Вопросы к Администрации сайта
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
Статус: Оффлайн
| [pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).
2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).
3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:45:27 | Сообщение # 451 |
|
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
| Quote (Natali22) Цена жизни ...и вопросы о банах..ну простите меня,не могу я совместить... это вопрос не до конца о бане, а о том кто был произвел теракт и Скудер в такой теме все же должен был поступить более дипломатично, ибо все были на эмоциях, и для начала предупредить... Quote (BelovAK) а Scuder,ваше залепил парню БАН со злости не поняв самой обстановки, а когда переварил уже все это, зданию не стал включать мол прав и всё и не будет менять мнение, хорошо, потом Snake так выразился что дальше?! вот, вот что я пытаюсь доказать. BelovAK, +1. Quote (Natali22) Все терки начинаются с вашего прихода.Тебе назвать ники? Их целых два почему с прихода? я всегда тут, каждый день почти, и если мне нечего написать я оставляю за собой право не логиниться на форуме Quote (Snake) Ну чтож... Вижу, мы с Эриком бяки жутчайшие! Ладно, не вопрос! ну к чему снова эти эмоции? просто если вы хотите порядка на форуме, то сами соблюдайте сия порядок. Quote (Natali22) Не буду спрашивать ,зачем пришел РМС и правильно, ибо я тоже могу это спросить Quote (ARMDxSinij) мог бы на корню зарубить сам скудер а не устраиватъ показательную казнь при этом угрожать другим.я тогда был не доволен его решением и щас им не доволен.и об этом я ему сразу же и сказал.что ему надо было сделать ну сказатъ что мол не надо так выражтся ну самый потолок влупить +20 сообщение стереть , и всё конфликт исчерпан был бы мгновенно.нет же надо было устроить показуху. +1 А теперь буду сказать по бамажке Natali22, хотя между нами вроде как давно мир, при каждом моем выступлении ты всегда, выступаешь против меня, будь это повод на 5 копеек или же полномасштабный срач на форуме, уж не знаю почему, видимо мы слишком разные... СПС что ты помнишь всю историю моих предупреждений, но не надо вырывать мои баны и их снятие из общего контекста происходящего на форуме в то время. По поводу моего "прихода" на форум, я буду ТАК приходить всякий раз когда буду не согласен с действиями или бездействием администрации форума, ибо как мне кажется всякий приговор может быть обжалован, это элементарные право всякого человека... И дело тут не в одноклубнике, а в общем положении дел, я "впрягаюсь" не только за одноклубников. Почему? потому что больше этим здесь никто не занимается и доказать здесь кому то что то не имея цветной таблички вообще не реально, я же могу расчитывать на елементарное право высказать точку зрения и уже потом получить БАН Вообще глупые и частые баны и нарушения на форуме в конечном счете ведут к массовому исходу пользователей с ресурса, что было в разное время доказано многими людьми и ресурсами Scuder, Snake я конечно сожалею что мои действия в этот раз были направлены против вас, но просто, если вы уж и носите эти красные таблички, надо понимать и просчитывать иногда наперед то что вы делаете на сия форуме, будь то БАН или откровенный мат. И не стоит все же забывать что вы лишь супермодераторы как правильно сказала Арина и вообще я полностью согласен с каждым словом что написано в 409 посте. Вообще предлагаю создать какую то тему, помимо вопросов к администрации, где без зазрения совести можно будет МИРНО обсуждать подобные спорные вопросы, чтобы это не было флудом в теме и откуда бы не удалялось в последствии так сказать прения сторон
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
Сообщение отредактировал RMS - Пятница, 02.04.2010, 10:48:02 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RMS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:44:52 | Сообщение # 452 |
|
|
| Snake, мдееее, разочаровываете, сударь...откуда столько гордости??? Я конечно понимаю, что очень сложно признавать ошибки, но все-таки...тебя вовсе не красит написаное выше. Или может ты все еще считаешь, что поступил правильно в той ситуации? Тогда это печально, эмоции эмоциями, но нужно как-то уметь их сдерживать! Ну а если не умеешь сдерживаться, в общем то как и вышло, то несите ответственность наравне с обычными порльзователями, тогда я думаю вопросов бы никаких не было, по крайней мере у меня. Ну и те ваши договоренности про безнаказанность, ну это вообще просто убило! Почему же еще ниодного комментария по этому поводу не было написано от Вас, уважаемые? Неужто это правда p.s. Искренне надеюсь, что после всего случившегося, вы пересмотрите свои взгляды на все происходящее!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:02:24 | Сообщение # 453 |
|
|
Hail to the King
Ник: Zichain
| Мда,прочёл все что было выше,конечно это просто ппц.Даже сказать на это нечего,особенно про договоренности про безнаказанность,это вообще убило. Единственное,чтоб дальше не подучилось так,что наш тду нет начнет опустошаться,другими словами от сюда будут уходить люди
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:23:35 | Сообщение # 454 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Quote (Snake) "Уважаемый Админ Бек! Прошу снять с поста Админа пользователя Snake за превышение должностных полномочий, не следование правилам форума и оскороблении других пользователей огромным количеством мата в его сообщение, что таким образом он оскорблин меня и многих других пользователей!" - всем понятно что и как писать? Копи-пастим прямо в личку Беку! Прошу! В путь, товарищи пользователи! Извиняюсь, что из-за меня Вы почувствовали себя оскорблеными и я не соблюдаю правила форума.. какая я сволочь..ай ай ай.. :fie: Поменьше пафоса уважаемый! Нжно уметь признавать свои ошибки, а не писать что мне всё пох!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:53:58 | Сообщение # 455 |
|
9000th
| Как же вы любите разборки
London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ExPress за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:09:29 | Сообщение # 456 |
|
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
| администрация, ну че вы как тряпки в самом то деле? не можете даже успокоить народ, а уж про поведение я молчу похоже администрация здесь никогда не будет примерным эталоном для посетителей сайта, а жаль
Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HierOS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:36:37 | Сообщение # 457 |
|
Профи
Ник: AnToHoO
| Уважаемая администрация, прошу изменить мне надпись над аватаром изменить "гонщик" на "VW Fan" и цвет на[color=#3399FF]
Der_Phaeton
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили antohoo за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:03:57 | Сообщение # 458 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| antohoo, готово
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:11:59 | Сообщение # 459 |
|
Профи
Ник: AnToHoO
| Scuder, спасибо
Der_Phaeton
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили antohoo за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:05:28 | Сообщение # 460 |
|
Ученик
| Уважаемая администрация, официально прошу удалить/забанить данный аккаунт, чтобы в дальнейшем вход на сайт с данным адресом почты и паролем был невозможен
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark_stripe(rus) за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:26:17 | Сообщение # 461 |
|
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
| Dark_stripe(rus), сделано
I'm back!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Snake за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:18:57 | Сообщение # 462
|
Ученик
Ник: Jack_Newl
| Quote (antohoo) прошу изменить мне надпись над аватаром изменить "гонщик" на "VW Fan" и мне, и мне..! демотиватор форума или че нибудь в таком духе
люди не меняются. меняются лишь маски
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили House за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:29:22 | Сообщение # 463 |
|
|
| House, данная возможность предоставляется лишь для Админов, Респектов, Организаторов, Моддеров
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:44:45 | Сообщение # 464 |
|
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
| RON, Мне сделали....Были...но убрали xD Мож подкинуть ссылочку где было написано про респектов тип какие должны быть условия?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Galaxy за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:58:17 | Сообщение # 465 |
|
|
|