[pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).
2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).
3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение:
Scuder, вот хотелось немного отличающиийся,лан тогда завтра фотошоп скачаю посмотрю коды,а то на старом компе был его продал,а на новый не успел качнуть
Be strong. Be fast. Be invisible.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение:
добрый вечер уважаемая администрация я понимаю что самому просить перевода в группу опытные гонщики не есть гуд но я думаю врятли есть какойто другой способ попасть в эту группу остается только попросить так вот прошу перевести меня в группу опытные гонщики)
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Вторник, 15.12.2009, 23:47:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение:
можно спросить что за фигня, изначально все нормально, но как только нажимаю кнопку редактировать автоматически переделывается как-то, жутко бесит И так постоянно, приходится регулярно править в первоначальный вид Такое происходит, когда много тегов с цветами и размеров шрифта(((
Класс авто: любой <span style="color:yellow">Место встречи: маяк в левом нижнем углу (позже будет скрин) Маршрут: выбирает ведущий Скоростной режим:100-220 км/ч Особенности: едем ровной колонной, никого не обгоняя. Замыкающий следит что бы ни кто не отставал. Траффик стараемся не трогать. Обязательно-СКАЙП!!!</span>
з.ы. даже спойлер не работает((((
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение:
BECK, да видишь вылазит постоянно какой-то span style и все становится криво(((
Класс авто: любой Место встречи: маяк в левом нижнем углу (позже будет скрин) Маршрут: выбирает ведущий Скоростной режим:100-220 км/ч Особенности: едем ровной колонной, никого не обгоняя. Замыкающий следит что бы ни кто не отставал. Траффик стараемся не трогать. Обязательно-СКАЙП!!!
а после нажатия на кнопку редактировать автоматом появляется та хрень((((
Класс авто: любой Место встречи: маяк в левом нижнем углу (позже будет скрин) Маршрут: выбирает ведущий Скоростной режим: 100-220 км/ч Особенности: едем ровной колонной, никого не обгоняя. Замыкающий следит что бы ни кто не отставал. Траффик стараемся не трогать. Обязательно-СКАЙП!!!
Добавлено (17.12.2009, 18:31:50) --------------------------------------------- Короче я не пойму как у вас так получается?))) У меня все нормально.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BECK за это полезное сообщение:
Класс авто: любой <span style="color:yellow">Место встречи: маяк в левом нижнем углу (позже будет скрин) Маршрут: выбирает ведущий Скоростной режим: 100-220 км/ч Особенности: едем ровной колонной, никого не обгоняя. Замыкающий следит что бы ни кто не отставал. Траффик стараемся не трогать. Обязательно-СКАЙП!!!</span>
Добавлено (17.12.2009, 18:36:58) --------------------------------------------- вот смотри опять, просто скопировал твое сообщение, добавил 12 размер шрифта и сохранил...все нормально отображалось затем нажал редактировать и сразу сохранить, вот результат!!!
Добавлено (17.12.2009, 18:38:40) --------------------------------------------- вот даже сам попробуй...просто добавь размер шрифта какой-нить и сохрани!!)