Вопросы к Администрации сайта
Scuder
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
Арёл
Ник: Scuderman
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).

2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).

3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

LeBRoN
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:50:12 | Сообщение # 421 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Quote (House)
и вес моей репутации только 2 пункта?

Ну это уже не зависит от количества проживания на сайте!
Quote (House)
с 400 с чем то днями прибывания на сайте я в группе новички

Нужно 30 сообщений!

Galaxy
Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:26:15 | Сообщение # 422 |
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
Немного смешно от происходящего...Администрация всегда права и точка... ))
Но вот действия пользователя Scuder, мне не понятны... я сам "не русский"(не Беларус...Просто живу пока там) ... и я не увидел там ничего такого, что бы могло разжечь меж расовую войну...
А Дядя Snake, раскричался как маленькое дитя...Я уверен на все 100% что люди на этом форуме в душе миллионы раз выразили соболезнования... По сути от них не легче родственникам погибших, но всё таки... Правила для всех... А по словам Snake мы получемся бесчеловечными уродами...Такое конкретное оскорбление... и от админа...Да ещё и с кучей мата...
IcemaN 09.12.2009, 17:09:47
Запрещён абсолютно в любом виде МАТ (Наказание: БАН) >Бля в нашей дерьмовай стране всегда всё появляется позже(((((
У меня +20.... за 1 слово которое не признанно матным.... А тут....
Простите меня за мои 5 копеек....как то не приятно когда администрация нас простых юзеров за ЛОХОВ или тому хуже считают... sad

Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 02.04.2010, 01:28:53

BelovAK
Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:20:01 | Сообщение # 423 |
Ferrari Fan
Ник: Belov.A.K
Galaxy, полностью согласен, вот пример вам Администраторы вы наши!
я уже не выдержал
Quote (ARMDxSinij)
я не дам на меня можете не смотреть.

это ещё чё такое? дам не дам, вы Администрация или клоуны, пардон конечно!!! Хорошо, давайте так кого хуйя тогда тут ваше на хуй правила нужны? если её Администрация не соблюдает, аааа давайте все тогда матьюкатся!!! я понимаю что он хотел вырозить имоции но не в током же виде!!!
Quote (ARMDxSinij)
ну тут ты права.но как говорится все были немного не в себе.

я иногда тоже немного не себе и тоже начну такое писать, и вы это тоже респектируете да хер та там сразу бан или 20% на тебе и отдыхай, я не прав????!!!
а вот вам и ответ на это шоу
Quote (Scuder)
Второй пункт: *по секрету* между админами (во всяком случае, между мной, тритоном и снейком точно) джентельменское соглашение: не банить другого админа

я не прошу не кому бан или + 20 но давайте хотя бы соблюдать правила, они ведь для всех или красные не в счёт????
Прошу принять это сообщение не как оскорбление!!! и хотел бы услышать на это ответ и не только от Синнего

FERRARI

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:28:12 | Сообщение # 424 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Quote (BelovAK)
это ещё чё такое?

да чтоб на меня потом всей админкой крысились?вот кто тут про договоры рассказует тот пускай и ражлёбывает это а то они молчат а другие теперь виноваты,у меня видишь весит д+20 сам попросил после того как не совсем правельно высказался против пользователя.какие ко мне притензии а давать не буду конкретно я ,здесь ещё есть админы да и БЕК в конце концов.
Quote (BelovAK)
и вы это тоже респектируете

а кто сказал что я это респектирую ? кто кашу заварил тот пускай и отвечает я счетаю.

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:36:42 | Сообщение # 425 |
[ARMD]
в своё оправдание скажу что я не когда не слышал о договоре админ не банит другого админа и если такой договор дествительно есть то это не естъ хорошо.я знаю только о договоре один админ не снимает замечание другого админа пока тот ещё находится на этой должности.

BelovAK
Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:39:26 | Сообщение # 426 |
Ferrari Fan
Quote (ARMDxSinij)
да чтоб на меня потом всей админкой крысились?

я тебя лично не прошу, но смотри как получается вы между собой там не хотите что бы крыселись и.т.д а пацанам за какито мелкие проступки лепети по 20%, если токая фигня вы между собой правила сделайте если чё что бы потом не в обиду было, тормаза то тоже надо знать
а Scuder,ваше залепил парню БАН со злости не поняв самой обстановки, а когда переварил уже все это, зданию не стал включать мол прав и всё и не будет менять мнение, хорошо, потом Snake так выразился что дальше?!

Quote (ARMDxSinij)
кто кашу заварил тот пускай и отвечает я счетаю.

почему же вы между нами кашу развести можите а между собой нет???

FERRARI

Сообщение отредактировал BelovAK - Пятница, 02.04.2010, 02:41:37

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:44:38 | Сообщение # 427 |
[ARMD]
BelovAK, я всё высказал Скудеру в админке на что он ответил что он если в этой теме спросят ответит сам.
и если ты посмотришь мои посты выше я тоже не совсем доволен происходящим.

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:48:10 | Сообщение # 428 |
[ARMD]
BelovAK, это ты всё понял а другие вон просят написать конкретно кто два ника просят как будто не понятно кто.и ещё мы не админы а модеры каждый по сути так и курирует свои разделы.
ну а так как уже выше писали пишите БЕКУ жалобы тогда на всё это дело.

BelovAK
Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:52:06 | Сообщение # 429 |
Ferrari Fan
я не кому писать не буду, хотел чтобы сами поняли это самый лучший вариант, а там жалобы это уже лишние оно не поможет да и не стоит толку будет тоже 0 , ARMDxSinij, ты не держи зла и обиды лады wink

FERRARI

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:55:13 | Сообщение # 430 |
[ARMD]
BelovAK, на то и тема эта создана так что какие обиды ёмаё еслиб я тут на всех обижался,мня бы уже тут не было.

Natali22
Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:57:36 | Сообщение # 431
AngeL
Quote (ARMDxSinij)
BelovAK, это ты всё понял а другие вон просят написать конкретно кто два ника просят как будто не понятно кто

Ув.админ.))
1.Ваши посты очень тяжело читаются.Знаки препинания отсутствуют.(Не надо кричать,что ты пишешь транслитом.)Это не в обиду.
2.А вот на счет "другие просят"... В руках себя держи wink
Все терки начинаются с вашего прихода.Тебе назвать ники? biggrin
Их целых два biggrin

BelovAK
Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:59:47 | Сообщение # 432 |
Ferrari Fan
Natali22, Сударыня, погодите, вы то куда масло в огонь подливаете?

FERRARI

Natali22
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:02:35 | Сообщение # 433
AngeL
BelovAK, Извини,но:
Quote (ARMDxSinij)
а другие вон просят написать конкретно кто два ника просят как будто не понятно кто

Это в мой адрес.Это раз.
Девушкам слово не давали???Это два.

Добавлено (02.04.2010, 03:02:35)
---------------------------------------------
BelovAK, В мой адрес не надо тут,ага?С себя начинайте. angry

BelovAK
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:03:02 | Сообщение # 434 |
Ferrari Fan
Natali22, давай не будем начинать!

FERRARI

Natali22
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:06:21 | Сообщение # 435
AngeL
BelovAK, Тебе пальчиком указать с кого все началось?Или присутствовал?Тут идет большой разбор:Скудер и Снейк тааакие бяки...А с чего вдруг?? Да кому это интересно....

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат