Вопросы к Администрации сайта
Scuder
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
Арёл
Ник: Scuderman
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).

2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).

3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

BelovAK
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:09:56 | Сообщение # 436 |
Ferrari Fan
Ник: Belov.A.K
Natali22, и чё ты этим мне хотела докозать, я и так знаю что там бардак между ними? что изменилось что ты сейчас тут истерику устраиваешь hatchet

FERRARI

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:14:51 | Сообщение # 437 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Quote (Natali22)
Тебе пальчиком указать с кого все началось?

началось с того что в то теме решили не спрашивать, спросили здесь для этого и тема создана сразу бы ответили и всё было бы норма.
и давай без личной неприязни,все знают как ты относишся ко мне и к RMS.

Snake
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:15:38 | Сообщение # 438 |
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
Ну чтож... Вижу, мы с Эриком бяки жутчайшие! Ладно, не вопрос!
Саня, вешаешь МНЕ +20 и БАН на месяц! А так же все активненько (кому не нравится) пишем Ув. товарищу Беку в ЛС и пишем тама - "Уважаемый Админ Бек! Прошу снять с поста Админа пользователя Snake за превышение должностных полномочий, не следование правилам форума и оскороблении других пользователей огромным количеством мата в его сообщение, что таким образом он оскорблин меня и многих других пользователей!" - всем понятно что и как писать? Копи-пастим прямо в личку Беку! Прошу! В путь, товарищи пользователи! Извиняюсь, что из-за меня Вы почувствовали себя оскорблеными и я не соблюдаю правила форума.. какая я сволочь..ай ай ай.. fie :fie:

I'm back!

Natali22
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:28:47 | Сообщение # 439
AngeL
BelovAK,
Quote (BelovAK)
я и так знаю что там бардак между ними?

Кто ж поймет ..Знаешь-не знаешь..Это ты у меня спрашиваешь что ли? fie
Quote (BelovAK)
что изменилось

","
Quote (BelovAK)
что ты сейчас тут истерику устраиваешь

Где ты истерику видишь?В мой адрес высказались-ответила.Тему поднимать не хотела.Но...Есть любители ругани и ссор.Я их называю-Провокаторы. smile

Добавлено (02.04.2010, 03:28:47)
---------------------------------------------

Quote (ARMDxSinij)
началось с того что в то теме решили не спрашивать

Кхм...Если б в той теме не начали вы выяснять отношения,почему вашего одноклубника забанили,терок бы не было вообще
Quote (ARMDxSinij)
спросили здесь для этого и тема создана сразу бы ответили и всё было бы норма.

Если б вы здесь начали обсуждать-не было бы всего этого.
Quote (ARMDxSinij)
и давай без личной неприязни,все знают как ты относишся ко мне и к RMS.

О как заговорил.Кто -что знает-в ЛС мне biggrin Интересно знать biggrin А если серьезно..Я быстро забываю обиды какие либо.Нет неприязни у меня.Это лишь твои домыслы.

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:33:18 | Сообщение # 440 |
[ARMD]
Quote (Natali22)
Кхм...Если б в той теме не начали вы выяснять отношения,почему вашего одноклубника забанили,терок бы не было вообще

я в той теме не был уже но там начали как раз не мы а кстати BELOVak .
Quote (Natali22)
быстро забываю обиды какие либо.Нет неприязни у меня.Это лишь твои домыслы.

ну и славненько значит я заблуждался прошу прощения.

Natali22
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:39:58 | Сообщение # 441
AngeL
Quote (ARMDxSinij)
я в той теме не был уже но там начали как раз не мы а кстати BELOVak .

Мог бы на корню зарубить wink Или ,хотя бы ,перенаправить к другую тему. smile Почему этого не произошло? Почему ты подхватил волну? Не буду спрашивать ,зачем пришел РМС smile )

BelovAK
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:43:16 | Сообщение # 442 |
Ferrari Fan
Quote (Snake)
Ладно, не вопрос!

Гордый ты однако!
Quote (Snake)
Извиняюсь, что из-за меня Вы почувствовали себя оскорблеными и я не соблюдаю правила форума.. какая я сволочь..ай ай ай

это ты кого успокоить хотел?!
Snake, давай по чесноку, тебе что это даст что ты сам сейчас говоришь так гордо давайте мне бан на 1 месяц + 20%
и про Бека там тему мол пишем все кому не нравится,ну кому это надо писать??? я, например лично даже и не подумаю что то где то писать я лучше лично тебе напишу и все, дело в том что так как ты сделал не делается, я понимаю ты был не всебе но так тоже нельзя к людям относится!

Второй пункт: *по секрету* между админами (во всяком случае, между мной, тритоном и снейком точно) джентельменское соглашение: не банить другого админа
это тоже правельно?!

FERRARI

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:46:16 | Сообщение # 443 |
[ARMD]
Quote (Natali22)
Мог бы на корню зарубить

мог бы на корню зарубить сам скудер а не устраиватъ показательную казнь при этом угрожать другим.я тогда был не доволен его решением и щас им не доволен.и об этом я ему сразу же и сказал.что ему надо было сделать ну сказатъ что мол не надо так выражтся ну самый потолок влупить +20 сообщение стереть , и всё конфликт исчерпан был бы мгновенно.нет же надо было устроить показуху.
у меня дядя в америке живёт чё мне терь после того как будт говорить пендосы дебилы тоже всех банитъ?

а про одноклубников это ты сама знаешь что не права тот же РМС получал у меня + 20 за подпись, и был так же мною забанен.так что не надо мне говорить что я выделяю своих одноклубников в это тебе уже мало кто поверит из тех кто в теме и кто достаточно давно на сайте.

BelovAK
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:51:28 | Сообщение # 444 |
Ferrari Fan
Quote (Natali22)
Это ты у меня спрашиваешь что ли?

так давай не будем сейчас дураков строить! ты прекрасно поняла всё!
Quote (Natali22)
Где ты истерику видишь?В мой адрес высказались-ответила.Тему поднимать не хотела.Но...Есть любители ругани и ссор.Я их называю-Провокаторы

в тебе где ещё, зацепилась вот за это fie
Quote (Natali22)
BelovAK, это ты всё понял а другие вон просят написать конкретно кто два ника просят как будто не понятно кто

и понеслась fie

FERRARI

Natali22
Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:00:33 | Сообщение # 445
AngeL
Quote (ARMDxSinij)
мог бы на корню зарубить сам скудер

Я сейчас с тобой общаюсь.Не надо про других говорить.У вас одиноковые красные таблички.
Quote (ARMDxSinij)
я тогда был не доволен его решением и щас им не доволен

И я недовольна sad Маловато дал.Нуу...это на мой взгляд.
Quote (ARMDxSinij)
нет же надо было устроить показуху.

Показуху увидели те,кого не касалось происходящее.Очередное шоу.
Quote (ARMDxSinij)
а про одноклубников это ты сама знаешь что не права тот же РМС получал у меня + 20 за подпись

У меня хорошая память,правда,получал.Только снято замечание было через несколько часов biggrin При чем,тобой))Ну сейчас,конечно,не докажешь.Ведь его репа чиста)))))
crazy
Quote (ARMDxSinij)
так что не надо мне говорить что я выделяю своих одноклубников в это тебе уже мало кто поверит из тех кто в теме и кто достаточно давно на сайте.

Вот за что я тебя уважаю,к примеру..На конкурсе скриншотов вы не голосуете за одноклубников.Оцениваете,как есть.И банами не обделяешь,если что.Я не говорю,что ты такой плохой..Я хорошее тоже вижу.

Последнее,что я хочу сказать: Надо искать причину.Изначально-в себе.
А вы смотрите только на следствие.
Делайте,что хотите. Я тут Никто happy Слова сказать нельзя-сразу набрасываются..
Я кому то что то сделала??!

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:04:55 | Сообщение # 446 |
[ARMD]
Quote (Natali22)
Ведь его репа чиста)))))

кхм амнистия на 1000 дней сайту коснулась всех респектов у них у всех репы чистые.
в осталъном думай что хочешь твоё мнение для меня свято и его присекать я не собераюсь
у нас на форуме каждый имеет право на свободное мышление,свободное мнение.
а про скудера пусть он и отвечает я ему не судья.

Natali22
Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:11:54 | Сообщение # 447
AngeL
Quote (BelovAK)
в тебе где ещё, зацепилась вот за это fie

у тебя то в чем проблема?","сложно поставить?!Извини,читать тяжело.
Quote (BelovAK)
так давай не будем сейчас дураков строить! ты прекрасно поняла всё!

crazy убил наповал..Без коммента.. biggrin
Quote (BelovAK)
Quote (Natali22)
BelovAK, это ты всё понял а другие вон просят написать конкретно кто два ника просят как будто не понятно кто

и понеслась fie

Ты с луны свалился,видимо.Как пояснил Синий-ты все начал. biggrin Да класть вам на это)))Главное ,что б поддержка была. crazy

Добавлено (02.04.2010, 04:11:54)
---------------------------------------------
ARMDxSinij,

Quote (ARMDxSinij)
кхм амнистия на 1000 дней сайту коснулась всех респектов у них у всех репы чистые.

пойми , я же не слежу за этим.Я помню,что было и когда снялось замечание.Доказательств-нет.Вот и написала))
Quote (ARMDxSinij)
у нас на форуме каждый имеет право на свободное мышление,свободное мнение.

Спасибо smile

BelovAK
Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:31:30 | Сообщение # 448 |
Ferrari Fan
Quote (Natali22)
Ты с луны свалился,видимо.Как пояснил Синий-ты все начал. biggrin Да класть вам на это)))Главное ,что б поддержка была.

какая подержка о чем ты говоришь мы с ним прекрасно поговорили и поняли друг друга потом залезла ты!

FERRARI

Natali22
Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:41:24 | Сообщение # 449
AngeL
Quote (BelovAK)
какая подержка о чем ты говоришь мы с ним прекрасно поговорили и поняли друг друга потом залезла ты!

Это тема общая.Для всех.Меня мало волнует,вы поняли,между собой.Я не имею права спросить уже?
Quote (BelovAK)
потом залезла ты!

Это как то грубо sad ..И обидно..

Galaxy
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:34:23 | Сообщение # 450 |
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
Snake, Не надо утрировать...Ты должен был остаться Админом...Какой пример вы подаёте...Раз тебе дали лычку админа, я думаю не просто так...Так будь любезен соблюдай правила,да и пример народу покажите....
Зачем сча показывать своё ЭГО? У всех есть инстинкт самозащиты, но ты же не прав...Мог бы извиниться нормально и всё... dry

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат