Модератор форума: Shurik722  
NFS Undercover
JahDivision
Дата: Среда, 20.08.2008, 16:56:52 | Сообщение # 1
Таксист
Ник: 36Chamber
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Костик
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:38:58 | Сообщение # 211 |
Ученик
Ник: KoZZZteg
Предлагаю переименовать тему, например: "Дружное опускалово кретинов из ЕА". Блин, ну в самом деле, мы здесь игру обсуждаем, а вся полемика, неизменно вылиыается в обсуждение недостатков ЕА.
По мне, так НФС, это хорошая аркадная гонка. И у каждой части есть достоинства и недостатки. И в каждой части присутствует своя изюминка. И в ковре тоже она будет.

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса... (c)

nick22
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:44:44 | Сообщение # 212 | |
Водитель
Ник: R@CER22
Quote (HierOS)
тебе выше сказанно что его разрабатывали параллельно с про стритом! то есть 2 года!

HierOS, твоё право так считать! Я не буду забегать на 2 года вперёд и что то говорить! Мож у них и лучше получится...
его только начали! Тогда над ним работали очень мало, идеи создавали, план разработки и т.п.
я лично попробую поиграть.... Не понравится - не буду играть, понрав - продолжу...
Я сказал свою позицию:"Пока я в не поиграю в фул версию - критиковать я её не буду"
Если будет игра гамно - я обязательно это напишу сюда.... smile

Добавлено (10.11.2008, 19:44)
---------------------------------------------
[off] ExPress, точно тема про Iphon... И результат наверное будет тотже. [/off]

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...

Сообщение отредактировал nick22 - Понедельник, 10.11.2008, 19:43:26

Snake
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:48:10 | Сообщение # 213 |
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
Quote (nick22)
твоё право так считать!

Почитай Игроманию, почитай игровые журнали и интеренет порталы! ВЕЗДЕ сказано что она разрабатывает 2 года! Даже сами разрабы об этом говорили! Парень ради Бога, ненадо писать то чего не знаешь....

I'm back!

nick22
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:51:20 | Сообщение # 214 | |
Водитель
Snake, тогда ихние силыбыли больше сконсентрированы на ПС а не на ковре... Но с этим я всё таки с тобой согласен... smile

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...

ExPress
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:51:46 | Сообщение # 215 |
9000th
да не суть скок ее разрабатывали, хотите посрать бегов в туалет, а отсюда валите...

London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul

ARMDxSinij
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:22:41 | Сообщение # 216 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
а мне пофиг кто чё говорит всё равно скачаю а там решу покупать или нет.я предержуюсъ мнения лутше один раз увидеть чем сто раз услышать.

nick22
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:28:12 | Сообщение # 217 | |
Водитель
sinij1988, вот что я хотелвам показать! ВОТ!!!! +1 smile biggrin

_Kirill_
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:39:25 | Сообщение # 218 |
Водитель
Та... в ней не будет драга... тогда смысла нет покупать, всё что мне понравилось в Прострите так это, как там тачки на задние колёса становяться, хотя и не правдаподобно, просто не может Pagani вставать на задние колёса! biggrin

Airslasher
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:34:42 | Сообщение # 219
Ученик
Ник: Airslasher
[quote=HierOS]поверь ЕА учится нечему! У них просто не хватает время, но после ковра у них будет не 1 а 2 года, так что ни у кого им не надо учится![/quote]

Это еще не значит что кач-во игры возрастет. Зуб даю год себя пиарить будут dry

[quote=HierOS]А сейчас, завлекалово для 12-15ти летних мальчишек... ИМХО[/quote]

Хоть мне 14, но уважение к разрабам я потерял еще с выхода карбона

[quote=nick22]HierOS, твоё право так считать! Я не буду забегать на 2 года вперёд и что то говорить! Мож у них и лучше получится... [/quote]

Если только другая студия уже будет разрабатывать и штат BlackBox наконец распустят. Кстати! Если мне не изменяет память сам BlackBox основали во время создания карбона, а Ла Перье тогда сместили с должности исполнительного продюссера.

Все люди разные - только я одинаковый

SandWicH
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:43:10 | Сообщение # 220 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Quote (sinij1988)
а мне пофиг кто чё говорит всё равно скачаю а там решу покупать или нет.я предержуюсъ мнения лутше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Вот! Я о том же говорю...

Первое дрифт видео сайта :)

Gram4ik
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:23:25 | Сообщение # 221 |
Ученик
Ник: Wall-E_&_Eve(Py)
Замечания: 20%
[off]
Quote (sinij1988)

+1
[/off]

HierOS
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:25:30 | Сообщение # 222 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Quote (Airslasher)
сам BlackBox основали во время создания карбона

блэкбокс ещё делали hot pursuit 2 пк версию...

Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..

LeBRoN
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:36:37 | Сообщение # 223 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
[off]
Quote (HierOS)
hot pursuit 2

это классная игра![/off]
ребятадавайте не будем флудить , вот вы высказываетесь "игра дерьмо", но вы как и все скачаете ее, и будете играть !! Я не говорю что пройдёте но играть попробуете!

ARMDxSinij
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:43:20 | Сообщение # 224 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Quote (xXxLeBRoNxXx)
ребятадавайте не будем флудить , вот вы высказываетесь "игра дерьмо", но вы как и все скачаете ее, и будете играть !! Я не говорю что пройдёте но играть попробуете!

а вот на это даю сто процентную гарантию имменно так и будет ,возьми к примеру туже nfsps посмотри тему об этой игре почти все играли и прошли хотя и игра так себе.

Gram4ik
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:48:23 | Сообщение # 225 |
Ученик
Ник: Wall-E_&_Eve(Py)
Замечания: 20%
страсти наколяются, НФС как санта-барбара))
поиграют многие это несомненно, даже те кто принципиально сетует о том, что больше не будет ничо общего иметь с НФС, поступиться своими принципами и рано или поздно сыграет, как никак это НФС, надо пободяжить, что-то в этом есть... smile

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат