Вопросы к Администрации сайта
Scuder
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
Арёл
Ник: Scuderman
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).

2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).

3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

Geka
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:46:11 | Сообщение # 526 | |
Ученик
Ник: Geka
Добрый день. Прошу изменить мне ник на Geka , спасибо.
Сменил @BECK

LeBRoN
Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:14:42 | Сообщение # 527 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Прошу изменить мне цвет в профиле на 0019BD

ELiXSiR
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:13:39 | Сообщение # 528
DaNGeR
Quote (LeBRoN)
Прошу изменить мне цвет в профиле на 0019BD

Сделано wink

MontezZZ
Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:26:02 | Сообщение # 529 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Уважаемая Администрация, прошу сменить цвет профиля на D711ED
biggrin
заранее спасибо

Zichain
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:51:03 | Сообщение # 530 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Уважаемая администрация,в особенности товарищ ARMDxSinij,прошу снять замечание ,оставленное в мой адрес,которое касается моей неправильной подписи,так как с считаю неправильное поведение сия админа в мою сторону,вот по какому поводу:
На днях,в связи с добавление правил касающихся подписей,я на всякий случай написал лс этому человеку,который никак на него не прореагировал.(в лс гооврилось правильна ли моя подпись)Ну раз как я понял проблем нет,я не стал исправлять подпись,хотя как я понял нарушение не большое(превышает обьем 90,вместо 50).Через несколько дней я получаю +20 к уровню замечаний.После этого я задался вопросом,быть может мне его специально влепили?
Другая сторона медали была бы,если бы я ничего не писал,тогда бы я не имел никаких притензий,но тут знаете,как то получилось нелепо,я конечн понимаю админ прав всегда(дурацкое правило),и все такое,но както чтоле надо проявлять какое то уважение чтоле,я даже хз какбы как назвать в этом случае
Я всегда адекватно отношусь к замечаниям,хотя их у меня не было ни одного до этих пор,и также с пониманием отношусь к порядку на сайте,а также к админам,но какбы ситуация получилась на мой взгляд не очень приятная.Надеюсь меня тут поймут и о чем я говорил тоже.Благодарю wink

Be strong. Be fast. Be invisible.

ECLIPSE
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:37:33 | Сообщение # 531 |
Замечания: 20%
Zichain, тебе за твоё "не большое" нарушение уже давно должны были дать замечение smile без обид)
я вот тоже замечание получил тоже написал лс ARMDxSinij'у он мне всё разъяснил) оказывается есть тема в которой написано что теперь мол всё будет строго по правилам) а то что я и другие кто получил замечание не углядели эту тему сами виноваты но хотя в какойто степени виноваты и админы) всетаки люди не каждый день просматривают форум можно было и новость сделать или ещё както предупредить пользователей smile ведь раньше к этому не придирались а теперь.......

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Четверг, 17.06.2010, 20:40:02

RON
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:57:53 | Сообщение # 532 | |
Quote (ECLIPSE)
оказывается есть тема в которой написано что теперь мол всё будет строго по правилам

че за тема? можно ознакомиться?

Zichain
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:06:56 | Сообщение # 533 | |
Hail to the King
ECLIPSE, а мне знаешь ничего никто не разьяснял,когда я написал,мне ничего не ответили,а я так не ясновидящий,не должен догадываться так или не так.Мне ответить должны были,я для этого и потратил свою минуту на то,чтобы мне потом никто не замарал историю замечаний

Добавлено (17.06.2010, 21:06:56)
---------------------------------------------
И да кстати дай ознакомится,а то знаешь тут некоторые обделенные получились

ECLIPSE
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:09:21 | Сообщение # 534 |
Замечания: 20%

Zichain
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:19:57 | Сообщение # 535 | |
Hail to the King
ECLIPSE, да я как раз таки увидел и для этого забеспокоился и написал вопрос,все ли гуд у меня или нет

LeBRoN
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:06:04 | Сообщение # 536 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Zichain, Ну ты мог бы и сам пощитать норм ли у тебя подпись!

Zichain
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:54:53 | Сообщение # 537 | |
Hail to the King
LeBRoN, ну я щас не про то,мог ли я или нет,к примеру я не могу подсчитать,ну нуб короче тут новичек,задал вопрос знающему человеку,в итоге я ничего не получил,вернее я получил но не совет,а замечание

Добавлено (17.06.2010, 22:54:53)
---------------------------------------------
Мало того,я должен был даже если мне по человечески не ответили на совет,я должен был получить устное предупреждение(как четко сказано в правилах)

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:59:05 | Сообщение # 538 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Quote (Zichain)
На днях,в связи с добавление правил касающихся подписей,я на всякий случай написал лс этому человеку,который никак на него не прореагировал

ну наверно потому что не какого ЛС не получал.
Quote (Zichain)
Ну раз как я понял проблем нет,я не стал исправлять подпись,хотя как я понял нарушение не большое(превышает обьем 90,вместо 50).Через несколько дней я получаю +20 к уровню замечаний.После этого я задался вопросом,быть может мне его специально влепили?

почитай правила
1 нарушение 90 вместо 50
2 нарушение запрещены любые ссылки в подписи
3 нарушение вес 50кб
письменное предупреждение было в спец теме, а 11 месяца 2009 года была ещё и массовая рассылка с просьбой ознакомится с новыми правилами и довалось на это лишь 20 дней.извени если ты до сих пор в не читал правила то эт уже как бы твоя проблема.
Quote (Zichain)
Мне ответить должны были,я для этого и потратил свою минуту

ну во первых не кто не кому нечего не должен,во вторых потрать две минуты и прочти внимательно правила.

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 18.06.2010, 03:02:11 | Сообщение # 539 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
не давно просто зашёл разговор о том что в правилах косяк и надо всё прописоватъ точно мол не кто догадыватся не должен ,хорошо всё будет прописанно правельно но и правила теперь будут должны соблюдатся до мелочей,не каких поблажек нащёт радикалов,юзербар.ру болше не будет.сами так захотели.

Steam
Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:22:13 | Сообщение # 540 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Quote (ARMDxSinij)
ну наверно потому что не какого ЛС не получал.

Я тоже отправил сообщение с тем же вопросом... объяснил, что на форуме не был более 100 дней...

Свою подпись из 5+ строчек, я поставил 1100 дней назад... сразу как зарегался тут... у некоторых тут были столбищи всяких анимированных фанатов порше, мазерати, кс, калл оф дути и т.д. а у меня всего 1 маленький юзербар...
Незя было предом без 20% отделатся?! Я старые правила знал, а о нововведения на мыло не присылают сообщения)))
Жестко как то... прошу амнистии...

зы: И как я тут читал... думаеца мммм как старому джедаю мне пологается зеленая полоска?!

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат