Модератор форума: Shurik722  
NFS Undercover
JahDivision
Дата: Среда, 20.08.2008, 16:56:52 | Сообщение # 1
Таксист
Ник: 36Chamber
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

SandWicH
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:26:25 | Сообщение # 181 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Quote (MysticBeast)
Сём, ты извращенец, чем она тебе понравилась?

Тем, что она в стиле MW, а в него я мог гонять часами... На своем эвике... У меня даже лицензионный бокс есть smile

Первое дрифт видео сайта :)

HierOS
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:31:55 | Сообщение # 182 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Quote (SandWicH)
Тем, что она в стиле MW

ну стиль да,но реализация ужасная! опять же в том самом мв реализация была лучше!

Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..

MysticBeast
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:32:46 | Сообщение # 183
Неформал
Ник: MysticBeast[RUS]
SandWicH, ну у меня лицуха на PS2 лежит...
всё равно я не фанат MW, мне больше U и U2 по душе

NORMANDEC
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:46:31 | Сообщение # 184 |
Таксист
Ник: normandec
Quote (Snake)
Ребят, как выше написал HierOS лагов на консоли быть НЕ ДОЛЖНО!!! Физика - те же щи, копы - эм..даже в прочих НФСах были веселее, при мне они поехали таранить траффик так что....думайте сами! Я игры оцениваю жестко!

не жостко,а так,как это делать надо,со всеми играми от EA dry angry2 biggrin

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

nick22
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:03:49 | Сообщение # 185 | |
Водитель
Ник: R@CER22
HierOS, Какой раз мне повтрить - это рекламная версия!!! ДЕМО! Она у них ещё с E3!!! Так что по реализации я б промолчал...
MysticBeast, поверь - тюнинг будет супер! Обвсеов много хороших будет дофига, винилов тоже... Да что уж там говорить smile
NORMANDEC, у ЕА отличние игры dry И это уже трындёжь, набивание постов... А как же Барнаут? Мирорс Edge? Блин, да у ЕА дофига классних игр. Просто щас у ЕА мало времени для разработок новых НФС и теперь посде ковра НФС будут віпускать каждіе два года...
И в какой раз говорю - не судите игру по рекламной версии! ПЛЗ! angry2
smile

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...

Сообщение отредактировал nick22 - Понедельник, 10.11.2008, 00:11:04

MysticBeast
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:22:37 | Сообщение # 186
Неформал
Ник: MysticBeast[RUS]
Quote (nick22)
Обвсеов много хороших будет дофига

там не обвесы, а опять наборы кузовные! а это уже говно

HierOS
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:04:32 | Сообщение # 187 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
nick22, ну харашо,специально для тебя,геймплейный ролик из ПОЛНОЙ игры!!

и вот скажите мне,какого хрена машина шлейфит при малейшем повороте? да даже жигули так не креняться в поворотах!! управление от демы той не отличается!!

Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..

KommentatoR
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:48:30 | Сообщение # 188 |
Ученик
Ник: Stan[Rus]
Quote (HierOS)
и вот скажите мне,какого хрена машина шлейфит при малейшем повороте? да даже жигули так не креняться в поворотах!! управление от демы той не отличается!!

Как говорится: назад в прошлое. Снова и снова та же картинка, которую мы видели в Underground, Most Wanted, Carbon, Pro Street. Сколько ещё таких будет ?! Игра не просто стоит на одном месте, она в каждой серии больше и больше теряет интерес к себе. Знаете, если девушка делает себе силикон в разные места - это не делает её красивой, это делает её только уродливее, соответсвенно убивает любой интерес к ней, как к личности - точно так же и с NFS.
Движку похоже не меняли с самого Hot Pursuit 2 - только дорабатывали. Это просто сшибание денег с населения при небольших затратах. Может всё-таки найдут время гении из Eden Games - и пригласят к себе в гости парней из EA Games, да покажут как создаются реальные авто-симы. dry

Костик
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 04:18:10 | Сообщение # 189 |
Ученик
Ник: KoZZZteg
[quote=KommentatoR]Может всё-таки найдут время гении из Eden Games - и пригласят к себе в гости парней из EA Games, да покажут как создаются реальные авто-симы.[/quote]

Это было бы только правильно, но ЕА из NFS никогда не сделает авто-сим. Её вотчина - аркады, и аркадность управления в гонках. На ИгроМире не удалось попробовать игру, т.к. желающих, хоть отбавляй. О серии, начиная с Underground, можно сказать - графика хорошеет, появляется подобие физики и т.д. Опять же, Электроники, эксперементируют с сюжетом, что в гонках не столь важно, но как лихо у них получается.

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса... (c)

Сообщение отредактировал Костик - Понедельник, 10.11.2008, 04:20:29

JahDivision
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 06:19:09 | Сообщение # 190
Таксист
Ник: 36Chamber
Чё то вы раздули.......

