Модератор форума: Shurik722  
NFS Undercover
JahDivision
Дата: Среда, 20.08.2008, 16:56:52 | Сообщение # 1
Таксист
Ник: 36Chamber
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

HierOS
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:43:16 | Сообщение # 166 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
и да,те кто надеется что будет хоть какая то оптимизация можете об этом забыть т.к. игра в америке выходит 18го,что через 9 дней а значит она уже ушла в печать!!(потому что например в магазинах игра появляется за 2-4дня до её оффициального выхода + время на распечатку нужного кол-ва)

Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..

Fenay
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:47:46 | Сообщение # 167
Ученик
Ник: Fenay_RUS
Замечания: 20%
Если сравнивать с TDU - NFS - фигня! Сори, больше не буду! cool

Сообщение отредактировал HierOS - Понедельник, 10.11.2008, 19:10:54

Gram4ik
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:28:17 | Сообщение # 168 |
Ученик
Ник: Wall-E_&_Eve(Py)
Замечания: 20%
Quote (HierOS)
она не приводит в восторг как предыдущие части серии(до мв),ни драйва нихрена там нет

ну это уже в PRO Street было заметно, стоило ожидать и в новой серии smile

MoulD
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:38:24 | Сообщение # 169 | |
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
Gram4ik, мне кажется не стоило этого ожидать...Сколько слышал кроме этого сайта, везде слышал про эту игру хорошее!Говорили, мол, отличная игра, на ProStreet вообще не похожа! smile3

HierOS
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:42:22 | Сообщение # 170 |
Andy...
Quote (MoulD)
Сколько слышал кроме этого сайта, везде слышал про эту игру хорошее!Говорили, мол, отличная игра, на ProStreet вообще не похожа!

ха,там про игру знают ну полюбому по имеющимся где нить на ютубе роликам,мы же поиграли в неё и поэтому судить можем адекватно

Snake
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:53:28 | Сообщение # 171 |
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
Quote (MoulD)
на ProStreet вообще не похожа!

PS и то лучше biggrin biggrin .
Quote (HierOS)
мы же поиграли в неё и поэтому судить можем адекватно

Именно!
Ребят, мы просто поиграли и поняли, что игра фуфло. Мы, Вам, наше мнение не навязываем! Решать играть или нет ТОЛЬКО(!) Вам! Я лично играть не стану fie

I'm back!

nick22
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:24:22 | Сообщение # 172 | |
Водитель
Ник: R@CER22
Snake, HierOS, Насчёт тюнинга.... Тюнинг в коворике гнораздо лучше и интереснее! Вопервых более удобное меню по тюнингу, во вотрых он стал более разнооборазным! И не надо гнать на тюнинг не зная точно какой он там... dry
Snake, HierOS, Ещё раз повторяю - то консольная демка (урезаная версия)!!! она ещё с самой первой презентации Ковра, так что не удивительно что столько лагов! Лаги если и будут то только такие же как В ПС и карбоне...
Управление гораздо будет круче! Его специально делали для того что б нормально от копов мотать. К любому управлению можно привыкнуть. Даж в ТДУ поначалу управления для меня было просто ужасным, а потом вошёл во вкус и всего то делов. smile
Надо просто ждать полную версию тогда мы и выскажемся))

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...

Сообщение отредактировал nick22 - Воскресенье, 09.11.2008, 22:28:51

SandWicH
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:37:15 | Сообщение # 173 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ ИГРА! Прострит и рядом не стоял... Херню вы порите мальчики...

Стенд ковра на игромире.

Остальные фотки.

Первое дрифт видео сайта :)

Сообщение отредактировал SandWicH - Воскресенье, 09.11.2008, 22:43:22

Snake
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:40:12 | Сообщение # 174 |
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
nick22, а теперь сам подумай, нахрена привозить к нам долбанутую, глюченую, тупую версию игрушки, если разрабы знают что этим могут отпугнуть потенциальных покупателей?? Надо быть совсем долбанутыми, чтобы такое сделать!! Честно!!! И давайте обратимся к тому же Burnout Paradise (очень очень жду!!!), который тоже пока не вышел, но уже на РС стоит и играется на 5!!! Лагов нету, оптимизация великолепная!!! А графика - я бы не сказал что она хуже Ковера! Помойму даже лучше!!! Так что мне пока очень и очень сомнительно насчет нового Фуся dry

I'm back!

nick22
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:53:15 | Сообщение # 175 | |
Водитель
Snake, У них и так в попу мало времени! В ихнем офиссе ща вобще какайто сумасшедший дом - у них просто не было и нету времени! Все силы были брошены на доработку НФС! Вот почему перенесли дату релиза Miror's Edge и Барнаут Передайз!
ОФФ Кстати я тоже ужасно жду Барнаут, так как я фанат флетаута, а Барнаут это будет ваще нечто, но не буду оффтопить)

Добавлено (09.11.2008, 22:53)
---------------------------------------------
SandWicH, спс хоть ты поддержал)))

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...

Сообщение отредактировал nick22 - Воскресенье, 09.11.2008, 22:54:28

HierOS
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:04:09 | Сообщение # 176 |
Andy...
Quote (nick22)
Вот почему перенесли дату релиза Miror's Edge и Барнаут Передайз!

ха,вот как раз бёрнаут то выглядит и оптимизирован на данный момент в разы лучше dry
Quote (SandWicH)
Прострит и рядом не стоял...

про прострит умалчиваю вообще

nick22
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:09:52 | Сообщение # 177 | |
Водитель
HierOS, читай мой пост внимательнее. Барнаут лучше потому что занимается им команда для которой сроки гораздо больше! А для ковра они даже нормальную презентативную демку не успели сделать! Вот вначале сделали и она пошла по всем странам! Я ж говорю - у них просто нет времени. Тут всё ясно сходится, и ненадо говорить ничего плохого пока не вышла фул версия (раз 100 наверное повторяю...) smile
Люди, давайте подождём нормальную версию - ещё недолго))) smile

SandWicH
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:21:00 | Сообщение # 178 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Считаю, что вообще нет смысла сейчас судить о полной версии. Все равно игру все будут качать на халяву, а уж если будет хорошая, то и лицензию можно купить.
Идите смотрите телок с выставки (не зря же я народ от них разгонял) и не судите о том, чего еще нет.

Первое дрифт видео сайта :)

HierOS
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:22:16 | Сообщение # 179 |
Andy...
Quote (nick22)
А для ковра они даже нормальную презентативную демку не успели сделать!

стоп,стоит вспомнить заявления что демку они даже делать не будут,отсюда вывод что игра не измениться... больше времени? а кто мешал выделить не год на игру а 2?

MysticBeast
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:22:30 | Сообщение # 180
Неформал
Ник: MysticBeast[RUS]
Quote (nick22)
более интересный тюнинг!

щас, размечтался
тюнинг там дерьмо начиная с Most Wanted'а
Quote (nick22)
Барнаут лучше потому что занимается им команда для которой сроки гораздо больше!

потому что в EA идиоты работают... "каждый год по NFS" - ихнее высказывание, но вот о том, какого качества игры будут, они умалчивают

з.ы. Сём, ты извращенец, чем она тебе понравилась?

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат