Вопросы к Администрации сайта
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
Статус: Оффлайн
| [pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).
2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).
3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:14:40 | Сообщение # 391 |
|
|
Гонщик
Ник: SanGolRUS
| RMS, Братик со вторым скрином ты не прав (Это реальность) не важно где что как написал, он прав. НО есть 1-о но (оч. многа мата (ед. что он сделал, не очень красиво по отношение к этой теме)) но опят же таки есть хорошая сторона, стало меньше флуда, я думаю надо закрыть глаза по скольку кто его знает не дай бог конечно что то у человека случилось.. PS. Братик без обид, сам факт. (не умничал не крою не подумайте, просто хочу не затрагивать эту тему) Спасибо за внимание
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SanyaGol за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:16:40 | Сообщение # 392 |
|
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
| SanyaGol, ну давай нам еще какой нить диктор с ТВ или радио будет орать матом по поводу и без. Водитель марштурки будет орать матом, просто потому что у него с настроением не получилось. Есть правила, которых стоит придерживаться, и если уж не правила этого форума, то хотя бы правила приличия и уважения к окружающим
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RMS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:20:36 | Сообщение # 393 |
|
|
Гонщик
| [off] RMS, Раз ты не хочешь соскакивать с этой темы то флаг тебе в руки! PS. Моё мнение что не стоит просто затрагивать эту тему. Ничего не подумай мб написал грубо (не хотел) по другому высказать свою мысль, не могу...[/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:22:27 | Сообщение # 394 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| SanyaGol, флуд был в принципе прекращён когда ты сказал мол " пацаны не в этой теме надо это разбирать" ( ну или чёто вроде этого) к чему была куча мата? против Снейка не чё не имею но всё же админ как ни как в руках себя держать надо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:26:31 | Сообщение # 395 |
|
[ARMD]
| [off] SanyaGol, да к тебе без претензий[/off] а касательно флуда.... так сам Скудер своим баном его и спровоцировал
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:27:32 | Сообщение # 396 |
|
[ARMD]
| да и разбирают тут не ту тему, а за что был дан бан ну и про мат админов у меня + 20 видишь я пользователя оскорбил и сам лично пошёл и попросил себе + 20 в админке,потому как был не прав тут ситуация таже. ну а нащёт бана ты увидел там разжигание межнациональной розни?
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:33:51 | Сообщение # 397 |
|
|
Гонщик
| [off] RMS, да я не про себя братка. ARMDxSinij, ну по мне ребята отнеслись очень серьёзно к этой теме, что аж некоторые не смогли из-за возраста собладать с мыслями, из-за этого балаган(привожу общий пример никого не затрагиваю "без притензий") PS. Вот из-за кого балаган начался того и наказать раз на то пошло! а "сообщения "Снейка" удалить" сугубо моё мнение.[/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:33:01 | Сообщение # 398 |
|
[ARMD]
| Quote (RMS) хотелось бы обраться к адекватной части администрации с двумя вопросами. видимо таковых не осталось. чтож, весьма предсказуемо. ваше молчание лишь подтверждает мою правоту В следующий раз когда будете кого то банить, забаньте лучше для начала свои "светлые" головы
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:55:53 | Сообщение # 399 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| RMS, а мне пофигу, сам он это сказал, или процитировал древнеиндийского философа. факт остаётся фактом: эта фраза может разжечь межнациональный срач на форуме. Теперь ясно за что бан? Второй пункт: *по секрету* между админами (во всяком случае, между мной, тритоном и снейком точно) джентельменское соглашение: не банить другого админа, не снимать замечания другого админа и не редактировать посты другого админа, только если не последует личная просьба админа. не нравится что-то - жалуйся в вышестоящие инстанции (в личку ВЕСКу). Не нравится ответ ВЕСКа - здесь никто никого не держит
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:08:00 | Сообщение # 400 |
|
[ARMD]
| Quote (Scuder) эта фраза может разжечь межнациональный срач на форуме. меж кем и кем? Quote (Scuder) Теперь ясно за что бан? мне ясно лишь что ты очень сильно оскарбился и влепил ему бан Quote (Scuder) Второй пункт: *по секрету* между админами (во всяком случае, между мной, тритоном и снейком точно) джентельменское соглашение: не банить другого админа вот, что и требовалось доказать. поэтому админы творят что хотят и когда хотят. Quote (Scuder) в личку ВЕСКу если человек не принммет участие в жизни сия форума не вижу вообще смысла ему писать. и вообще не люблю лички, есть форум, на котором и так все ясно написано.
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:16:53 | Сообщение # 401 |
|
Бика
Ник: Trunya
| Само слово "администратор" неверно выбрано на сайте для должностей ниже истинного админа. Администрирование это руководство, управление. А таковым должен быть один человек. И именно он должен управлять. И отвечать только перед Богом и законом. Роль остальных членов админки в прямом управлении гораздо ниже. Она должна быть, но только при явных несоответствиях чего-то правилам. Основная роль должна быть в организации. Ведь как это просто, если разговор принял нежелательное направление, увести его в сторону или наоборот вернуть на место, или открыть новую тему. И только если это не помогает применять другие меры. Само звание администратора ложно. Только вдумайтесь в его значение. Оно развращает. Оно дает власть и возможность ничего не делать, не применять ничего кроме административных мер. Админ > Супермодераторы > Модераторы. Только так. Это не вопрос к администрации. Это от недосыпа. Так что прошу простить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:27:38 | Сообщение # 402 |
|
|
| Quote (Scuder) не снимать замечания другого админа и не редактировать посты другого админа, только если не последует личная просьба админа ну это я считаю вполне нормальным и уместным Quote (Scuder) не банить другого админа бред, теперь что, админ делает все что угодно и не остается наказан??? Я не согласен!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:34:55 | Сообщение # 403 |
|
[ARMD]
| Quote (RON) не банить другого админа первый раз слышу о током.
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:47:31 | Сообщение # 404 |
|
|
| Я на самом деле сам до сих пор в недоумении, почему у Снейка еще нет 20%.... Я конечно понимаю всю ситуацию, но ты же Админ, ты лицо сайта, надо уметь держать себя в руках...ну а если не выходит, то наказывать в соответствии с правилами, чем вы лучше простых юзеров?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:52:06 | Сообщение # 405 |
|
[ARMD]
| Quote (RON) Я на самом деле сам до сих пор в недоумении, почему у Снейка еще нет 20%.... ну он сам не просил, ну а сверху вроде тебе написали про договор.
|
|
|
|
|