Игра полюбому будет играбельная, и один фиг её все скачают или купят.....ведь именно по этому многие сдесь увлекаются автомобилями, пусть пока только компьютерными.

Quote (KommentatoR)
если девушка делает себе силикон в разные места - это не делает её красивой, это делает её только уродливее, соответсвенно убивает любой интерес к ней, как к личности

Это я в тему продолжу.Бывает и так что порой девушка в одежде выглядит хорошо, а без одежды хренова.....но ведь ты ведь этого не узнаешь пока её не разденешь!!!

А те кто типо ждет симуляторов там т всё такое, дак на то это и игры, что бы они оставались прежде всего играми!!!

Добавлено (10.11.2008, 06:19)
---------------------------------------------

Quote (SandWicH)
Стенд ковра на игромире.

Чё то на наших ППСМ...не похожи, а жаль....

Snake
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:45:30 | Сообщение # 191 |
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
Quote (nick22)
для которой сроки гораздо больше!

Для этой выделили 2(!) года!!! Разрабатывалась совместно с PS - мало времени?? crazy
Quote (MysticBeast)
там не обвесы, а опять наборы кузовные! а это уже говно

+1!!
Насчет Burnout'а. Его, перенесли и оптимизировали Сами РАЗРАБЫ!!!! Не чудики из EA, а ребята из Criterion Games! И они проводили оптимизацию, они пренесли, все сделали ОНИ! И получилось супер!! ЕА тока выпускает и все. А Ковер, перекинули на РС (вы же не думаете всерьез, что они будут делать 2 разные версии игры для консолей и РС?!) сами ЕА! Пока что, на консоли уважения она у меня не вызывает....
Так же как и Crysis Warhead - слов и лестных песен об супер оптимизации было ВАЛОМ! А что в итоге? Он умудрился ЗАВИСНУТЬ(!) на компе на выставке, когда я ему выкрутил всю настройку на Максимум!!! Неее рбят, это уже деградация..тупые завтраки и обещания - надоело! Если так будет и дальше - ЕА неслабо потеряет и аудитории dry dry

I'm back!

Костик
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:23:47 | Сообщение # 192 |
Ученик
Ник: KoZZZteg
[quote=Snake]Неее рбят, это уже деградация..тупые завтраки и обещания - надоело! Если так будет и дальше - ЕА неслабо потеряет и аудитории[/quote]

Я думаю, что своя кормушка у ЕА всё равно останется. Это мы хардкорщики, нам абы что не подсунешь, но ЕА на нас плевали. Её целевая аудитория, это казуалы, которые от слов "новая НФС", теряют волю и бегут в магазин.
Но хватит лирики, мы ушли от темы.
На мой взгляд, Unercover будет поинтереснее предидущих, хотя бы по сюжету. Потому, что сюжеты Most Wanted и Carbon копируют друг друга. А сюжет Pro Street интересен, но недоработан.

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса... (c)

nick22
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:27:51 | Сообщение # 193 | |
Водитель
Ник: R@CER22
MysticBeast, там есть и отдельные обвесы, и их причём дофига... dry
HierOS, а какого машина должна ездить как по рельсам? Соблюдай норм скорость и ничего шлейфить не будет
Костик, KommentatoR, поверь ЕА учится нечему! У них просто не хватает время, но после ковра у них будет не 1 а 2 года, так что ни у кого им не надо учится! Единственный ихний враг - время smile ЕА УЖЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ!!!!
JahDivision, согласен на все 100! Сначала надо попробывать игру, а потом обсирать....
Дабы не обсирать тему тупым набиванием постов - лучше инфу выложите... smile

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...

Сообщение отредактировал nick22 - Понедельник, 10.11.2008, 08:29:36

triton
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:05:46 | Сообщение # 194 |
LIVE
[off]
Quote (nick22)
Единственный ихний враг - время
ага, конечно. И спорт симы они хренова портируют на комп тоже из-за этого... dry
[/off]

We are administrators

LeBRoN
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:41:25 | Сообщение # 195 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Quote (nick22)
поверь ЕА учится нечему! У них просто не хватает время, но после ковра у них будет не 1 а 2 года

ага а ты не знаеш что ковер разрабатывался 2 года, а не один?!!
Quote (triton)
ага, конечно. И спорт симы они хренова портируют на комп тоже из-за этого...

согласен!
Quote (nick22)
там есть и отдельные обвесы, и их причём дофига...

сколько ? 5? Как в Мост Вантеде или в Pro Street? да очень много!!
Quote (Костик)
А сюжет Pro Street интересен, но недоработан.

он просто ацтойный , одни и теже гонки вот в чём сюжет!!

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат