Вопросы к Администрации сайта
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
Статус: Оффлайн
| [pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).
2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).
3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:09:56 | Сообщение # 436 |
|
Ferrari Fan
Ник: Belov.A.K
| Natali22, и чё ты этим мне хотела докозать, я и так знаю что там бардак между ними? что изменилось что ты сейчас тут истерику устраиваешь
FERRARI
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BelovAK за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:14:51 | Сообщение # 437 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Quote (Natali22) Тебе пальчиком указать с кого все началось? началось с того что в то теме решили не спрашивать, спросили здесь для этого и тема создана сразу бы ответили и всё было бы норма. и давай без личной неприязни,все знают как ты относишся ко мне и к RMS.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:15:38 | Сообщение # 438 |
|
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
| Ну чтож... Вижу, мы с Эриком бяки жутчайшие! Ладно, не вопрос! Саня, вешаешь МНЕ +20 и БАН на месяц! А так же все активненько (кому не нравится) пишем Ув. товарищу Беку в ЛС и пишем тама - "Уважаемый Админ Бек! Прошу снять с поста Админа пользователя Snake за превышение должностных полномочий, не следование правилам форума и оскороблении других пользователей огромным количеством мата в его сообщение, что таким образом он оскорблин меня и многих других пользователей!" - всем понятно что и как писать? Копи-пастим прямо в личку Беку! Прошу! В путь, товарищи пользователи! Извиняюсь, что из-за меня Вы почувствовали себя оскорблеными и я не соблюдаю правила форума.. какая я сволочь..ай ай ай.. :fie:
I'm back!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Snake за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:28:47 | Сообщение # 439
|
AngeL
| BelovAK, Quote (BelovAK) я и так знаю что там бардак между ними? Кто ж поймет ..Знаешь-не знаешь..Это ты у меня спрашиваешь что ли? Quote (BelovAK) что изменилось "," Quote (BelovAK) что ты сейчас тут истерику устраиваешь Где ты истерику видишь?В мой адрес высказались-ответила.Тему поднимать не хотела.Но...Есть любители ругани и ссор.Я их называю-Провокаторы. Добавлено (02.04.2010, 03:28:47) ---------------------------------------------
Quote (ARMDxSinij) началось с того что в то теме решили не спрашивать Кхм...Если б в той теме не начали вы выяснять отношения,почему вашего одноклубника забанили,терок бы не было вообще Quote (ARMDxSinij) спросили здесь для этого и тема создана сразу бы ответили и всё было бы норма. Если б вы здесь начали обсуждать-не было бы всего этого. Quote (ARMDxSinij) и давай без личной неприязни,все знают как ты относишся ко мне и к RMS. О как заговорил.Кто -что знает-в ЛС мне Интересно знать А если серьезно..Я быстро забываю обиды какие либо.Нет неприязни у меня.Это лишь твои домыслы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Natali22 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:33:18 | Сообщение # 440 |
|
[ARMD]
| Quote (Natali22) Кхм...Если б в той теме не начали вы выяснять отношения,почему вашего одноклубника забанили,терок бы не было вообще я в той теме не был уже но там начали как раз не мы а кстати BELOVak . Quote (Natali22) быстро забываю обиды какие либо.Нет неприязни у меня.Это лишь твои домыслы. ну и славненько значит я заблуждался прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:39:58 | Сообщение # 441
|
AngeL
| Quote (ARMDxSinij) я в той теме не был уже но там начали как раз не мы а кстати BELOVak . Мог бы на корню зарубить Или ,хотя бы ,перенаправить к другую тему. Почему этого не произошло? Почему ты подхватил волну? Не буду спрашивать ,зачем пришел РМС )
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:43:16 | Сообщение # 442 |
|
Ferrari Fan
| Quote (Snake) Ладно, не вопрос! Гордый ты однако!Quote (Snake) Извиняюсь, что из-за меня Вы почувствовали себя оскорблеными и я не соблюдаю правила форума.. какая я сволочь..ай ай ай это ты кого успокоить хотел?! Snake, давай по чесноку, тебе что это даст что ты сам сейчас говоришь так гордо давайте мне бан на 1 месяц + 20% и про Бека там тему мол пишем все кому не нравится,ну кому это надо писать??? я, например лично даже и не подумаю что то где то писать я лучше лично тебе напишу и все, дело в том что так как ты сделал не делается, я понимаю ты был не всебе но так тоже нельзя к людям относится! Второй пункт: *по секрету* между админами (во всяком случае, между мной, тритоном и снейком точно) джентельменское соглашение: не банить другого админа это тоже правельно?!
FERRARI
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:46:16 | Сообщение # 443 |
|
[ARMD]
| Quote (Natali22) Мог бы на корню зарубить мог бы на корню зарубить сам скудер а не устраиватъ показательную казнь при этом угрожать другим.я тогда был не доволен его решением и щас им не доволен.и об этом я ему сразу же и сказал.что ему надо было сделать ну сказатъ что мол не надо так выражтся ну самый потолок влупить +20 сообщение стереть , и всё конфликт исчерпан был бы мгновенно.нет же надо было устроить показуху. у меня дядя в америке живёт чё мне терь после того как будт говорить пендосы дебилы тоже всех банитъ? а про одноклубников это ты сама знаешь что не права тот же РМС получал у меня + 20 за подпись, и был так же мною забанен.так что не надо мне говорить что я выделяю своих одноклубников в это тебе уже мало кто поверит из тех кто в теме и кто достаточно давно на сайте.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:51:28 | Сообщение # 444 |
|
Ferrari Fan
| Quote (Natali22) Это ты у меня спрашиваешь что ли? так давай не будем сейчас дураков строить! ты прекрасно поняла всё! Quote (Natali22) Где ты истерику видишь?В мой адрес высказались-ответила.Тему поднимать не хотела.Но...Есть любители ругани и ссор.Я их называю-Провокаторы в тебе где ещё, зацепилась вот за это Quote (Natali22) BelovAK, это ты всё понял а другие вон просят написать конкретно кто два ника просят как будто не понятно кто и понеслась
FERRARI
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:00:33 | Сообщение # 445
|
AngeL
| Quote (ARMDxSinij) мог бы на корню зарубить сам скудер Я сейчас с тобой общаюсь.Не надо про других говорить.У вас одиноковые красные таблички. Quote (ARMDxSinij) я тогда был не доволен его решением и щас им не доволен И я недовольна Маловато дал.Нуу...это на мой взгляд. Quote (ARMDxSinij) нет же надо было устроить показуху. Показуху увидели те,кого не касалось происходящее.Очередное шоу. Quote (ARMDxSinij) а про одноклубников это ты сама знаешь что не права тот же РМС получал у меня + 20 за подпись У меня хорошая память,правда,получал.Только снято замечание было через несколько часов При чем,тобой))Ну сейчас,конечно,не докажешь.Ведь его репа чиста))))) Quote (ARMDxSinij) так что не надо мне говорить что я выделяю своих одноклубников в это тебе уже мало кто поверит из тех кто в теме и кто достаточно давно на сайте. Вот за что я тебя уважаю,к примеру..На конкурсе скриншотов вы не голосуете за одноклубников.Оцениваете,как есть.И банами не обделяешь,если что.Я не говорю,что ты такой плохой..Я хорошее тоже вижу. Последнее,что я хочу сказать: Надо искать причину.Изначально-в себе. А вы смотрите только на следствие. Делайте,что хотите. Я тут Никто Слова сказать нельзя-сразу набрасываются.. Я кому то что то сделала??!
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:04:55 | Сообщение # 446 |
|
[ARMD]
| Quote (Natali22) Ведь его репа чиста))))) кхм амнистия на 1000 дней сайту коснулась всех респектов у них у всех репы чистые. в осталъном думай что хочешь твоё мнение для меня свято и его присекать я не собераюсь у нас на форуме каждый имеет право на свободное мышление,свободное мнение. а про скудера пусть он и отвечает я ему не судья.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:11:54 | Сообщение # 447
|
AngeL
| Quote (BelovAK) в тебе где ещё, зацепилась вот за это fie у тебя то в чем проблема?","сложно поставить?!Извини,читать тяжело. Quote (BelovAK) так давай не будем сейчас дураков строить! ты прекрасно поняла всё! убил наповал..Без коммента.. Quote (BelovAK) Quote (Natali22) BelovAK, это ты всё понял а другие вон просят написать конкретно кто два ника просят как будто не понятно кто и понеслась fie Ты с луны свалился,видимо.Как пояснил Синий-ты все начал. Да класть вам на это)))Главное ,что б поддержка была. Добавлено (02.04.2010, 04:11:54) --------------------------------------------- ARMDxSinij, Quote (ARMDxSinij) кхм амнистия на 1000 дней сайту коснулась всех респектов у них у всех репы чистые. пойми , я же не слежу за этим.Я помню,что было и когда снялось замечание.Доказательств-нет.Вот и написала)) Quote (ARMDxSinij) у нас на форуме каждый имеет право на свободное мышление,свободное мнение. Спасибо
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:31:30 | Сообщение # 448 |
|
Ferrari Fan
| Quote (Natali22) Ты с луны свалился,видимо.Как пояснил Синий-ты все начал. biggrin Да класть вам на это)))Главное ,что б поддержка была. какая подержка о чем ты говоришь мы с ним прекрасно поговорили и поняли друг друга потом залезла ты!
FERRARI
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:41:24 | Сообщение # 449
|
AngeL
| Quote (BelovAK) какая подержка о чем ты говоришь мы с ним прекрасно поговорили и поняли друг друга потом залезла ты! Это тема общая.Для всех.Меня мало волнует,вы поняли,между собой.Я не имею права спросить уже? Quote (BelovAK) потом залезла ты! Это как то грубо ..И обидно..
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:34:23 | Сообщение # 450 |
|
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
| Snake, Не надо утрировать...Ты должен был остаться Админом...Какой пример вы подаёте...Раз тебе дали лычку админа, я думаю не просто так...Так будь любезен соблюдай правила,да и пример народу покажите.... Зачем сча показывать своё ЭГО? У всех есть инстинкт самозащиты, но ты же не прав...Мог бы извиниться нормально и всё...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Galaxy за это полезное сообщение: |
|
|