Вопросы к Администрации сайта
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
Статус: Оффлайн
| [pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).
2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).
3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:06:22 | Сообщение # 541
|
Бомбила
| Подкажите чем юзербар померить можно :) не линейкой же мне его разведывать :)
Сообщение отредактировал Deadmancc - Пятница, 18.06.2010, 11:07:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadmancc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:19:29 | Сообщение # 542 |
|
|
Hail to the King
Ник: Zichain
| ARMDxSinij, тебе фотографию сделать с тем что я послал сообщение?Так у меня все хранится специально то,что в течении месяца отсылал.Так ты мне на 3 сообщения не ответил.Значит вывод?Всем кому я отсылаю ок все,а у тебя значит глюк сайта?Значит о какой информативности админа можно говорить??? Дальше ты меня что тут за дурака держишь?Какие ссылки были у меня в подписи?Ты чего мне пургу гонишь???Я тебе кучу свидетелей позову.Я сказал что у меня было нарушено.Обьем превышен на 40 кб(90 вместо 50).И не надо мне тут ничего нагонять А вот насчет должен не должен ты ошибаешься.Тебя админом поставили не просто так,а чтоб ты знающий человек учил новичков и помогал всем незнающим или ошибившимся А вот насчет правил в этой темке,ужесточение,это знаешь сказки для детей.Почему тогда в главных правилах ничего не написано?А вот тебе главные Ваша подпись на форуме не может быть длиннее пяти строк текста размером 10px. Если вы используете картинку, то она не должна превышать 50px в высоту, 350px в ширину и 50кб. Запрещены ЛЮБЫЕ ссылки в подписях. (Наказание: устное предупреждение, +20%, БАН!) Люди нарушающие должны были получить устное предупреждение,и об этом то что устное отменяется ничего не написано в этой темке,гле ты писал об ужесточении.Кто нарушил,должен был лично получить лс о нарушении и исправить,а если нет,то тогда +20 Deadmancc, нажимаешь мышкой на юзербар,свойства и смотришь подходит или нет.Хотя я тебе заранее скажу,теперь нормальный юзербар не поставишь.Ни анимированный,ни еще какойто,так как поробуй найди под обьем 50 кб.Все нормальные от 90 Мало того,просто диктатура какаято начинается,прям как во времена царя батюшки.Я не знаю что будет дальше с сайтом,но вы там отпугиваете пользователей,дай бог чтоб тду 2 исправила ситуацию и вы одумались,сайт ваще шикарный и люди хорошие,но превращать не надо хорошее в [mat]дерьмо[/mat]
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:10:24 | Сообщение # 543 |
|
Чемпион
Ник: PhatPunk
| Простите что вмешиваюсь, но, Zichain, Админ не обязан снимать тебе замечание, т.к. ты нарушил правила. В обновленных правилах было сказано, что лучше убрать все нарушения. Тем более администратор - не помощник, он следит за порядком на сайте. Устное замечание, 20% или бан - дело администратора. У тебя эта подпись была много времени, тебе могли и бан сделать. Quote (Zichain) просто диктатура какаято начинается,прям как во времена царя батюшки не будет жесткости - не будет соблюдения правил. Если один сначала нарушил, ему никаких замечаний, потом второй тоже без замечаний, то после этого начнется анархия на сайте.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Takumi за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:31:01 | Сообщение # 544 |
|
|
Hail to the King
| Takumi, ты прости,но кажется ты не в теме просто,почитай предыдущие посты и вдумайся во все,прежде чем писать
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:06:50 | Сообщение # 545 |
|
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
| У меня было так... стоит подпись с адресом на другой сайт (я незнал если честно) приходит +20 я посмотрел, что не так исправил и через некоторое время -20) и всё... проблем нет)) ARMDxSinij, Спасибо))) P.S Ты зная, что у тебя нарушение его не исправил...обижаться не на кого...))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Galaxy за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:11:54 | Сообщение # 546 |
|
|
Hail to the King
| Galaxy, знаешь я сам щас разберусь обмжаться мне или нет.Да ваще при чем тут обиды?Я как человека его уважаю,я щас про совсем другое,а если ты не в теме,ознакомся с ситуацией.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:30:22 | Сообщение # 547 |
|
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
| Zichain, .Quote (Zichain) я на всякий случай написал лс этому человеку,который никак на него не прореагировал.(в лс гооврилось правильна ли моя подпись)Ну раз как я понял проблем нет,я не стал исправлять подпись,хотя как я понял нарушение не большое(превышает обьем 90,вместо 50) Если ты заранее знал, что у тя нарушение....то причём здесь он? Мне дали +20%..я посмотрел...ага точно не правильно...исправил... и через некоторое время минусанули... Запомни особо крикливых не любят... Если он админ..то это не говорит, что он обязан был тебе отвечать... для таких вопросов есть младше по званию таварищи... Делать вывод, что подпись норм из того, что он не ответил это тоже не правильно... Закон нарушен-получите наказание.. всё логично...
Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 18.06.2010, 13:48:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Galaxy за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:38:51 | Сообщение # 548 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Quote (Zichain) Какие ссылки были у меня в подписи? Радикал у тебя был. Quote (Zichain) ARMDxSinij, тебе фотографию сделать с тем что я послал сообщение? а тебе сделать что я не получал?да и вообще я те чё батюшка всё обеснять читай правила и подгоняй,всё.нащёт новичков ты уже 364 дня на сайте о каких новичках идёт речь и ещё в добавок ко всему имеешь уже должность организатора так что кто кто но ты должен обязан просто знать правила. Quote (bmw525i) Я тоже отправил сообщение с тем же вопросом... объяснил, что на форуме не был более 100 дней.. сообщение получено сегодня,подпись исправлена,так что + 20 мои уберу и старые от Грина сниму.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:54:56 | Сообщение # 549 |
|
|
Местный житель
Ник: Steam98
| Во, другой вопрос))) Спасибо.... теперь можно начинать "флудить" с чистого лица зы: а как получить респект, вместо душного рейсера?)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:08:04 | Сообщение # 550 |
|
Чемпион
Ник: PhatPunk
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Takumi за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:16:58 | Сообщение # 551 |
|
|
| http://tdu.net.ru/forum/8-851-1 http://tdu.net.ru/forum/5-879-1 http://tdu.net.ru/forum/7-578-1 ужасно офрмленные непонятные недоправила, может как-нибудь оформить это в основной свод правил!!! А то видите ли в правилах, которые вверху открываются не прописывается это все, а те не думаю, что кто-то читает, я некоторые сам недавно только встретил....но спрос идет как за основные правила. Надо было затолкать их не в важное, а просто как обычная тема на форуме, они бы как раз на последних страницах форума были, их бы там точно "все" увидили. А то блин на создавали правил чуть ли не в каждой теме своих, пойди теперь разбери где, что можно делать Надеюсь пожелание будет услышано и адекватно воспринято
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:50:45 | Сообщение # 552 |
|
|
Местный житель
Ник: Steam98
| Takumi, Спасиб)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:49:48 | Сообщение # 553 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| ARMDxSinij, Обьясни тогда нубу как ставить подпись чтобы небыло ссылки на радикал!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:54:23 | Сообщение # 554 |
|
|
Hail to the King
| Galaxy, особо крикливых это что?Укор моего характера с твоей строны?Меня переучивать не надо,уж какой есть А насчет младщих товарищей,я тут ваще мало кого вижу.Сделано 7 админов и 1 модер.Из админов только 2-3 появляются,1 следит за порядком,из модеров он же 1 и появляется и то не часто Закон я считаю нарушен,когда в правилах об этом написано устное личное замечание,а тут сразу дают +20.Вот когда бы я там увидел это было убрано в связи с ужесточением правил,как это должно было быть сделано,раз так требовать с юзеров,тогда так четко все и с админов требовать,ато получается неэтично както Я не говорю что я прав,я сказал у меня было нарушение,но как я еще раз повторяю замечание я получил не заслуженно с точки зрения деталей правил,а чтобы не было непонятицы,нодо сделать норм правила в одном разделе на одной странице.Это вот какого ночику к примеру,дней 10 на сайте?Я вот ито честно признаюсь только изза невнимательности своей получил это замечание,не изза незнания правил ARMDxSinij, И еще, ведь если ты не получаешь лс на такой должности,то о каком полноценном админстве можно говорить??Значит надо решать эти тех проблемы и искать выход.Хотя у меня показывало что ты их получал,ну ты врать не будешь я то знаю,ну значит как я сказал надо решать эту проблему Я знаю правила,которые ксатти я очень не доволен,что как говорится выше разбросаны по всему сайту,что фиг сыщеш.По-человечески их надо разместить в одном месте чтоб нажал кнопочку и опа прочитал все и запомнил,а не лазил в поисках в каждом разделе Тут как и выше говорил,просто в связи с делами и просто чистой невнимательностью,облажался и не исправил подпись.И прошу заметить,тут ктото говорил типо у меня давно и было время исправить,опять же устного предупреждения я не получал,мало того правила эти менялись 100 раз Короче я осознаю свою ошибку,но все равно говорю что чтобы так требовать от пользователей,все должно четко и ясно выполняться по правилам и они быть ясно оформлеными.Как говорят кто ясно мыслит-тот и ясно излагает.А вот поэтому и нарушения и сумбур
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:59:46 | Сообщение # 555 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Quote (RMS) а коли нуб, то пусть тада топает в обычную группу Спасибо за предложение! RMS, Читай название темы! А коли ты не администрация , то и не тебе решать мои вопросы!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|