! Возможно ли создание отдельной группы, в которую бы входили люди-организаторы различных событий. К примеру, помимо меня мог бы предложить и кандидатуру пользователя Aivan00, как лучшего организатора сходки под названием Gumball. В общем, предлагаю организовать отдельную группу, по типу Респект или Моддер...пусть называется "Организаторы" и наделить людей этим вот правом, удалять и редактировать сообщения! Просто реально необходимо!))

Если же мое предложение вас не устроило или не понравилось, то я бы хотел тогда выдвинуть свою кандидатуру на пост Модератора!!! Думаю по всем критериям я подхожу (стаж, возраст, репутация, че там еще то??))

p.s. Но все-таки более предпочтительным для меня был бы первый вариант с новой группой! Да и народ, возможно, начнет творить больше полезных для сайта и юзеров дел, дабы попасть в эту группу!!!

p.s.s. спасибо за внимание, приму любое ваше решение...с ув. RON

B E C K
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:04:11 | Сообщение # 176 |
Котэ
Ник: BECK.RU
RON, сделал группу организаторы с возможностью удаления любых сообщений, закрытия, открытия тем, фиксирования тем и сообщений, писать ответы в закрытых форумах/темах. Только вот лычку сейчас не смогу сделать, нет исходника.

RON
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:14:11 | Сообщение # 177 | |
BECK, огромный респект тебе за проделанную работу, просто от души wink
BECK, вот есть удалить кнопка, а как отредактироватиь чужое сообщение??? к примеру у моего поста есть эта кнопка, а у других нету???

B E C K
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:18:14 | Сообщение # 178 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Quote (RON)
а как отредактироватиь чужое сообщение?

Не включил, а оно надо?))
p.s. щас добавлю.

RON
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:25:20 | Сообщение # 179 | |
Quote (BECK)
Не включил, а оно надо?))

ну просто зачастую люди неверно или криво оформляют сообщение и чтобы его не удалять совсем, эта возможность как раз таки очень даже пригодится!!! Тем более когда надо скопировать куда то текст с тегами (цвет, размер, и т.д.)

Scuder
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:37:05 | Сообщение # 180 |
Арёл
Ник: Scuderman
BECK, то есть, грубо говоря, у нас на сайте теперь есть: организатор (полумодер), модеры (полуадмины), админы (полусуперадмины) и суперадмин (ВЕСК)? biggrin

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат